Ti-ray Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 я 300 ^^ факин шит! Зашел бы минут на 15 пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Господа а вам не кажется что авторы малость переборщили с экшеном. Из всего фильма я понял только что Спарта свободная, не поддасться каким-то мутантам (100% влияние хаоса - нет, честно!), будет жить плохо, но зато независимо. Остальное - массакр и немного секса. Если кто-то ещё что-то уловил - напишите пожалуйста. ты всё правильно понял. главная мысль и экшн, а что ещё для фильма надо ? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Посмотрел. Если бы не еретическая озвучка, и не гениальные удоды, обсуждающие фильм вслух, ни хрена не понимая в сути происходящего, то от счастья пошёл бы убивать себя об стену. Интересно - смогет ли режиссер снять продолжение? Те, кто комиксы читал - была ли там вторая часть? Пусть лучше Молот Войны экранизирует :) я имел ввиду что в этом фильме не стоит искать вообще хотя бы каплю истории. Здесь её нет, не было и никогда не будет. ППКС. По 1-му недавно показывали "300 спартанцев" 1962-го года... Плакал. Смотрел не с начала (пропустил где-то час наверное) - если б с самого начала, то наверное бы рыдал. Я тоже не сначала смотрел, но всё равно рыдал. Ибо эти два ведра соплей подаются как исторический фильм. Попытка рассмотреть 2 вида жертвы, ну и выстраиваемая на этой основе параллель характеров... :o - это лицо "жены" (сзади предатель)... Вы наблюдали уродливое лицо Феминизма... Феминисток полюбому на этом моменте фильма рвало. И вообще, постельные сцены хоть и сняты качественно, но если бы их заменили махачём, то фильм ничего бы не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Бах-бах-бах!!! - Sorry, wrong topic. - Robocop. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я имел ввиду что в этом фильме не стоит искать вообще хотя бы каплю истории. Здесь её нет, не было и никогда не будет. Спарта, Греция, 300 пресловутых гипеев, Леонид, Ксеркс - это не история? :rtfm: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Спарта, Греция, 300 пресловутых гипеев, Леонид, Ксеркс - это не история? :rtfm: :rolleyes: Это случайное совпадение имен, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 фильм оставил свой след в коллективном бессознательном <HaHaTooN> Христос Воскрес! <SunaBozu> Это безумие! <HaHaTooN> ЭТО ПАСХААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Спарта, Греция, 300 пресловутых гипеев, Леонид, Ксеркс - это не история? :rtfm: :rolleyes: нет, это персонажи комикса В) Комикс это не история и хватит уже эту тему поднимать. По-моему фраза "300 снят по комиксу" должна полностью отбросить любые споры по поводу правдоподобности, я не понимаю зачем спорить на пустом месте ?! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) И вообще, постельные сцены хоть и сняты качественно, но если бы их заменили махачём, то фильм ничего бы не потерял. Е - Да хватило бы и девки пляшушей (мну понравилась очень)... Просто тут тоже была попытка - вот как у чесных пацанов, а вот как у грязных извращенцев! Противопоставление е мое... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Непонятно, зачем в фильм насовали каких-то фентезийных чудищ. В комиксе их не было. Все остальное - рулез. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) чтоб их спартанцы зарезали!!! Вот какие мужики суровые... Эт я согласен, лишнее, изобразить суровость можно и зарезанием обычных мужиков... не мутантами... Слоники в тему только... все ж слышали, что в древности слонами воевали... пафосно и красибо... и властелину колец плюнуть можно, типа наши круче! а ннад боевым единорогом я ржал еще когда трейлер убидел! Очень забавный зверушка... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Боевым.. единорогом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) ну да... он бежал вперед (один) и его броском копья завалили... вот такая атка монстр кричи... Тьфу ты носорогом носорогом, их единорогами в 19го века никто не зовет... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Непонятно, зачем в фильм насовали каких-то фентезийных чудищ. В комиксе их не было. Все остальное - рулез. кстати, о чудищах) точнее мутанты, многие как-то странно к этому относяться, но на самом деле они существуют, даже в наше время :) та же Индия В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 эт ты про протыкательство и прочее членовредительство? Я у индусов только одного мутанта видел, любителя гиревого спорта... эээ им тоже руки топорами заменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Вообще - тема драки с носорогом, а особенно со слонами - нифига не раскрыта! Это ж надо - персы такие мол дятлы, слонов в такую даль переть - и так банально выпустить рядом с обрывом... :( И слоников жалко, и драка со слонами по сути не показана... Леголас сохраняет почетное звание "Убийца слоноФ №1" И да - уже говорили, но я категорически не доволен актерской игрой товарища с топорами-вместо-рук. А именно - тем, что ему так и не дали выступить, и он позорно отсиживался в тылу..с таким-то потенциалом..эх.. :( Вся надежда на то, что во второй части фильма его таки выпустят помахаться :D Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 эт ты про протыкательство и прочее членовредительство? Я у индусов только одного мутанта видел, любителя гиревого спорта... эээ им тоже руки топорами заменяют? нет, я имел ввиду других, например вот этот ну равзьве не похожь на Валуева? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=2197 - парадигма Джона Труби, 22 точки структуры. Идею можно проследить по тем же 22 точкам, благо фильм и комикс идеально иллюстрирует их применение на практике. Так как основной темой фильма, стало противостояние Героя и его Врага, то основные идеи выявляются из ответов на вопрос: Вопросы: • Кто хочет остановить главного героя и почему? • Что хочет получить противник? • Ваш противник конкурирует с героем за ТУ ЖЕ САМУЮ вещь? Идея борьбы за свободу (за это сражается главный герой, это хочет получить его противник), продажности и некомпетентности совета/жрецов - желающих остановить героя, раскрыта полностью. Есть в 300 смысл, есть :D Изменено 11 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ну равзьве не похожь на Валуева? Валуев добрый великан... это злой! Ты про современность и мутантов говорил, что ввиду имел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 фильм канеш просто замечательный, красивый, стильный, драйвовый... но как-то затянут, имхо. Ибо на протяжении 2х с лишним часов бесконечные битвы выглядят скучновато. Также хочу сказать что перевод просто отвратен - "Это спарта!" звучало на столько хило, насколько это вообще возможно. А смотрели оригинальный Трелер? -=) и я о том же. Достану лицензионую двд , посмотрю в оригинале. ЗЫ Пока мой пантеон на сей год выглядит так: 1. Типо Крутые Легавые 2007 2. Черепашки Ниндзя 2007 3. 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Валуев добрый великан... это злой! Ты про современность и мутантов говорил, что ввиду имел? я про то что в современном мире живут мутанты не хуже тех что в 300, разьве что только без железяк вместо рук и т.п.В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 но на самом деле они существуют, даже в наше время та же Индия А Индия тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Самые страшные мутанты нашего мира это гопники и воинствующие блюстители морали (Джек Томпсон, например). Насчёт измены жены царя: в конечном итоге оказалось, что ей надо было сразу зарезать подонка. Так что основной посыл ИМХО надо искать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Насчёт измены жены царя: в конечном итоге оказалось, что ей надо было сразу зарезать подонка. Так что основной посыл ИМХО надо искать здесь. по моему вся котовасия история с сенатом лева и мимо темы ну какой сенат( дума, конклав, профсоюз) в спартанском Царстве :( смотрел на немецком(ессно) голос Леонида отстает самую малость, зато понравился голос Ксеркса, ниже чем у Лени, и с таким дьявольским обоянием что сланеш рядом не стоял :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А Индия тут причем? ну Индия богата мутантами, хз почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти