Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, эвент закончен, всем спасибо В)

Теперь собственно результаты прошедшего эвента.

Результаты трех одиночных игр во вложении. С учетом того, что по личной инициативе считаю, что организатор не занимает призовые места, то вполне правильным назвать победителем эвента - Д'Аверка из города Новосибирск. С чем его и поздравляю.

В долгой и кровопролитной мегабитве завершавшей эвент, в которой сошлись шесть армий (три армии Кадора против союзных сил Протектората, Круга Орбороса и Крикса) по результатам на моент окончания битвы выигрывали со счетом 1:0 силы разума, то есть Круг, Протекторат и Крикс.

Надеюсь всем участникам понравилось.

А всем кто дропнулся наше общее "фи таким быть" 8)

post-20039-1340597614_thumb.jpg

Хорошо посидели. В общем - остался весьма доволен как эвентом так и общением.Всем спасибо

Изменено пользователем Драго

Андрей таки молодец! ЗАКХАДОР, одним словом)

ЗЫ: А стол с брусчаткой это тот самый Ундреевский?

ЗЫ: А стол с брусчаткой это тот самый Ундреевский?

Покраска его, ага. Изготовление наше давнее 2004 года :)

Спасибо на добром слове Самому Главному и остальным ребятам.

Не буду отпираться от нечаянно упавшего в руки звания "Победитель битвы за Торнвуд", все мы все равно знаем, кто донес слово Истинной Веры тотально до всех оппонентов,включая меня. 22 победных очка ШБ настрелял в третьей битве на мне как раз.

Большое спасибо всем, кто участвовал, два этажа неуважухи дропнувшимся в последний момент. Как нашим так и местным.

Ждем вас осенью с ответным визитом, и, думаю, стоит ввести турниры\ивенты в Красноярске в традицию.

Ну на счет традиционных эвентов мы подумаем. А пока что предлагаю всеобщему вниманию немного фоток со второго дня.

Смотрим тут: http://wargames-krsk.ru/index.php?action=m...;sa=album;in=17

Про эвенты действительно - нужно подумать.А вот то,что собираться нужно почаще - это факт.

Андрею - мои поздравления.Было приятно и общаться и играть.В следующий раз,надеюсь будет больше товарищей из Новосиба.

Теперь ждите с ответным визитом на айсмашину :image194:

Изменено пользователем Драго

Немного послеэвентного.

Поступило предложение проводить подобные эвенты с некоторой периодичностью.

В целом по осени можно будет повторить приурочив эвент к очередной части приватирской лиги.

Эта часть будет называться Dark Secrets и официально будет проходить с 10 сентября по 7 октября. Так что в сентябре, ближе к его окончанию можно будет устроить. или в октябре, перед Айсмашиной.

И на уровне пожелания к игрокам-участникам - хотелось бы видеть сезонные модели, местами они весьма клевые ;)

З.Ы.: Думаю что тему можно отцеплять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...