oxotnik-kod Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Вот на такого меня занесло) оч тяжело было красить и перестраиваться после 28мм. http://4.bp.blogspot.com/-pzastobGejM/T5kN...0%B8%D1%822.jpg Изменено 26 апреля, 2012 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да ладно скромничать.Отличный результат !Название темы можно слегка отредактировать - "Офицер гвардейского драгунского полка "(драгуны Императрицы ) Франция 1807 - 1812 гг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень по душе! Пригламуреный кент) А мне кстати 54мм показался легче. Больше простора для кисточки, глазам спокойнее, и цена ошибки поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 жесткие рамки истории по сравнению с вольностью фэнтези.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну, если говорить про позднятину типа наполеоники, то тут жесткие рамки компенсируются отсутствием безвкусицы по типу спейсмаринов.)) Для меня это большой плюс) А драгун хорош. Надеюсь ты использовал пигменты МИГ, натуральную брусчатку из итальянского мрамора и листья, высушенные с прошлого лета, заменил ремни на фототравленые и попал в цвет изумрудного мундира, который драгуны носили летом 1809 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пигменты миг использовал :P листья вот у спэйсмаринов у меня идут) а цвет оч долго подбирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот люди говорят это не драгун императрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ну не знаю ,очень на них похож :) Да и сами "Регасы" его так назвали http://www.pegasomodels.com/productdetails_en.asp?id=519 Изменено 5 июня, 2012 пользователем Krest63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это драгун эскорта императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти