Айвенго13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Земляки, учавствую в файте конверсий и лепки http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0, сварганил дарк механикуса, сейчас крашу - числа с 3 по 6 нужно будет его отфоткать отдельно и с диарамкой и скинуть организатору файта. Прошу помочь с энтим делом какую нибудь добрую душу с умелыми руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Братское сердце, могу разве что штативом помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Братское сердце, могу разве что штативом помочь... спасибо, Лёш, но штатив (как это ни парадоксально - без фотика) у меня есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Земляки, учавствую в файте конверсий и лепки http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0, сварганил дарк механикуса, сейчас крашу - числа с 3 по 6 нужно будет его отфоткать отдельно и с диарамкой и скинуть организатору файта. Прошу помочь с энтим делом какую нибудь добрую душу с умелыми руками... Я думаю, смогу фотик принести... ps ура...не придется тащить штатив Х) как буд-то он так много весит <_< PPS Нужно просто пофоткать, или в фотошопе потом тоже обработать?? просто сейчас у меня сией программки нет..(( но если надо, думаю это не проблема..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Есть обычная цифра, не зеркалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо за отзывчивость, прошу откликнувшихся кинуть мне телефончики в личку. Подвернулся удачный вариант - если сорвётся, свяжусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти