Kerrigan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это всё понятно, но противоречия с тем, что 1750 - достаточный формат я не вижу. Второй фок на 1750 явно не нужен, а на 250-300 очков взять нужных союзников или домик/аегис оставляет ещё 1500 на свою армию. Можно, конечно взять и фортресс оф редемпшн и союзников на 500 и на свою армию останется 1000 птс, но это уже проблема конкретного игрока. Кроме того: фулпокрас и визивиг. И далее: Ограничения по времени. Мы очень сильно ограничены во времени, т.к. помещения всё время арендуются и у людей нет времени играть по три дня, даже если мы найдём деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вопрос изменения формата в ХАС еще неподнимался. Я вынесу на повестку повышение максимум на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я вынесу на повестку повышение максимум на 100. и то хлеб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 1850, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А может все же на 2.000 ? =) уневерсальный размерчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 При чтении правил заметил такую вещь: After disembarking, models can shoot, counting as having moved, or choose to run in their subsequent Shooting phase, but cannot declare charge in their subsequent assault phase. Т.е. модели после дизембарка не могут чарджить в свою следующую ассолт фазу. Т.е.: EFFECT OF DAMAGE ON PASSENGERS Wrecked. The passengers must immediately disembark Explodes! surviving passengers are placed where the vehicle used to be; После Wrecked - нельзя чарджить. После Explodes! - можно. Лулзы и профит во все поля. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 После Wrecked - нельзя чарджить. После Explodes! - можно. В некотором роде даже логично. Машину врекнули - парни весь ход вылазеют из обломков. Машину разорвало - парни ничем ни скованны и могут чарджануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Машину разорвало - парни ничем ни скованны и могут Контузия, не? Она отыгрывается пиннинг тестом в обоих случаях. Так что бред. Не твоё утверждение, а правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) After disembarking, models can shoot, counting as having moved, or choose to run in their subsequent Shooting phase, but cannot declare charge in their subsequent assault phase. и Wrecked. The passengers must immediately disembark я думаю это пофачат и сделают "in subsequent assault phase" иначе абсурд... вылезли в чужую шутинг фазу, затем в свою спокойно двигаемся стреляем но чарджить не можем... че за бред! =| PS притом врек словить по 6ке намного проще чем взрыв. а значит вообще транспорт на полку! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Экз, ты когда нить пытался выбраться из БТР, в который например ракета с Т90 попала? Мне кажется то же удовольствие, что и из просто подбитого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Экз, ты когда нить пытался выбраться из БТР, в который например ракета с Т90 попала? Ракета сделает как раз Wrecked. Explode! это авиабомба килограмм под 200. Но и то ИРЛ шансы выжить стремятся к нулю: разрывы органов и внутренние кровотечения. я думаю это пофачат и сделают "in subsequent assault phase" Ну т.е. возражений по сути нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Мне кажется, что оценивать правила Вахи с точки зрения обычной логики смысла мало, ибо те же морячки после Эксплоуда(т.е. попадания авиабомы) спокойно вылазят из Рины и бегут по своим делам. Но это всё лирика. А вот что насчёт такого момента: второй спелл биомантии заставляет юнит считать весь ландшафт трудным. Сможет ли юнит, на который наложен этот спелл, ходить по импассу как по трудному ландшафту ? Изменено 19 июля, 2012 пользователем EXEqT0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну ты ж перый начал Экз. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну так ведь тут: Лулзы и профит во все поля. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а при эмердженс дисембарке могут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А вот что насчёт такого момента: второй спелл биомантии заставляет юнит считать весь ландшафт трудным. Сможет ли юнит, на который наложен этот спелл, ходить по импассу как по трудному ландшафту ? По вордингу не вижу для этого никаких препятствий. Но учитывая, что в нашем метагейме нет импаса вопрос не имеет смысла. Кроме того, на следующий ход действие заклинания кончится, и отряд окажется там, где физически не может быть и навсегда замрёт в этом положении (ну или до следующего каста биомантией. В чём профит - не понимаю. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] а при эмердженс дисембарке могут?? Ответ скрыт в вопросе. Емёрдженси дисембарк - это дисембарк с дополнительным ограничением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну т.е. возражений по сути нет? да нет, мы уже две недели так играем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да нет, мы уже две недели так играем! Ок. Готя, зачем ты ставишь восклицательный знак так часто? Он ставится в конце предложения для выражения изумления, призыва, сильного чувства, волнения и т.д. Ты нервничаешь, когда пишешь в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Готя, зачем ты ставишь восклицательный знак так часто? Он ставится в конце предложения для выражения изумления, призыва, сильного чувства, волнения и т.д. Ты нервничаешь, когда пишешь в интернете? Я всегда пишу с изумлением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ценное качество, мне его с годами так не хватать стало. Удивляться хоть чему то. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 чего я не понял, по 6ке жеж по таблице состояний, на 6 - эксплосив, где вы врек нашли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 0 хулл поинтов = врек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А теперь для всяких тормозов Вайперов, чарджим после врека? Изменено 23 июля, 2012 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Низя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А теперь для всяких тормозов Вайперов, чарджим после врека? Нет. Вон Готя наверху написал, что вы уже две недели так играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения