Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В Москве ЗЕЛЕНЫЙ шторм.

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

ВАААГХ!!!!!

ЗЫ зеленое из-за поднятой ветром пыльцы небо.... нет все вокруг это клево, но надеюсь будет и гроза!

Что за хрень. На юго-западе ураган какой-то. Пришлось закрыть окна, чтоб их не побило, теперь душно.

Да, только что наблюдал... Запрыгнул в маршрутку с первыми каплями дождя. Вся очередь явно нервничала от происходящего, поглядывая на небо и по сторонам...

а у нас Зеленый Ураган тоже прошел ) я подумал апокалипсис, Спесс Мехрины прилетят ща :D

Что за хрень. На юго-западе ураган какой-то. Пришлось закрыть окна, чтоб их не побило, теперь душно.

зря закрыл, я наоборот открыл на распашку - насколько механические стопоры позволяют - свежо хорошо.... но за окном сухо. Пара капель упала и все.

Мб кто-нибудь пикчи вбросит, что ли?

Смотреть особо не на что как буду-то на зеленый канал в РГБ докинули пару процентов + все горизонтальные поверхности: как крыши домов-машин-ларьков покрыты тонким зеленым покрывалом.

Что очевидно, в центре такая же хрень прошла час назад.Когда эта тиранидская атака подошла поближе, можно было даже разглядеть вихрь этих ксено-спор,напоминающий зимнюю вьюгу... зеленую O_o

Что очевидно, в центре такая же хрень прошла час назад.Когда эта тиранидская атака подошла поближе, можно было даже разглядеть вихрь этих ксено-спор,напоминающий зимнюю вьюгу... зеленую O_o

Это орки прилетели, они же спорами размножаются =) Эх! Не успели мы императора замутить, а он морячков своих.Эх, пропадем!

Ура!!Дождик! А всего-то надо было за хлебом собраться

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

Ну, может быть... Только у меня еще вчера кросовки после прогулки по парку покрылись пыльцой. И машины, крыши гаражей и пр.- все было зеленым вчера, сейчас просто ветер поднял вместе с пылью.

Ну вы и мягкотелые, у нас когда на заводах особо бурно идет производство, небо вечером полностью лиловое, зимой, кстати, красиво на снегу переливается. И запах непередаваемый, тяжелый какой-то. Хотя у нас вообще большие проблемы с экологией.

Час назад. Жена сфотографировала, пока я домой ехал.

Фото большие, не пережимал:

IMG_0931.jpg IMG_0934.jpg IMG_0935.jpg

IMG_0937.jpg IMG_0938.jpg IMG_0936.jpg

^-просто небо

Это м. Царицино. Вид из окон в направлении Царицинского парка.

На БиЧе вычитал, что как-то в Австралии всё небо было красное. Значит Кхорн. Теперь зилёное, значит Дедушка =)

На БиЧе вычитал, что как-то в Австралии всё небо было красное. Значит Кхорн. Теперь зилёное, значит Дедушка =)

да лишь бы не...

Сиреневый туман,над нами проплывает...

Над тамбуром горит, Слаанеша звезда. ^_^

Ну и где заказанная Гроза? Хоть пролило чуток - дышать легче стало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...