ShadowBlade Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, а челенджи то будут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Итак, эвент закончен, всем спасибо В) Теперь собственно результаты прошедшего эвента. Результаты трех одиночных игр во вложении. С учетом того, что по личной инициативе считаю, что организатор не занимает призовые места, то вполне правильным назвать победителем эвента - Д'Аверка из города Новосибирск. С чем его и поздравляю. В долгой и кровопролитной мегабитве завершавшей эвент, в которой сошлись шесть армий (три армии Кадора против союзных сил Протектората, Круга Орбороса и Крикса) по результатам на моент окончания битвы выигрывали со счетом 1:0 силы разума, то есть Круг, Протекторат и Крикс. Надеюсь всем участникам понравилось. А всем кто дропнулся наше общее "фи таким быть" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А вот тут: http://wargames-krsk.ru/index.php?action=m...;sa=album;in=16 можно посмотреть фотки с первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драго Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Хорошо посидели. В общем - остался весьма доволен как эвентом так и общением.Всем спасибо Изменено 25 июня, 2012 пользователем Драго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Андрей таки молодец! ЗАКХАДОР, одним словом) ЗЫ: А стол с брусчаткой это тот самый Ундреевский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ЗЫ: А стол с брусчаткой это тот самый Ундреевский? Покраска его, ага. Изготовление наше давнее 2004 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо на добром слове Самому Главному и остальным ребятам. Не буду отпираться от нечаянно упавшего в руки звания "Победитель битвы за Торнвуд", все мы все равно знаем, кто донес слово Истинной Веры тотально до всех оппонентов,включая меня. 22 победных очка ШБ настрелял в третьей битве на мне как раз. Большое спасибо всем, кто участвовал, два этажа неуважухи дропнувшимся в последний момент. Как нашим так и местным. Ждем вас осенью с ответным визитом, и, думаю, стоит ввести турниры\ивенты в Красноярске в традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну на счет традиционных эвентов мы подумаем. А пока что предлагаю всеобщему вниманию немного фоток со второго дня. Смотрим тут: http://wargames-krsk.ru/index.php?action=m...;sa=album;in=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драго Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Про эвенты действительно - нужно подумать.А вот то,что собираться нужно почаще - это факт. Андрею - мои поздравления.Было приятно и общаться и играть.В следующий раз,надеюсь будет больше товарищей из Новосиба. Теперь ждите с ответным визитом на айсмашину :image194: Изменено 26 июня, 2012 пользователем Драго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А я-то как надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Немного послеэвентного. Поступило предложение проводить подобные эвенты с некоторой периодичностью. В целом по осени можно будет повторить приурочив эвент к очередной части приватирской лиги. Эта часть будет называться Dark Secrets и официально будет проходить с 10 сентября по 7 октября. Так что в сентябре, ближе к его окончанию можно будет устроить. или в октябре, перед Айсмашиной. И на уровне пожелания к игрокам-участникам - хотелось бы видеть сезонные модели, местами они весьма клевые ;) З.Ы.: Думаю что тему можно отцеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти