Магаданский Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вон Готя наверху написал, что вы уже две недели так играете. ну Балрог, Exe и я точно так играем. Вайпер чего то не в курил походу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 к бзт по ентому поводу наверняка фак будет у гв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А нахрена нам фак от ГВ, мы с Егором сами придумаем себе рулы, как во Владике делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А нахрена нам фак от ГВ, мы с Егором сами придумаем себе рулы, как во Владике делают. мы рулы не придумываем, мы их ограничиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мы рулы не придумываем, мы их ограничиваем! Звучит как "Мы гравитацию не изменяем, мы её ограничиваем!", не хватает только "поэтому регулярно больно бъёмся еплом об землю, но это временные трудности, пацаны!!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Егор,) тыж говоришь, ты с вьетнама не смогешь успеть приехать? к чему твоя пичалька)? или все таки приедешь, мастер класс показать в условиях урезанной гравитации? теж павер не важен? Изменено 23 июля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А какой павер и дизбаланс в домиках?Кто решил что балансей забанить?фановые обладатели флаеров? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Виталя, у меня нет никакой печали, я не понимаю с чего ты это взял. Я просто помню что было на БЛТ 1 и сколько человек участвовало в БЛТ 2. Мне бы очень не хотелось повторения этого на БЛТ 3. Я ещё раз говорю, если с первого раза не понятно: мне [пофиг]у. Мне не нравится - я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я просто помню что было на БЛТ 1 и сколько человек участвовало в БЛТ 2. Мне бы очень не хотелось повторения этого на БЛТ 3. Я ещё раз говорю, если с первого раза не понятно: мне [пофиг]у. Мне не нравится - я не еду. Да были косяки с БЛТ1, но за то было бесплатное помещение для всех, хоть и форс мажорной бабкой ))) А причем тут регламент и кол-во участников на БЛТ2? Ни кто не приехал, но турнир провели. Все ошибки БЛТ учтены и на БЛТ3 такого не будет. Помещение мы арендуем по договору, т.е. официально и никаких бабок! Люди регистрируются и собираются приехать, а значит и участники будут! Так же мы организуем проживание между днями турнира, вот для этого нам нужно знать кол-во участников и желательно участников, не хочется повторения БЗТ3, когда смотрителей было больше чем игроков! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ни кто не приехал, но турнир провели. Если ты не видишь связи между заоблачным качеством БЛТ 1 и количеством участников на БЛТ 2, то это не ко мне. Все ошибки БЛТ учтены и на БЛТ3 такого не будет. Хорошо. Так же мы организуем проживание между днями турнира Я надеюсь, не в 20 человек в трёхкомнатной квартире в которой были доступны две комнаты? не хочется повторения БЗТ3, когда смотрителей было больше чем игроков! Это ложь, Готя. Зачем ты врёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Если ты не видишь связи между заоблачным качеством БЛТ 1 и количеством участников на БЛТ 2, то это не ко мне. Я думаю связь тут усмотрел только ты один! Я считаю что все дело в периоде проведения, лето - все в отпусках или уже были в отпуске и не могут по работе. Многие на морях и им не хочется двигать солдатиков. когда можно отдыхать на море! Многие не могут позволить себе билеты. тот же Сахалин, все знаем что летом билеты дороже в разы, да и два раза в год летать тоже денег надо. Летом всегда так было. А вот зимой народу делать нехер, вот солдатиков и двигают, в клубе не продонхуть. Но лето было выбрано не зря, большинство едут пообщаться и отдохнуть, не только подвигать солдатиков! Что мы и можем организовать после турнира. Кто хотел тот отдохнул, а кто получил приз и довольный свалил домой. каждому свое! Это ложь, Готя. Зачем ты врёшь? Я не лгу, недовольство со стороны огров имело место на этот счет! Изменено 24 июля, 2012 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну на сколько я помню Андрей, оргов было двое. Я и Егор. Мы были всем довольны, откуда ты взял эту инфу хз. Может где то пост пролетал раздраженный, хотя сомневаюсь. Но вот насчет того, что зрителей больше чем участников, это явная попытка зацепить, мягко сказать преувеличением - за чем не знаю, но чести не делает. Далее. Не поехали люди, в основном из за того, что перед турнирами я как дятел бегаю и выдавливаю из олдфагов желание ехать играть иными словами собираю группу. В этом мне отчасти помогает Егор. Мы на разные турниры и в разное время выступали катализатором команды, а в период БЛТ2 такого катализатора просто не было. С моей стороны потому что, я увидел кол-во зареганых приморчан 8 или 9 и поскольку люблю статусные мероприятия где можно много народу и армий посмотреть не стал кипиш поднимать. А Егор не катилизировал, по своим причинам, он захочет их сам напишет. Насчет придумывания правил. Вы придумали рестрикт, значит придумали свое правило. В чем я ошибся не вижу в упор с лупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я считаю что все дело в периоде проведения, лето - все в отпусках или уже были в отпуске и не могут по работе. Готя - это про блт2? А на блт1 не было лета? Никто не был в отпусках и не мог по работе? А сейчас зарегестрировалось 20 человек - кто все эти люди? А вот зимой народу делать нехер, вот солдатиков и двигают, в клубе не продонхуть. Фошысты, когда их в Фошыстлэнд выпнули тоже что-то насчёт зимы и лета говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) в хабаровск нам реально дешевле ехать, один раз мотнулись один билет за 3500 туда обратно, так счас за 7 примерно выходит, а владик счас 15-16 клева? номы на блт приедем в пятером. про шероховатости -всегда у всех они есть - пока из всех турнаментов на которых я был мне больше всего понравился хабаровский на турбазе - но это незначит что остальные для меня хуже - везде было масса интересного и много общения - бабку ту помнят все и некоторые помнят квартиру с ирландскими танцоршами) - че там Егору непонравилось хз - дефчонок симпатишных было просто некуда наступить))) ЛЖПЩ тогда помню паспорт или права посеял по дороге (или и то и другое))) каждый турнир есть что вспомнить - каждый очень важен для меня лично и для комьюнити - даж те на которых был вне региона - приежжаешь же потом домой и привозишь опыт и идеи) от турнира во владике жду того же, потом так же буду готовится к бзт - есть еще планы, но о них в личном общении - надеюсь посидим пообщаемся во владике. и это - парни, ладно вам))) - нас не как в мск или на югах - на дв нас немного - нуно добрее к другдругу относится, мнение нельзя навязывать - нас мало но расстояния велики - сложно и так удерживатся в одной центрифуге - важно чтоб она центрифигой не стала) Миха вон знает чтоб победить - в малом можно уступить))) иногда даже необходимо) и главное - общение с друзьями и единомышленниками на турнирах вживую!!! Изменено 24 июля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Виталя, на первый БЛТ из Хабаровска приехало 10 человек, ЕМНИП, т.к. ехали в двух полных купе и я с Фунтом и ещё с какой-то женщиной и её мамой. На второй - ноль. Сейчас на турниры во Владивосток ездят 3-4 человека. Я, Миша и два рандомных человека. Ехать до Владивостока и обратно 1200-1600 рублей. Времени - выходные. Как думаешь, у тех 6-7 оставшихся человек активно играющих на турнирах, у них действительно нет 1200-1600 рублей и выходных времени, если учесть что большинство из них школота и студентота, а каждому "нищеброду" шикарные я и Миха готовы уделить денег без строгих сроков возврата? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я вижу со стороны какоето странное бодание -которого быть не должно - но это если по чеснаку и если тебе мое мнение интересно любой турнир тут это событие - его нужно совместно всеми силами продвигать и организаторам помогать. если от вас счас ездит мало это лично хас недоработка))) счас ваааще - [оппа!] на блт приедет Паша может быть и не один - все еще под вопросом по составу. Когда еще получится у игроков с ха с одним из сильнейших игроков россии просто в одном игровом зале побыть? И да, если ему понравится, я думаю мы все в этом заинтересованы - можно будет уговорить его и зимой приехать - у нас например горнолыжным спуском будем заманивать - трасса офигенная и подьемник как в швейцарии)) и надеюсь что на бзт москвичей с Пашей еще больше приедет - ШуТа например хотелось бы у нас (про дв я) в гостях увидеть, Грейва, может и Степана если захочет) надо общими усилиями пристижность турниров поднимать на дв в целом - один город сам несдюжит мое имхо и повторюсь - нас здесь немного и растояния офигенные - потому только вместе могем двинутся дальше - бум каждый другого топить - так и будем варится в собственном соку - а потом смерть-тупик незря вон Миха в фб думает спастись.. а я на вармаш поглядываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 если от вас счас ездит мало это лично хас недоработка))) Нам этого не надо. Мы уже один раз позвали людей на турнир. Они съездили, посмотрели и сделали выводы. О турнирах во Владивостоке в целом и о нас в частности. Когда еще получится у игроков с ха с одним из сильнейших игроков россии просто в одном игровом зале побыть? Я тебя уверяю, большинству игроков с Ха просто класть на то, кто является сильнейшими игроками России в пластиковые фигурки. Не на самих игроков, я подчёркиваю, а на их статус. и повторюсь - нас здесь немного и растояния офигенные - потому только вместе могем двинутся дальше - бум каждый другого топить Никто никого не топит, Виталя. [эх жаль], ты извини, я устал тебе повторять, или может ты сознательно меня игнорируешь, я не знаю: я тоже хочу консолидации сообщества. И я как организатор, Виталя, как организатор, подчёркиваю что не надо кидать половину игроков турнира с их мнением, игроки турнира будут этим недовольны, и придётся ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы этим людям по итогу понравился сам турнир и его организация. Не ИГРА с другими людьми - это мне даже на БЛТ понравилось, а ТУРНИР И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ. Я уже накидал главному судье турнира аргументы по исключений одной из миссий и не как игрок, а как организатор другого турнира. Организатор турнира все их проигнорировал, сказав, что будет зашибись. Ну окей. Будет так будет. Ты понимаешь разницу, Виталя? Я хочу отличный турнир во Владивостоке. Я не понимаю почему организаторы этого турнира игнорируют коммьюнити этого турнира и других организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А на блт1 не было лета? было и вы ехали в плацкарте в 30+ жару, после чего вам явно не хотелось повторения! Тут скорее всего был фактор новизны, народ хотел приехать посмотреть, теперь же многие покинули комьюнити и ехать никуда не хотят! Как думаешь, у тех 6-7 оставшихся человек активно играющих на турнирах, у них действительно нет 1200-1600 рублей и выходных времени, если учесть что большинство из них школота и студентота, а каждому "нищеброду" шикарные я и Миха готовы уделить денег без строгих сроков возврата? так в чем проблема приехать и поучаствовать??? Сейчас на турниры во Владивосток ездят 3-4 человека. Я, Миша и два рандомных человека. И так всего 4 человека, да еще Два из них не будут играть, просто гости! В чем дело тогда? [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] Виталя, как организатор, подчёркиваю что не надо кидать половину игроков турнира с их мнением, игроки турнира будут этим недовольны Замечу, недовольных и тех кто не будет участвовать - ДВА человека!!!! Не надо приплетать туда всех кто голосовал ЗА! Не ИГРА с другими людьми - это мне даже на БЛТ понравилось, а ТУРНИР И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ. Я уже накидал главному судье турнира аргументы по исключений одной из миссий и не как игрок, а как организатор другого турнира. Организатор турнира все их проигнорировал, сказав, что будет зашибись. Ну окей. Будет так будет. ОК, Егор, ты самый Офигенный организатор всего ДВ региона!!! Тебе легче стало? Ты доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 было и вы ехали в плацкарте в 30+ жару, после чего вам явно не хотелось повторения! Ну ващет "туда" мы ехали в купе и тащем-та всё было бы нормально, еслиб не отключили вентиляцию после Уссурийска. Обратно мы емнип ехали на "России" с кондиционерами. А по части повторения, мы ещё до турнира говорили: пацаны делайте турнир в октябре - не жарко и не сессия. Тут скорее всего был фактор новизны, народ хотел приехать посмотреть, теперь же многие покинули комьюнити и ехать никуда не хотят! Что-то все эти покинувшие коммьюнити люди не обломались заинтересоваться несостоявшимся, увы, Комсомольским парником. так в чем проблема приехать и поучаствовать??? Приехать и поучаствовать - ни в чём. Проблема в том, что организатор кидает участников. В чем дело тогда? В том, Готя, что еслиб ты не был такой упоротый и слушал, что тебе говорят твои же соклубники, и из Хабаровска приезжало бы не два игрока, а шесть-семь, возможно десять. [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Замечу, недовольных и тех кто не будет участвовать - ДВА человека!!!! Не надо приплетать туда всех кто голосовал ЗА! Видимо те, кто голосовал "за" довольны, что ты их кинул, Готя? ОК, Егор, ты самый Офигенный организатор всего ДВ региона!!! Тебе легче стало? Ты доволен? Нет и нет. Речь не об этом. Ты в состоянии воспринимать что я пишу, или тебе кажется, что я лично тебя уязвить пытаюсь, а не указать тебе на твои, организатора косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Приехать и поучаствовать - ни в чём. Проблема в том, что организатор кидает участников. пожалуйста, назовите хотя бы кол-во таких кинутых? В том, Готя, что еслиб ты не был такой упоротый и слушал, что тебе говорят твои же соклубники, и из Хабаровска приезжало бы не два игрока, а шесть-семь, возможно десять. Все активные соклубники, даже те кто были против - зарегились и будут участвовать. А вот от того что из Ха будет два игрока - это значит что только двум интересно приехать на турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пожалуйста, назовите хотя бы кол-во таких кинутых? 12 человек проголосовавших за изменение регламента. Все активные соклубники, даже те кто были против - зарегились и будут участвовать. Я, если бы жил во Владивостоке и мне не надо было бы рвать жопу, чтобы попасть на турнир, тоже бы зарегился и участвовал: я их понимаю прекрасно. А вот от того что из Ха будет два игрока - это значит что только двум интересно приехать на турнир! Ага. А ты знаешь почему всем остальным не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Видимо те, кто голосовал "за" довольны, что ты их кинул, Готя? Давай возьмем любой турнир в России, почти любой из них имеет какие либо запреты, в основном ровняясь на ЕТЦ, и народ на них едет, составляя ростер под регламент. Вот скажи мне, если на ЕТЦ примут запрет Альянсов и/или Фортификаций и все остальные турниры в Раше будут иметь по аналогии техе запреты, ты будешь все равно делать по своему, т.е. разрешишь их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Готя, ты на меня не съезжай, ты ответь на вопрос который я тебе задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ага. А ты знаешь почему всем остальным не интересно? потому что Егор их не организует, так как сам не участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пусть орги делают турнир таким, как они его видят. А материть или прославлять по факту после турнира по хорошему надо. Там и видно будет, как все прошло. ИМХООООООО :) Воин хаоса призывает всех к лояльности :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения