RomIII Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Понравились наплечники тау, как на фото. Хочу попробывать добиться подобного эффекта. посоветуйте гайд. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем RomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.coolminiornot.com/articles/1041 Она же в сборнике, что у меня в подписи: Техники покраски -> Painting Gemstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Она же в сборнике, что у меня в подписи: Техники покраски -> Painting Gemstones Классный сборник, это именно то чего мне не хватало. И парням из клуба его перекину чтоб у нас все в хорошую игровуху красили В) Подскажите какими красками покрашены эмблемы, я попробовал goblin green и bubonic brown (+черный и белый) - получилось тускло, а на фотке гораздо ярче и выразительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 попробовал goblin green и bubonic brown (+черный и белый) - получилось тускло Попробуй взять какой-нибудь темно-зеленый и постепенно добавлять к нему желтый, а белым рисовать только блик. Сверху покрой глянцевым лаком. Должно получится как-то вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Я для блестяшек еще следующую крайне бездуховную технику применяю, расставляю переходы цветов и в несколько слоев разведенный блестящий лак. Грубо говоря то же что написано в гайде про гемстоуны без последних бликов. Вот финальный вид эффекта. http://www.flickr.com/photos/68855479@N03/...in/photostream/ Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти