Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мое видение Рун Приста [W.I.P.]

Рекомендуемые сообщения

Сразу хочу извиниться за фото - кроме телефона ничего под рукой нет. Фотошопа тоже нет, к сожалению. Поэтому получилось то, что получилось.

А теперь готов ловить тапки.

Говорите, где и что не так, что можно еще испортить переделать, что добавить.

Может кто из мэтров поможет довести дело до ума с помощью тренажерки.

И еще: как по вашему что за закручивающаяся фиговина на подставке. Слепил что-то на автомате, а теперь сижу и думаю чем это может быть по завершении???

Высказывайтесь, нестесняйтесь. Готов услышать разностороннюю критику! =|

Борода хорошо получилась. Хотя не стоило делать её такой широкой. Как минимум по миллиметру с каждой стороны надо сбрить.

"Лопата" получилась не ахти. А по сравнению с бородой, так вообще вырвиглазно плохо. Ну есть ведь готовые и ровные палочки, трубочки. Зачем же так грубо лепить?

Ну и интересно почему навершие располагается поперёк. Бить-то он должен скорее ребром, а не плоскостью.

На подставке получились тентакли, самые натуральные. Особенно выгодно они будут смотреться в розовом цвете.

Хотя если в эти тентакли воткнуть несколько веточек, покрасить коричневым и сверху густо обсыпать зеленью, получится мини-диорама "старый садовник обороняет плантацию бонсай"

а как он с такой бородой, шлем-то наденет?)))

Пару лет назад выясняли уже - она обратно врастает, когда шлем надет. *улыбающийся смайлик*

По поводу.

1. Ясно, что ВИП и прочее. Но можно было бы наплечники налепить например. Честно, шарик пластилина в 1мм размером и для фотографирования вполне ok. Или маленькая капля клея. Более чем уверен, что это не утянуло бы много сил-времени, а вот воспринималась миниатюра бы лучше.

2. Что у него сзади из подставки вылезает? Не, ну серьёзно, понятно, что слепил-на-автомате-жалко-отковыривать, но... это немного смешно ) Может как-нибудь сделать что-то типа_тематичное, потому что сейчас в голову лезет тента червь, подкравшийся к нему со спины.

3. Бороду, имхо, лучше было бы сделать в некоторых местах (на окончании бороды) чуть более рваной-растрёпаной. Потому что сейчас она как бы развивается по ветру, значит не ровно привязана к корпусу. А при этом из-за её слишком аккуратной аккуратности создаётся ощущение бобра на лице.

Ну и чисто визуально, борода, из который бы выбивались некоторые пряди в разные стороны (чуть-чуть достаточно) выглядела бы лучше, деталлизированнее, интереснее.

В целом, да, задумка по созданию оригинальной присто-миньки - это круто. Удачи в дальнейшем.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Пару лет назад выясняли уже - она обратно врастает, когда шлем надет. *улыбающийся смайлик*

между прочим, этот вопрос и тогда я задавал))))) но мне до сих пор интересно!

потому я и спросил автора творения, хочется ознакомитсья с его виденьем вопроса!

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Все замечания приняты к сведению. Буду дорабатывать.Палку переделаю, благо возникла пара идей по этому поводу.

Бороду "растреплю" маленько. Просто когда материал был не затвердевший, сделать этого не получалось, как ни старался.

По поводу "тентаклей" - думаю. Была еще идея воткнуть туда пару веточек и выкрасить в коричневый, без зелени - а-ля пустынная растительность.

А что на счет тренажерки? Готов кто-нибудь помочь свежими идеями и мудрыми наставлениями? :rolleyes:

И еще вопрос - это все-таки рунприст, т.е. псайкер. Мож проводов каких ему повтыкать или капюшон попробовать налепить??

Есть у кого мысли по этому поводу?

Изменено пользователем DiKiY_GeoLoG

Как-то неудачно снято, не понятно что у этого деда Мороза на бэкпаке и чем заканчивается палка. То что борода и палка выглядят фигово уже говорили.

P.S.: Может уж лучше ему мешок за плечи и шапку? Пусть будет дед Мороз космоволков, хотя бы весело будет.

И еще вопрос - это все-таки рунприст, т.е. псайкер. Мож проводов каких ему повтыкать или капюшон попробовать налепить??

А мне вот кажется, что такому-то рунпристу просто необходима какая-нибудь книжка на видном месте. Капюшон - это у всякого может быть, а рунприст, это всё же библиотекарь, так что книжка символична и сразу даёт понять, что гражданин - не просто какой-то марин, а явно имеет отношение к псайкерской касте.

рур налепить на паверармор и на посох, добавить амулетов из клыков, камушков, лапок и хвостиков

мешочек с рунами можно камень на подставку с рунической надписью и каким нить скандинавским узором, плащ меховой и просто так еще шкур на плечи на пояс..

как то так

пока смотрится не очень интересно

рур налепить на паверармор и на посох, добавить амулетов из клыков, камушков, лапок и хвостиков

мешочек с рунами можно камень на подставку с рунической надписью и каким нить скандинавским узором, плащ меховой и просто так еще шкур на плечи на пояс..

как то так

пока смотрится не очень интересно

Руны на посохе и доспехе буду рисовать, ибо лепить такую мелочь руки кривоваты)) Шкуры и прочую мелочевку навешаю, спасибо!)

а рунприст, это всё же библиотекарь, так что книжка символична и сразу даёт понять, что гражданин - не просто какой-то марин, а явно имеет отношение к псайкерской касте.

Книг у влков нету - они же вроде как всё в устных песнях передают знания.

А так согласен, что рунные камни и знаки - было бы очень клёво

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...