...GOODWIN... Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Вот обещанный ленд Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нереально красиво! А тут аэрограф использовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 офигенная машинка! барельефы самодельные или откуда то брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 офигенная машинка! барельефы самодельные или откуда то брал? это сцибор [ Добавлено спустя 50 секунд ] Нереально красиво! А тут аэрограф использовался? СПС , ну кудаж без него :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Он просто мегашикарен! Я думаю враги должны взрываться от страха! Только вот золото (это ведь золото да?) не особо впечатлило.... но общая картина не испорчена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Красотища:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Концентрация шикарности и пафоса ^_^ Только "постиранные" печати чистоты на дюзах машины, вырвиглазные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Концентрация шикарности и пафоса ^_^ Только "постиранные" печати чистоты на дюзах машины, вырвиглазные получились. СПС, исправил, будут ещё фотки -детали в ARHIVUM ну и на кульки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А почему на линзочках-прицелах-фонариках орудийных бликов нету? :3 Неканоничненько~ Вот такие вот фрихенды всегда невероятно впечатляли. Крутизна, в общем, нечего и говорить особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мои глаза! МОИ ГЛАЗА!!!! В смысле... Ну.... Э.... ;*:;%:*(%(:*%!!! Мои глаза... Шиикаарно! Один вопрос: Но как, Холмс?!? Но почему редимер?!? Откуда он в армии Темпларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мои глаза! МОИ ГЛАЗА!!!! В смысле... Ну.... Э.... ;*:;%:*(%(:*%!!! Мои глаза... Шиикаарно! Один вопрос: Но как, Холмс?!? Но почему редимер?!? Откуда он в армии Темпларов? э у него есть лазки, оружие на миньке заменяемо мне просто нравится редимер, подумал что с огнемётами он лутьше выглядит на фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 э у него есть лазки, оружие на миньке заменяемо мне просто нравится редимер, подумал что с огнемётами он лутьше выглядит на фото ;) *выдыхает* С огнемётами действительно выглядит... Выглядит... Сдаётся мне, что лазкой такую кашу не испортишь! =) Он шикарен и всё тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хрустят еретики, под траками Лэнд Рейдера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 красота, храм на гусеницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Фрихенды супер, все супер, но как то много всего... не хочется показаться занудой, но первая мысль которая меькнула в мозгу была "Вах, дарагой, гдэ такую ластачку взял...". Имхо с ништячками переборчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Только "постиранные" печати чистоты на дюзах машины, вырвиглазные получились. И блестящие хромом патрубки там же. Очень красивая работа. очень нравится контраст черного с золотым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Серьезный аппарат получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Имхо с ништячками переборчик... С художественной точки зрения да, но, к счастью, в вахе нужно другое - пафос и шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Шикарно !!! Обалденная модель получилась. Конверс.панелли отлично смотрятся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Имхо с ништячками переборчик... Скажи это строителям храма Парижской Богоматери! =) "Пруф!" Ваха - она про "готишность", поэтому с ништяками тут норм. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) У тебя лучший узорный и каллиграфический фрихенд, действительно. *Аплодисменты* :image104: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Жаль на турнирах редко увидишь такое на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Скажи это строителям храма Парижской Богоматери! =) Ваха - она про "готишность", поэтому с ништяками тут норм. ;) Наверное я не совсем точно выразился, количество ништяков помноженное на разноцветность. Собор он наворочен но ограниченная цветовая гамма компенсирует это, а лично мне по глазам резануло количество цветов помноженное на количество текстур/поверхностей/плоскостей/линий/фенечек не знаю как выразить мысль... Но возможно просто я старый занудный придираст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Наверное я не совсем точно выразился, количество ништяков помноженное на разноцветность. Собор он наворочен но ограниченная цветовая гамма компенсирует это, а лично мне по глазам резануло количество цветов помноженное на количество текстур/поверхностей/плоскостей/линий/фенечек не знаю как выразить мысль... Но возможно просто я старый занудный придираст... Глаза, говоришь, режет... цветов много... поверхности... текстуры... плоскости... А вот здесь? "Норм?" =) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Вот обещянный ленд Очуменно красивый Ленд, супер, правда, этого не скажешь об орфографии в посте ;)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти