Ermine Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 За примерно 10 игр он у меня убил лорда дзинча в коробке хаос варриоров, двух арх магов у вампиров, снял 2 вунды арх магу хаёв. При этом в него летело всё, что только можно.Это он в хтх или стрельбой? А рендж у пистолей у него 8? Просто не вижу никакой проблемы его убить. Даже в отряде лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Стрельбой, как в лучших фильмах голливуда, остановился, зачитал приговор, прицелился и бах прямо в голову :) Ставлю его в 5 скирмишей лучников. У пистолетов рендж 12"+ марш 8", т.е трит рендж 20" При стрельбе по балистику ты будешь стрелять с -2 минимум, 1 за дальность, 1 за скирмиша. Возможно у тебя много стрельбы в ростере и ты его убьешь, но у большинства армий, с которыми я играл стрельбы по баллистику или нет, или её очень мало, и 1 раз я точно успевал выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Стрельбой, как в лучших фильмах голливуда, остановился, зачитал приговор, прицелился и бах прямо в голову :) Ставлю его в 5 скирмишей лучников. У пистолетов рендж 12"+ марш 8", т.е трит рендж 20" При стрельбе по балистику ты будешь стрелять с -2 минимум, 1 за дальность, 1 за скирмиша.Не учёл момент про скирмишей и 12 рендж. Теперь схема более понятна и выглядит более жизнеспособной :) А про способы убийства - я думал про 5-ки кнайтов, коляски иили ещё что-то такое - дешёвое и сердитое. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Отыграли 5 ходов, я убил тримена, орла и пол отряда лучников, мне рыцарей, детач, вич хантера Обе пушки ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 собственно второй вопрос без ответа, нужен ли ему какой-то ещё закач, кроме брасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Убить лорда Тзинча, вампиров - это очень не кисло. За свои то гроши. BeasT_lv, есть предположение, что ничего не надо. Все равно мрет парень полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 собственно второй вопрос без ответа, нужен ли ему какой-то ещё закач, кроме брасы? тут от цели зависит, я видел ему и мечи дают магические, зеркало видел сам я беру только пистолеты, но у меня он выполняет цель одного выстрела, т.е ему больше ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тут от цели зависит, я видел ему и мечи дают магические, зеркало видел сам я беру только пистолеты, но у меня он выполняет цель одного выстрела, т.е ему больше ничего не надо спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти