Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по вх40к с усиленной хоббийной составляющей

Опрос.   

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хэй, товарищи, а как вы смотрите на серьёзный правильный турнир по 40к?

Из обязательного:

- ачивки (кто не в теме, спрашивайте, а то лень писать, вдруг все всё знают).

- ограничения на ростеры

- высокое влияние покраса и спортивности на итоговый рейтинг игрока

- есессно фуллпокрас

- формат 1500-2000

Главный вопрос: кто готов принять участие в подобной содомии, если она пройдёт в мае?

Предварительные праивла, народное обсуждение демократического народного большинства активных граждан приветствуется кране.

Ограничения по слотам:

- стандартный рулбучный фок за исключением:

- нельзя брать два и более одинаковых выборов хаку, элиты, фасты и хэвисуппорта.

- нельзя брать более двух одинаковых выборов трупсы.

- юниты из ИА допущены при наличии оригинальной модели бла-бла-бла, но в количестве не более 1 шт., как этот лимит преодолеть - ниже.

Каждая армия имеет N павер-поинтов

Тау, ДА, Ренегаты, Сёстры - 3 паверпойнта

ХСМ, Ниды, Орки, Демоны, Эльдары, Некроны, ДЭ - 2 паверпойнта

ИГ, Серые, Волки, блады, - 1 паверпойнт

Возможности использования павер-пойнтов:

- брать 2 и более юнитов из ИА (каждый юнит, начиная со второго, - 1 паверпойнт)

- брать ещё один юнит того же типа (нельзя более 3х для трупсы и более 2х для всего остального)

- возможность переброса любого кубика за игру (заявляется непосредственно при желании перебросить)

- возможность прибавить или отнять единицу от значения, выпавшего на кубике (заявляется перед броском кубика)

- Возможность заставить оппонента перебросить любой один кубик за игру

Энифин элс? Пожелания-дополнения?

На турнире будет действовать система ачивок ("достижений" по-русски). Одну и ту же ачивку нельзя взять более одного раза. За полученные ачивки игрок получает сколько-то турнирных очков. Ачивки делятся на три разряда, в зависимости от крутости.

Ачивки:

Эпик (20 турнирных очков):

- "Прирождённые убийцы" - победить во всех играх в массакру

- "Born to suck" - проиграть во всех играх в массакру

- "Высокий Идеал Доблести И Честности" - получить наименьшую "спортивность"

- "идёт медведь по лесу" - хаку игрока должен погибнуть при прохождении теста на опасный ландшафт

- "даже круче, чем в фебе!" - убить в хтх за все игры не менее 200 моделей противников

Стандарт (10 турнирных очков):

- "Навернуть салатику" - ни одного одинакового юнита в ростере

- "Лапку сжимает, всё терпит" - проиграть во всех играх

- "Ах, мой генерал..." - победить во всех играх

- "Все танки в резерв!!!11" - все игры игрок начинает, уводя при деплое в резерв все свои юниты (никаких дипстрайков и прочих аутфланков).

- "Только пешком" - ростер не содержит ни одной единицы с транспортной вместимостью, не может быть полученно демонами

- "выше ножки от земли" - ни один юнит игрока за все игры не должен коснуться земли. Можно летать, гулять по этажам зданий (кроме первого этажа на уровне стола). Флаеры-скимеры могут касаться земли только в случае, если они уничтожены.

- "..." - не более 15 моделей в ростере изначально

- "тупая аркада" - за один свой ход уничтожить не менее 33% армии противника в пересчёте на очки

Лохе (5 турнирных очков):

- "thin red line" - убить Важную вражескую модель одним выстрелом/психосилой/ударом (модель обязана быть полносттю целёхонькой на момент убийства)

- "интересные кубики" - 3 раза подряд игрок должен кинуть "6" или "1" на дайсе. Учитываются только значимые в игровом плане броски. Влияние павер-пойнтов учитывается.

- "все танки в резерв!" - начать как минимум одну игру, уведя все юниты в резерв (никких аутфланков и прочих дипстрайков)

- "кровожад" - хотя бы в одной игре все юниты игрока обязаны совершить чардж

Что требуется от вас, уважаемые люди: накидайте идей всяких ачивок (их на турнир должно быть реально дофига), может у кого какие мысли будут по привнесению ешё большей вкуснятины в турнир.

Очевидно, что миссии несдандартные будут, так что если у кого есть интересные идеи, тоже давайте их сюда.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Я, например.:rolleyes:

Два человека уже есть, отличненько. Ещё хотя бы двух и можно проводить.

А, нет, если я буду оргом и не буду участвовать, то тогда ещё трёх.

Будет ваще круто, если кто из местных вскинет голову и захочет тоже.

Буду напрягать булки, давай только с Иа, а то я ништяки всякие уже заказал, надо в свет вывести.

Ты поменял аэр на велик? Молодец, теперь будешь не солдатиков [диво]ь, а газетки рассовывать.

Изменено пользователем @}!{()g

Аэрограф нужен только Неудачникам, которые телефон в клубе забывают. А с великом теперь все тёлки в городе мои. Я вон сегодня уже на нём до клуба катался, так все женщины чуть ли не под колёса мне прыгали. Я теперь успешный, вархаммер больше не для меня.

Кстати. Ты подумай, что тебе нужнее в системе всего этого - огры или хаосмарчики. Мне-то всё равно как бы, а ринки сами не задуются.

ИА не обсуждается даже. Зачем, думаешь, я Давиду лифтадроппу красил?

Огры сейчас не нужны, а хаосмаров только задуть в базовые надо, красить тебе я их не доверю, разве что пару моделек.

Только не угоняйте тему, позязя.

А то мы все знаем, что сначала генерал приходит в тему, а потом тема приходит в генерал.

Дык проведите турнир, от нас - Никакого Баттхерта (тм) и тема останется на месте :)

Генеральцы под угрозой угона темы заставляют провинциальные клубы устраивать турниры.

Завтра эта новость будет на первых полосах всех газет.

Ну, штормовцы, отзовитесь же, не поверю, что у вас у всех семья-работа-жена-дети-дела. Все уважающие себя успешные люди обязаны круглосуточно сидеть на форуме и отслеживать малейшие изменения и новые посты.

Хочу, если мне армию бесплатно покрасят ©. Плюшевые ГК любят всякие ачивки, фан и неспособие. Запиливай же скорее же.

Почему в вариантах ответа нет пункта "У меня от этих ваших хоббийных 40к турниров зависть и баттхёрт"?

Почему нет варианта "я могу отжать у Ляныча волков, но мне лень читать правила и играть в вашу аркаду с круглыми подставками"? :3

Правила-ачивки - это всё можно и позже сделать. Пока что нужно с желающими определиться. Вот, граждане из Генералов готовы. Мне интересно, местных наберётся хоть сколько-нибудь.

Welcome to club :D

В принципе, если мне удастся заставить Ляныча бесплатно покрасить мне армию одолжиться волками, то я могу поддержать начинание и посмешить народ поиграть по фану. Why not, в конце концов?

А на "Медленный старт" уже забили?

Или это ваше хоббийное нечто идет не "ВМЕСТО", а "В ДОПОЛНЕНИЕ К"?

Сорри, всё увидел в соседней теме. Вопросов нет.

А, нет, есть! На какую дату-месяц переносят "Медленный старт"?

Изменено пользователем Lasthobbit

Нене, оно идёт исключительно параллельно, на медленный старт никто не забивал, просто "медленный" - это вещь в себе, исключительно для локального пользования. А хоббийное нечто для всех.

Вот так значит, да?

53368032.jpg

вайн косы

Сначала мне говорят - в мае медленный старт на штуку. Я такой оп - крашу маров потихоньку. А тут бабац - говорят, на тебе клевый турнир тоже в мае с мегавлиянием всего-всего, как раз как ты давно хотел и на 1500. Готовить 2 разных ростера на два разных турнира вообще не торт, придется жертвовать чем-то одним, да и я сейчас слишком занятая колбаса (хорошо хоть ИС-4 в ангар поставил, одним делом меньше), чтобы без напряга запилить красотульку на 1500. А напряги я не люблю.

Так что я бы задвинул эту штуку на июнь, в мае запилил медленный старт, а ее провел несколько позднее и на 1500.

Т.е. хоббийный турнир это именно такой турнир к которому надо готовиться. У нас по традиции обычно и о паверных-то турнирах за 2 месяца сообщают, чтобы посылки успели заказаться, дойти и покраситься, а тут по сути чуть ли не за полмесяца, на 1500, да с влиянием покраса >_< Да еще с генеральцами, для слива которых по графе покрас недостаточно просто нанести базовые слои, как я делаю обычно. Ящитаю, для такого баттла надо дать время Калужанам на подготовку же. Обещаю не подвести родину и выставить симпотных флаффи-маров с братом-сержантом Факовым! :3

НО. Даже если вы будете проводить его завтра, я все равно вырвусь, хоть и не готовый и злой и буду смотреть на красивые армии москвичей и плакать кровавыми слезами и ненавидеть себя и вас и аниме. И маров тогда скорее всего спрячу, а сам приду бездушными дарками.

P.S. Из вредности испортил бюллетень насрал в тапок проголосовал "не готов".

Будто у меня есть выбор )

Изменено пользователем Scythe

Почему больше всего конструктива приносят люди, которые так мало бывают непосредственно в клубе? -_-

Ну, по сути-то тема и есть опросник, а не объявление ивента. Никто ещё не сказал, что он прям завтра будет.

Граждане москвичи, вы в июне приехать готовы?

п.с. реквестирую в темку правильные фотки правильного скаута.

п.п.с. а зачем за спойлер всё прятать? мы же здесь по сути-то только ради картинок и сидим

Почему больше всего конструктива приносят люди, которые так мало бывают непосредственно в клубе? -_-

Потому что только в клубе настольных игр можно переливать из пустого в порожнее же!

п.с. реквестирую в темку правильные фотки правильного скаута.

Брат-сержант Факов рад приветствовать гостей из столицы!

dscf9894m.jpg

Изменено пользователем Scythe

В июне кубок. Сложнее.

Не, если в июне, то совершенно точно после кубка. Хотя бы потому, что от нас народ набигать собирался.

Если не просрете праведное начинание до июня, то ждите в гости, я может себе к этому моменту чего-нибудь еще нарисую и смогу снабдить тематичными бладами человек 5. Заодно загляну в музей космонавтики, сто лет там не был.

[ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ]

Я, например.:rolleyes:

Сова, ты бы поостерегся, они ж там все поголовно отаку-задроты, и похардкорнее нас с бронеходом. Ты рискуешь вернуться другим человеком. Если вообще человеком. Мне-то рисковать нечем, я уже был дважды отчислен из школы девочек-волшебниц, а тебе есть что терять.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

...Сова, ты бы поостерегся, ...

Это такой тонкий нажим на желание что-то-сделать-вопреки и Совъ теперь просто обязан захотеть поехать и посмотреть, "неужели действительно хардкорнее, чем Бронеход&Ко?", а проверить-то сложно, вдруг и правда. Хм. ХитрО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...