Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

300 спейсмаринов

Deever

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа а вам не кажется что авторы малость переборщили с экшеном. Из всего фильма я понял только что Спарта свободная, не поддасться каким-то мутантам (100% влияние хаоса - нет, честно!), будет жить плохо, но зато независимо. Остальное - массакр и немного секса. Если кто-то ещё что-то уловил - напишите пожалуйста.

ты всё правильно понял. главная мысль и экшн, а что ещё для фильма надо ? В)

Посмотрел. Если бы не еретическая озвучка, и не гениальные удоды, обсуждающие фильм вслух, ни хрена не понимая в сути происходящего, то от счастья пошёл бы убивать себя об стену.

Интересно - смогет ли режиссер снять продолжение? Те, кто комиксы читал - была ли там вторая часть?

Пусть лучше Молот Войны экранизирует :)

я имел ввиду что в этом фильме не стоит искать вообще хотя бы каплю истории. Здесь её нет, не было и никогда не будет.

ППКС.

По 1-му недавно показывали "300 спартанцев" 1962-го года...

Плакал. Смотрел не с начала (пропустил где-то час наверное) - если б с самого начала, то наверное бы рыдал.

Я тоже не сначала смотрел, но всё равно рыдал. Ибо эти два ведра соплей подаются как исторический фильм.

Попытка рассмотреть 2 вида жертвы, ну и выстраиваемая на этой основе параллель характеров... :o - это лицо "жены" (сзади предатель)... Вы наблюдали уродливое лицо Феминизма...

Феминисток полюбому на этом моменте фильма рвало.

И вообще, постельные сцены хоть и сняты качественно, но если бы их заменили махачём, то фильм ничего бы не потерял.

я имел ввиду что в этом фильме не стоит искать вообще хотя бы каплю истории. Здесь её нет, не было и никогда не будет.

Спарта, Греция, 300 пресловутых гипеев, Леонид, Ксеркс - это не история? :rtfm: :rolleyes:

Спарта, Греция, 300 пресловутых гипеев, Леонид, Ксеркс - это не история? :rtfm: :rolleyes:

Это случайное совпадение имен, не более.

фильм оставил свой след в коллективном бессознательном

<HaHaTooN> Христос Воскрес!

<SunaBozu> Это безумие!

<HaHaTooN> ЭТО ПАСХААААА!

нет, это персонажи комикса В)

Комикс это не история и хватит уже эту тему поднимать. По-моему фраза "300 снят по комиксу" должна полностью отбросить любые споры по поводу правдоподобности, я не понимаю зачем спорить на пустом месте ?!

Изменено пользователем SysTemak

И вообще, постельные сцены хоть и сняты качественно, но если бы их заменили махачём, то фильм ничего бы не потерял.

Е - Да хватило бы и девки пляшушей (мну понравилась очень)...

Просто тут тоже была попытка - вот как у чесных пацанов, а вот как у грязных извращенцев!

Противопоставление е мое...

Изменено пользователем beptuxboct

Непонятно, зачем в фильм насовали каких-то фентезийных чудищ. В комиксе их не было. Все остальное - рулез.

Изменено пользователем UrZZa

чтоб их спартанцы зарезали!!! Вот какие мужики суровые...

Эт я согласен, лишнее, изобразить суровость можно и зарезанием обычных мужиков... не мутантами...

Слоники в тему только... все ж слышали, что в древности слонами воевали... пафосно и красибо... и властелину колец плюнуть можно, типа наши круче!

а ннад боевым единорогом я ржал еще когда трейлер убидел! Очень забавный зверушка...

ну да... он бежал вперед (один) и его броском копья завалили...

вот такая атка монстр кричи...

Тьфу ты носорогом носорогом, их единорогами в 19го века никто не зовет...

Непонятно, зачем в фильм насовали каких-то фентезийных чудищ. В комиксе их не было. Все остальное - рулез.

кстати, о чудищах) точнее мутанты, многие как-то странно к этому относяться, но на самом деле они существуют, даже в наше время :) та же Индия В)

эт ты про протыкательство и прочее членовредительство? Я у индусов только одного мутанта видел, любителя гиревого спорта...

эээ им тоже руки топорами заменяют?

Вообще - тема драки с носорогом, а особенно со слонами - нифига не раскрыта!

Это ж надо - персы такие мол дятлы, слонов в такую даль переть - и так банально выпустить рядом с обрывом... :(

И слоников жалко, и драка со слонами по сути не показана...

Леголас сохраняет почетное звание "Убийца слоноФ №1"

И да - уже говорили, но я категорически не доволен актерской игрой товарища с топорами-вместо-рук.

А именно - тем, что ему так и не дали выступить, и он позорно отсиживался в тылу..с таким-то потенциалом..эх.. :(

Вся надежда на то, что во второй части фильма его таки выпустят помахаться :D

Изменено пользователем Alhor

эт ты про протыкательство и прочее членовредительство? Я у индусов только одного мутанта видел, любителя гиревого спорта...

эээ им тоже руки топорами заменяют?

нет, я имел ввиду других, например вот этот

300_18.jpg

ну равзьве не похожь на Валуева? :rolleyes:

http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=2197 - парадигма Джона Труби, 22 точки структуры.

Идею можно проследить по тем же 22 точкам, благо фильм и комикс идеально иллюстрирует их применение на практике.

Так как основной темой фильма, стало противостояние Героя и его Врага, то основные идеи выявляются из ответов на вопрос:

Вопросы:

• Кто хочет остановить главного героя и почему?

• Что хочет получить противник?

• Ваш противник конкурирует с героем за ТУ ЖЕ САМУЮ вещь?

Идея борьбы за свободу (за это сражается главный герой, это хочет получить его противник), продажности и некомпетентности совета/жрецов - желающих остановить героя, раскрыта полностью.

Есть в 300 смысл, есть :D

Изменено пользователем vsadnik

ну равзьве не похожь на Валуева?

Валуев добрый великан... это злой!

Ты про современность и мутантов говорил, что ввиду имел?

фильм канеш просто замечательный, красивый, стильный, драйвовый... но как-то затянут, имхо. Ибо на протяжении 2х с лишним часов бесконечные битвы выглядят скучновато. Также хочу сказать что перевод просто отвратен - "Это спарта!" звучало на столько хило, насколько это вообще возможно. А смотрели оригинальный Трелер? -=) и я о том же. Достану лицензионую двд , посмотрю в оригинале.

ЗЫ Пока мой пантеон на сей год выглядит так:

1. Типо Крутые Легавые 2007

2. Черепашки Ниндзя 2007

3. 300

Валуев добрый великан... это злой!

Ты про современность и мутантов говорил, что ввиду имел?

я про то что в современном мире живут мутанты не хуже тех что в 300, разьве что только без железяк вместо рук и т.п.В)

но на самом деле они существуют, даже в наше время та же Индия

А Индия тут причем?

Самые страшные мутанты нашего мира это гопники и воинствующие блюстители морали (Джек Томпсон, например).

Насчёт измены жены царя: в конечном итоге оказалось, что ей надо было сразу зарезать подонка. Так что основной посыл ИМХО надо искать здесь.

Насчёт измены жены царя: в конечном итоге оказалось, что ей надо было сразу зарезать подонка. Так что основной посыл ИМХО надо искать здесь.

по моему вся котовасия история с сенатом лева и мимо темы ну какой сенат( дума, конклав, профсоюз) в спартанском Царстве :(

смотрел на немецком(ессно) голос Леонида отстает самую малость, зато понравился голос Ксеркса, ниже чем у Лени, и с таким дьявольским обоянием что сланеш рядом не стоял :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...