Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire [2400]

Рекомендуемые сообщения

За примерно 10 игр он у меня убил лорда дзинча в коробке хаос варриоров, двух арх магов у вампиров, снял 2 вунды арх магу хаёв. При этом в него летело всё, что только можно.
Это он в хтх или стрельбой? А рендж у пистолей у него 8?

Просто не вижу никакой проблемы его убить. Даже в отряде лучников.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стрельбой, как в лучших фильмах голливуда, остановился, зачитал приговор, прицелился и бах прямо в голову :)

Ставлю его в 5 скирмишей лучников.

У пистолетов рендж 12"+ марш 8", т.е трит рендж 20"

При стрельбе по балистику ты будешь стрелять с -2 минимум, 1 за дальность, 1 за скирмиша.

Возможно у тебя много стрельбы в ростере и ты его убьешь, но у большинства армий, с которыми я играл стрельбы по баллистику или нет, или её очень мало, и 1 раз я точно успевал выстрелить.

Стрельбой, как в лучших фильмах голливуда, остановился, зачитал приговор, прицелился и бах прямо в голову :)

Ставлю его в 5 скирмишей лучников.

У пистолетов рендж 12"+ марш 8", т.е трит рендж 20"

При стрельбе по балистику ты будешь стрелять с -2 минимум, 1 за дальность, 1 за скирмиша.

Не учёл момент про скирмишей и 12 рендж. Теперь схема более понятна и выглядит более жизнеспособной :)

А про способы убийства - я думал про 5-ки кнайтов, коляски иили ещё что-то такое - дешёвое и сердитое.

Изменено пользователем Ermine

Убить лорда Тзинча, вампиров - это очень не кисло. За свои то гроши.

BeasT_lv, есть предположение, что ничего не надо. Все равно мрет парень полюбому.

собственно второй вопрос без ответа, нужен ли ему какой-то ещё закач, кроме брасы?

тут от цели зависит, я видел ему и мечи дают магические, зеркало видел

сам я беру только пистолеты, но у меня он выполняет цель одного выстрела, т.е ему больше ничего не надо

тут от цели зависит, я видел ему и мечи дают магические, зеркало видел

сам я беру только пистолеты, но у меня он выполняет цель одного выстрела, т.е ему больше ничего не надо

спс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...