Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

300 спейсмаринов

Deever

Рекомендуемые сообщения

аа... ты о битве при Платеях?

Точное название не помню,но вроде оно.

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем судя по форумам и отзывам моих знакомых, фильм понравился всем кроме тех кто хотел увидеть иторический фильм( это само по себе исключено) и реальность показанного( а что спартанцы кушали ? а почему всех 300 спартанцев не видно, вижу только максимум 50 О_о А разве носорога можно приучить ? и т.д. и т.п. )

Естесственно, не эти триста. Этих убили.

Зато потом, когда "греческая" военная машина развернулась - она персам наваляла. А впереди шли десять тысяч спартанцев, и каждый из них нес в руках коробку с люлями, которые намеревался раздать.

А, ну тогда усе нормально :)...

А то я думал в 300 мечей взяли и порубили :)...

Изменено пользователем Mirage

Если мне правильно подсказывают с задних рядов, в оригинальном комиксе была даже фраза Леонида, что "демократия - для гомосеков и скотоложцев".

Было такое.

Мало того, и в фильме прямым тестом сказано - "Люди не равны. В Спарте люди не равны. Закон Спарты непреложен"

Изменено пользователем Greg

Посмотрел в кино.

Посомтрел на ДВД.

Понравилось:

1. Битвы

2. Музыка

НЕ понравилось:

1. Исторические несоответствия

2. Мутанты и прочее фэнтези

3. Сцена гибели последних спартанцев

4. Лысые дети в трусах

Спартанцы = спейсмарины:

1. Жестокий отбор с раннего возраста.

2. Главное, чему учат - сражаться.

("Видишь, я привел больше воинов, чем ты")

3. Боевой дух.

("Выбор очевиден! Спартанцы не отступают! Спартанцы не сдаются!")

И все такое прочее.

А персы - и впрямь хаоситы.

Давили сперва обычной пехотой (ХСМ), потом быстрыми войсками (байкеры), потом элитой (chosen), потом массовкой (культисты), потом колдунами, потом монстрами...

И всех ведет Ксеркс - лорд-слаанешист.

Вот только выбивается из общей картины - [ну уж нет] Леня советовался с нурглитами перед боем? :-

Короче, ИМХО - битвы супер, все остальное в печку.

1. Исторические несоответствия

снова здорова!!! Фильм снят по комиксу Френка Миллера!!!

Какая история?

4. Лысые дети в трусах

А девки безрукие значит понравились...

Кстати кому про комикс интересно - -стучитесь в личку...

Изменено пользователем beptuxboct

снова здорова!!! Фильм снят по комиксу Френка Миллера!!!

Просто поддерживаю мнение о том, что историей там и не пахнет.

А девки безрукие значит понравились...

Написал же про мутантов и прочую такую фигню.

Возвращаясь к детям, во всех источниках писалось о тунике, выдаваемой на 1 год...

Просто поддерживаю мнение о том, что историей там и не пахнет.

Историей там пахнуть и не должно ;)

Посмотрел еще раз фильм, как и собирался. :)

Основное чувство - жалость от того, что слишком много времени уделено НЕ-дракам.

Сняли бы качественный ролик на 120 минут, где были бы постоянные кровавые зарубы под тяжелую музыку, с 5 минутными перерывами на сходить в туалет/отдышаться - было бы замечательно :)

История с женой Леонида все таки коробит.

Возможно потому, что я, исходя из трейлера - ожидал, что будет наконец-то ТАКОЙ женский образ, сильной, красивой женщины - которой можно будет гордиться!

И начало фильма именно к этому располагало...Но потом...

Блин - вот скажите, если бы Леониду вначале жрецы эти, или сенаторы - предложили: "Давай мы тебя поимеем - тогда подумаем, и возможно дадим тебе войско..."

И Леонид бы согласился O_o

Да, да, потом бы его эти сенаторы обманули, и он бы их зарЭзал.

НО - как бы вы относились к Леониду оставшуюся часть фильма, какие бы героические рожи он не строил?

Не было бы впечатление, кхм, подпорчено?

Так почему нас приучили, что такие вещи, как расплачиваться за что-либо своим телом - это нормально для женщин, и даже в чем-то героично?

Да, можете обвинять меня в феминизме :D

З.Ы.

Эх, не получилось увидеть женщину-героя...Остаюсь верен Ларе Крофт :D

Ну а фильм-то оказался очень успешным.

Интересно - смогет ли режиссер снять продолжение? Те, кто комиксы читал - была ли там вторая часть?

Эх, не получилось увидеть женщину-героя...Остаюсь верен Ларе Крофт :D

Да, я тоже сначала думал - вот она, героиня, горящую избу на скаку остановит... Ан нет. Сломалась. :(

Так почему нас приучили, что такие вещи, как расплачиваться за что-либо своим телом - это нормально для женщин, и даже в чем-то героично?

Да, можете обвинять меня в феминизме :D

Патаму что, мил человек, в этом мире спрос рождает предложение.

comrade_stalin, если тебе не нравиться фильм, то не стоит заходить в этот топик и выражать это так грубо и совершенно неуважительно к другим участникам форума.

Не за что-то, блин, а за спасение своего мужа. Типа диллема нравственная, ага. На фильм надо не попкорн ходить кушать, тогда такие вещи легко замечаются.

Не за что-то, блин, а за спасение своего мужа. Типа диллема нравственная, ага. На фильм надо не попкорн ходить кушать, тогда такие вещи легко замечаются.

Особенно поражает игра актрисы которая исполняла ее роль... так и чувствуюцца все ее внутренние терзания и переживания... АГА!

comrade_stalin, если тебе не нравиться фильм, то не стоит заходить в этот топик и выражать это так грубо и совершенно неуважительно к другим участникам форума.

Если топик о фильме, то имеют место быть мнения разные, в том числе и отрицательные. К тому же все притензии к фильму я озвучил выше, причем, как мне кажется, никого не оскорбив. Эта же картинка - одна из сотен "на тему". Именно эта, показалась мне наиболее забавной - если эона кого-то, упаси Боже, оскорбляет - пусть модераторы ее подотрут.

Если топик о фильме, то имеют место быть мнения разные, в том числе и отрицательные. К тому же все притензии к фильму я озвучил выше, причем, как мне кажется, никого не оскорбив. Эта же картинка - одна из сотен "на тему". Именно эта, показалась мне наиболее забавной - если эона кого-то, упаси Боже, оскорбляет - пусть модераторы ее подотрут.

отрицательные, но не хамские. твоя оценка сходиться всё к тому же - это не исторический фильм и значит отстой. свято веря что это неудачное представление итории, несмотря на то что это не так, но делая выводы именно из этого ты только доказываешь что ты не прав.

Здесь многие пишут что им не понравилься фильм и почему, но заметь, никто не называет его дерьмом так как это сделал ты.

А в чем- то постер прав!!! Какую ведь спартанцы кучу персов там навалили!!! А убирать кому?

История разбереться, кому срать, а кому срачь убирать... :boyan:

Изменено пользователем Mirage

Да незаметно это по ней!!! Реализация художественного замысла - отсутствует!

Проблемма в том, что в рисованном пространстве уютно чуствуют себя только картонные (плоские) персоонажи... и если Леониду (суровый как сам тов. Сталин, жесткий, даже ж0щще чем жизнь...) и продажному сенатору это простительно, то персонаж "жена" должен придать картине в целом объема.... с помощью жены если хотите предпологалось высветлить определенные черты характера Леонида (сцена с послом и сцена прощания)... а получилось как у меня при покраске...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...