Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

300 спейсмаринов

Deever

Рекомендуемые сообщения

1 - именно Гортхауэр? Не Мелькор? Всеж таки просто ученик.

Это персы из фильмов (про книжный бэк я молчу там Мелькор крут) а так во властелине колец первом нормально замутили Сауроныча. Злобно. Яб хотел видеть таким Хоруса (Гора) а не лысым мужланом со шкурой убиенного енота на плечах.

Фильм 300 спартанцев имхо из последних фильмов зачетный. То что смотрел за пару месяцев еще "Козырные Тузы" понравились.

П.С. Интересно чей пост будет 300 в данной теме?

Изменено пользователем Dark One

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3. Ксеркс (исходя из имени вспоминаеться опять Ксена почему-то. Может выпустят очередной сезон где Ксеркс окажеться ее родным братом?)

Ну, как "свидетельствует история", у Ксеркса была куча родных братьев, про сестер ничего не сказано. Впрочем, история про сестер вообще часто молчит, так что вполне вохможно, что и выпустят...

Меня только их "национальное несходство" смущает =)

Это был фильм,,300 Спартаковцев в Питере''-как раз накануне матча(для тех,кто в теме):)

Это был фильм,,300 Спартаковцев в Питере''-как раз накануне матча(для тех,кто в теме):)

давайте только не будем переводить тему на футбол x_X

Посмотрел.

Мясо веселое, но его малооо.

Диалоги - бред сивой кабылы.

С точки зрения логичности поступков героев - просто бред.

Спартанцы-поборники демократии (бред с исторической т.з.) - явный аналог США.

Персия - Иран в древности.

Мысль по окочании просмотра фильма:"Да, похоже песец Ирану..."

Изменено пользователем Zubb

Спартанцы победили перцофф!

Что за бред? O_o O_o O_o

Хотя я предполагал это...

Изменено пользователем Mirage

РЕбят, история древнего мира класс эдак за пятый - шестой, читайте, там усе написано :rolleyes: ;)

Если учебники ччитать - в кино буит неинтересно ходить!

Изменено пользователем Artemis

Вставил ли новые дрова Леонид Ксероксу? Вот в чем вопрос!

Изменено пользователем Adeptus Adeptus

Вставил ли новые дрова Леонид Ксероксу? Вот в чем вопрос!

Ну насчет этого не знаю, но вот Ксерокс Леониду уж точно вставил =)

Они там про демократию не говорят. Они говорят про свободу. Причем, не свободу для всех подряд, и даже не про свободу для своих рабов. А про свою свободу, личную. Потому как сами рабами становиться не хотят. Причем, не только рабами, но даже вассалами.

[Добавлено позже]

Что за бред? O_o O_o O_o

Хотя я предполагал это...

Естесственно, не эти триста. Этих убили.

Зато потом, когда римская военная машина развернулась - она персам наваляла. А впереди шли десять тысяч спартанцев, и каждый из них нес в руках коробку с люлями, которые намеревался раздать.

Зато потом, когда римская военная машина развернулась - она персам наваляла. А впереди шли десять тысяч спартанцев, и каждый из них нес в руках коробку с люлями, которые намеревался раздать.

Если ты имеешь ввиду Македонского, то надо заметить, что в его походах против персов спартанцы не учавствовали, о чем замечает сам Александр.

А если ты таки не опечатлася и действительно имел ввиду римлян, то они уже имели дело с отстатками Персидского царства - сассанидами, парфянами и пр. И, кстати говоря, парфян римляне так и не покорили, зто парфяне им знатных пиз*юлей ввешивали:)

Изменено пользователем comrade_stalin

Если ты имеешь ввиду Македонского, то надо заметить, что в его походах против персов спартанцы не учавствовали, о чем замечает сам Александр.

А если ты таки не опечатлася и действительно имел ввиду римлян, то они уже имели дело с отстатками Персидского царства - сассанидами, парфянами и пр. И, кстати говоря, парфян римляне так и не покорили, зто парфяне им знатных пиз*юлей ввешивали

Дивер имел в виду конец фильма.Там вся греция объеденилась против персов и навешала им,а спартанцы в первых рядах были.

Дивер имел в виду конец фильма.Там вся греция объеденилась против персов и навешала им,а спартанцы в первых рядах были.

А, ну если фильма. Очередная сказка. Даже Александр не смог толком этого сделать. Греция объеденилась под властью Рима ;)

А, ну если фильма. Очередная сказка. Даже Александр не смог толком этого сделать. Греция объеденилась под властью Рима

Кхм...я не имел в виду "стала единой",я имел в виду объеденила войска в решающей битве. :)

Если мне правильно подсказывают с задних рядов, в оригинальном комиксе была даже фраза Леонида, что "демократия - для гомосеков и скотоложцев".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...