Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

12 человек проголосовавших за изменение регламента.

Я про тех кто из Ха и кто не едет?

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

потому что Егор их не организует, так как сам не участвует?

Нет. Я не гнида. Если бы я был уверен в качестве турнира я бы организовывал людей даже еслиб сам на него не ехал, и кому не хватало бы денег на билеты - уделил, как я это делал не один раз. А то, что ты предполагаешь, что я поведу себя как гнида тебя ярко характеризует, Готя.

Я про тех кто из Ха и кто не едет?

Не знаю.

Но ты вот этим своим вопросом что хочешь выяснить? Сколько людей из других городов готовы согласится играть по регламенту без домиков и союзников?

Андрюх, я тебе говори, почему наши не поехали, а ты следом какие то свои мысли об этом пишешь, противоположные реальности. Можно я не буду упрекать тебя в фальсификации.

Я лично думаю, что длительная дискуссия Виталя пойдет турниру только на пользу, что бы утереть нам нос, Владик из кожи вылезит, что бы красиво сделать.

Просто Андрей исключив одну имбу, ему кажущуюся и не обоснованную ни чьим опытом (дома, союзы) , породил другую имбу в виде доминирования флаеров. А это кстати реальность видная невооруженным глазом.

Мнене дает покоя результат голосования, думайте обо мне что хотите, но я батхерт испытал. Я реально хотел поехать, хотя не брал бы союзов и может и домиков даже, Егор свидетель, я когда результат голосования увидел, радовался как ребенок адекватности владиводчан (они голосовали в основном, тут то голосовалки не было). Я считаю это неправильным, а когда что то идет в разрез моим принципам, я гов стоять насвоем до посинения, не взирая на результат.

Я искренне надеюсь, что турнир пройдет нормально и иногородцы к нам приедут еще раз, но напомню, что если что то из указанного Егором станет реальной проблемой и получится "мы же предупреждали", будет бугурт и большая ржака.

Нет. Я не гнида. Если бы я был уверен в качестве турнира я бы организовывал людей даже еслиб сам на него не ехал, и кому не хватало бы денег на билеты - уделил, как я это делал не один раз. А то, что ты предполагаешь, что я поведу себя как гнида тебя ярко характеризует, Готя.

не надо додумывать самому и приписывать это мне! Я такого не говорил и никого не обзывал!

Ты сам лично в постах выше писал, что организуешь людей тогда они едут!

В данном случае ты не едешь, значит и организовывать некому!

не надо додумывать самому и приписывать это мне! Я такого не говорил и никого не обзывал!

С моей точки зрения предполагать моё гнидское поведение - полагать меня гнидой. Ну ладно.

Ты сам лично в постах выше писал, что организуешь людей тогда они едут!

Это Миша писал, а не я.

В данном случае ты не едешь, значит и организовывать некому!

У тебя выверт сознания: я тебе в цитируемом тобой посте написал, что даже если бы я не ехал, но был уверен в качестве турнира, я бы организовал людей.

Я не уверен в качестве турнира, поэтому не участвую в организации сбора игроков. А не потому что не еду.

Просто Андрей исключив одну имбу, ему кажущуюся и не обоснованную ни чьим опытом (дома, союзы) , породил другую имбу в виде доминирования флаеров.

Мих, это первый турнир по 6ке спустя 2а месяца, народ еще только правила курит, не говоря уже о том что бы побежать и купить эскадрилию, покрасить ее и всех напытить на БЛТ!

Если флаеры это имбра за счет рестрикта альянсов и домов, то в чем проблема взять самим флаеров и приехать на турнир? За ИГ это не проблема помоему

Изменено пользователем Gatades

Мих, это первый турнир по 6ке спустя 2а месяца, народ еще только правила курит, не говоря уже о том что бы побежать и купить эскадрилию, покрасить ее и всех напытить на БЛТ!

У меня такое впечатление, что все игроки ДВ тебе докладывают, что и когда заказывают. Иначе даже не знаю почему ты с такой уверенностью вещаешь об этом.

Если флаеры это имбра за счет рестрикта альянсов и домов, то в чем проблема взять самим флаеров и приехать на турнир? За ИГ это не проблема помоему

Готя, ты сознательно игнорируешь то, что причина всей ситуации - это игнорирование желания коммьюнити?

Ты не понимаешь, что лично у меня нет никакого желания "приехать и напырить всех флаерами"? Готя, если бы оно у меня было, я бы голосовал за твои рестрикты, ты понимаешь это?

Если понимаешь, почему с упорством барана продолжаешь нести [ерунду]?

Если нет, пойми это наконец, пожалуйста.

Ну так раз курит рулы, Андрюх нахрена в условиях приближенных к боевым запрещать людям курить альянс и домик?

Ну так раз курит рулы, Андрюх нахрена в условиях приближенных к боевым запрещать людям курить альянс и домик?

ИМХО, это приведет к созданию паре тройки ростеров из всех армий взятых, которые и будут играть на всех турнирах.

Потому что альянсы и домики - это чистый маркетинг ГВ! и никаким балансом тут не пахнет!

Ключевое тут "имхо".

И если я играю Иг, Егор нидами, Женя волками, Хаос ХСМ, Авдей орками, Аластор см, Локнар эльдарми, я хочу в союз см, Егор играет нидами, Женя Бладов, Хаос Иг и сконвертит ихпод бладпакт, Авдей возьмет отряд ХСМ альфалегиона, аЛастор ИГ, а Локнар отряд корсар из Дэ или Сил форжового фарсира, каким образом это даст одинаковые армии?

А то о чем ты говоришь, сделает Фоллен, Шмыга, Ты и Фунт, ну так вы и раньше не стеснялись брать попавернее.

О чем бозар?

Сам себя ограничил? Не хотел бы вульфприста в бт?

Опять же ты убил во мне творческую идею Монастыря Сестринства Серебрянного Савана.

Изменено пользователем Mikhail

Сам себя ограничил? Не хотел бы вульфприста в бт?

уже купил! ;)

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Ключевое тут "имхо"

ну в данном случае да! Но в России нет!

[ Добавлено спустя 12 минуты 7 секунд ]

И если я играю Иг, Егор нидами, Женя волками, Хаос ХСМ, Авдей орками, Аластор см, Локнар эльдарми, я хочу в союз см, Егор играет нидами, Женя Бладов, Хаос Иг и сконвертит ихпод бладпакт, Авдей возьмет отряд ХСМ альфалегиона, аЛастор ИГ, а Локнар отряд корсар из Дэ или Сил форжового фарсира, каким образом это даст одинаковые армии?

ну давай подумаем:

ИГ + SM - не знаю что тебе не хватает в ИГ, разве что в платуне капитана в термоброне принимать челенджи, дабы защитить комиссара. + у тебя миньки СМ армии.

Волки + Блады - ну да совсем фан, к двум лордам еще и мефа! )))

ХСМ + ИГ - человеку не хватает культистов, выйдет новый кодекс не будет брать ИГ.

Орки + ХСМ - дело Авдея, Орки и так всех пырят!

SМ + ИГ - СМ сами по себе по 6ке непонятка пока. возможно человек что то и улучшит!

Эльдары + форджовые - ага 6 флаеров с 3+ кавром... я такое уже видел у нас лично испытал от Васиных эльдаров, просто фан!

Каждый фан видит по своему, в итоге это всегда стремление к полому!

Я ни когда не был за бэк. т.к. я его не читаю вообще, именно 40К бэк, мне не нравятся пафорные мары убивающие карнифексов одним выстрелом.

Турниры это в первую очередь соревнование, т.е. выявление сильнейшего, а тут как и в спорте - любой ценой! А уже потом все остальное, типа бэк и т.д.

А то о чем ты говоришь, сделает Фоллен, Шмыга, Ты и Фунт, ну так вы и раньше не стеснялись брать попавернее.

ну вот поэтому мы вам и помогаем! убираем полом! )))

ну в данном случае да! Но в России нет!

О_о Няня я у них поел.

Ну враньё же, Готя.

а тут как и в спорте - любой ценой!

Готя, ты понимаешь, что это твоё "любой ценой" может привести к тому, что оппонент будет двигать мои миниатюры, террейн, каунтеры пока я вышел покурить или до туалета? Понимаешь, что можно безнаказано убрать из платуна или пятен нидов по тридцать штук прям пять-семь минек и я вернувшись к столу этого не замечу? Можно подвинуть каунтер на пару дюймов к себе. Позатягивать время и так далее и тому подобное.

Понимаешь, что так ведут себя только гниды?

А ещё меня забавляет, что "как и в спорте - любой ценой" говорит тот, кто к спорту имеет весьма опосредованное отношение.

Турниры это в первую очередь соревнование, т.е. выявление сильнейшего, а тут как и в спорте - любой ценой!

Про fairplay ты видимо не слышал?

АндРей мы на разных языках говорим. Извини за потраченое время.

Денис спасибо тебе большое, я тут абзац текста гахерачил, а ты одним предложением выразил и без грубости.

Изменено пользователем Mikhail

А я люблю игру, и играл бы каждый день но не получается, мне нравится и бек и миньки, я хочу с людьми пообщаться поиграть в любимую игру, собрав армию интересную и по бэку, а оказывается, если я играю на турнирах то я паверщик и играю только ради победы, и как заметил Егор, я всех ненавиду жажду тока напырить

Андрюх у нас один чувах "все для победы" , так вот он накат делал и за яйца прихватывал.нашей команде по свойски замечание сделали, так вот мы этом парня финалгоном между булок чиркнули и в парилку закрыли. ;)

Так что давай про спорт не будем.

Про fairplay ты видимо не слышал?

из крайности в крайность... , т.е. если я не написал что "победа любой ценой в рамках правил" - это означает:

что оппонент будет двигать мои миниатюры, террейн, каунтеры пока я вышел покурить или до туалета? Понимаешь, что можно безнаказано убрать из платуна или пятен нидов по тридцать штук прям пять-семь минек и я вернувшись к столу этого не замечу? Можно подвинуть каунтер на пару дюймов к себе. Позатягивать время и так далее и тому подобное.

абсурд!

я всех ненавиду жажду тока напырить

прием тут ненависть и победа на турнире?

идет конкретное утрирование и придирание к словам!

идет конкретное утрирование и придирание к словам!

Следи за словами, в таком случае.

т.е. если я не написал что "победа любой ценой в рамках правил"

Как ты "в рамках правил" планируешь регулировать подобное поведение которое никто не заметит - оппонент ушёл оставив игрока ходить свой ход до шутинга, судья занят в другом углу, все остальные играют?

Ты, кстати, выше написал:

Это враньё.

И тут даже утрировать не надо.

Почему ты не думаешь, что пишешь?

Изменено пользователем Kerrigan

я тут дико извиняюсь, а при чем тут вообще Фоллен?

да.да.да Ты теперь тоже поломщик )))

Все Приморье сплошь чит и полом )))

Главное вовремя написать бессмысленное сообщение и три скобочки в конце.

А по части читинга и не читинга, припоминается случай с улетевшей за край стола спорой, за тирана дающего самого себе бонус на выход из резерва до выхода фака, и т.д. и т.п. Готя.

Изменено пользователем Kerrigan

Как ты "в рамках правил" планируешь регулировать подобное поведение которое никто не заметит - оппонент ушёл оставив игрока ходить свой ход до шутинга, судья занят в другом углу, все остальные играют?

ну как-то же на всех соревнованиях регулируют подобное.

Заметили - штраф, бан! Как будто ты сам этого не знаешь.

Заметили - штраф, бан! Как будто ты сам этого не знаешь.

К сожалению, я не увидел штрафа применительно к самому себе, когда тебе после игры с Михаилом вординг твоей же споры предъявили, которая, как выяснилось, не маринский дроп-под и за край стола улетает.

А по части читинга и не читинга, припоминается случай с улетевшей за край стола спорой, за тирана дающего самого себе бонус на выход из резерва до выхода фака, и т.д. и т.п. Готя.

А причем тут кларифай и чит? На нашем турнире было четко описаны спорные моменты. которые фак не разруливал, при том все основывалось на RAW а не доводах... затем вышел фак, в котором было сказано что Тиран дает +1 к резервам даже если не на столе!

К сожалению, я не увидел штрафа применительно к самому себе, когда тебе после игры с Михаилом вординг твоей же споры предъявили, которая, как выяснилось, не маринский дроп-под и за край стола улетает.

признаю, косяк был, но я это сделал неумышленно.

ну вот поэтому я и не буду участвовать на своем же турнире, а то опять будут твердить что организатор под себя турнир заточил! И вот такие ошибки списывать на поблажку самого себя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...