Молотобоец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброго времени суток. Сможет ли кто-то помочь в вычитке и оформлении книги Круга Орбороса. Сам я английским языком не владею, перевод делала мне знакомая. Переведены почти все юниты, остальных можно доделать позже, сейчас у нее много работы :( . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 выкладывай сюда Подробной вычитки делать не буду (времени нет), но кое-где поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 когда же будет переведённая книга по Орборосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не хочу показаться навязчивым, но всё же хоть какие нибудь тексты реально уже увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не хочу словить пред, но таки да: http://wiki.steamroller.ru/doku.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Шиз, ссылка вообще не в тему. Ищут перевод КНИГ, а не вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 текст топикстартера именно перевод статов, анимусов и заклинаний круга. они есть в вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 теперь есть нормальный, вычитанный текст статов воинов и кастеров круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти