Акабоши но Теньши Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Решил я чето замутить новую армию, что бы смотрелась лучше прежних и душу грела. Никакого павера, тока бек и соответствие книгам. Первая формация готова. Батарея: Комбат: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey72 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Смотрится неплохо. А энто кто, в смысле что за чаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Смотрится неплохо. А энто кто, в смысле что за чаптер? Йопт... там же эмблема на каждой пушке и на каждом техмаре налеплена. Саламандры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да орки это маскируются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В принципе у меня Митя забрал под формовку терминаторские наплечники Саламандр. есть так же набор и на тактичку, только всвязи с отсутствием необходимости в массовости на формовку не пошли. Заказ привез Макс Дорог в марте еще. [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] Я тут себе распиливаю Проклятый Легион на запчасти для Темных ангелов, так можно выпилить наплечников и ног с пламенным обрамлением. Если это нужно конечно хоть для чего небудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) В принципе у меня Митя забрал под формовку терминаторские наплечники Саламандр. есть так же набор и на тактичку, только всвязи с отсутствием необходимости в массовости на формовку не пошли. Заказ привез Макс Дорог в марте еще. [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] Я тут себе распиливаю Проклятый Легион на запчасти для Темных ангелов, так можно выпилить наплечников и ног с пламенным обрамлением. Если это нужно конечно хоть для чего небудь. У Мити то оно все чугунивое будет? Если да, то однозначно - я с форджа куплю лучше. У меня принцип: скажи наркотикамметаллу "иногда". Плюс ноги с огнем это офигенно. Но я у меня вся армия в мк-3 мк-2. 3 тактички, 1 ассультники и 1 командник я уже поклеял. Не думаю что будет что-то еще. Ну будут штернагрды, но тоже в мк3. Проклятый легион я се просто хочу отрядик. Но жду пока они будут в файнкасте. В чугунине чето не охота. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Кор, а почему каски не у всех красные? За сколько по времени все залил? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) У Мити то оно все чугунивое будет? Не знаю. Может и в смоляной версии Проклятый легион я се просто хочу отрядик. Но жду пока они будут в файнкасте. В чугунине чето не охота. Не знаю стоит ли ждать файнкаст, я в Питере отоварился подборкой файнкастрюлинга местного разлива и сижу пилю ровненько. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Kikkawa Hiroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кор, а почему каски не у всех красные? За сколько по времени все залил? Я художник - я так вижу. Надо было старшего выделить както. Да и ИМХО так лучше чем с красными. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Не знаю. Может и в смоляной версии Не знаю стоит ли ждать файнкаст, я в Питере отоварился подборкой файнкастрюлинга местного разлива и сижу пилю ровненько. Ну терминаторские я бы надыбал пару наборов. Обычный уже с форджи едет. И наверное больше заказываться уже не будет. 50 3+ моделей достаточно для армии имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дошли руки отфотать основу армии, без которой никуда. Первый сквад: Их машинка: Второй сквад: Их машинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Личный Газ-2410 товарища Миршана. Сам товарищ Миршан и его друг Хестан, будут немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Собственно, сам товарищ Миршан: И Миршан с советником (эпистолярий) и наставником (Хестан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 И Миршан с советником (эпистолярий) и наставником (Хестан) А собственно у библиария сведены атрибуты скорпионов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А собственно у библиария сведены атрибуты скорпионов или нет? Наплечник заменен на саламандровский. А больше там атрибутов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти