Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я кстати приму участие в организации, раз ты взялся. Как обычно помогу с призами, связью с общественностью, деньгами и ускоряющими 3,14здюлями. ))

Изменено пользователем Mikhail

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фуллпокрас - уже чую как многие (включая меня) будут судорожно красить все в ночь перед турниром :)

Зато процент крашенных армий в 2013 будет высок :D

Да нет просто многие не поедут. Если они не покрасили за 5+ лет в хобби, с чего ты взял что сейчас покрасят?

Ну посмотрим что сильнее, опыт седобородого и мудрого ветерана 4 ред. или уверенность юности. =)

Как обычно помогу с призами

Я их полностью на откуп тебе оставляю. Всё равно я в прошлый раз только головой кивал и щёки надувал для важности, а стыковаться со мной всё время, чтобы сходить на него посмотреть и получить одобрение - смысла не вижу. Все БЗТ показали, что ты в состоянии намутить мега-приз и без проявлений вежливости в сторону второго организатора =)

Фуллпокрас - уже чую как многие (включая меня) будут судорожно красить все в ночь перед турниром

Я поэтому и написал про фуллпокрас за полгода до турнира. Даже самый обожравшийся слоупокаина господин, в чьих венах течёт тормозная жидкость, а не кровь, сможет красить по 0,5 фигурки в день и покрасить 90 фигурок как раз к турниру. Кроме того, это простимулирует играть as is, вместо затачивания и турниродроча.

Сразу сообщу: ехать и надеятся, что я прощу "ведь 2000-5000-7000 на дорогу потратили" напрасно. Просто посрётесь со мной, как с организатором (а может даже, как с человеком).

Алсо, если к осени будет кулб где можно поставить 4-6 столов будет ещё и минитурнир без ограничения по покрасу, без призов, просто шворцами померятся.

маласы, в свою очередь гарантирую с сахалина все кто приедут на бзт от нашего клуба - будут только с фулпокрасом и фулвизивигом (может и еще какую гадость одноклубникам желающим поехать придумаем - время есть еще) так же надеюсь от нас будут и новые лица)

Изменено пользователем vitki

Насчет минитурнира полностью согласен. Опять же помогу чем смогу.

Насчет фулпокраса. Время покажет мою правоту. Ну частичную. По крайней мере, мы не дрсчитаемся десятка ветеранов прошлых турниров и многих новисов нашего клуба.

Ну да Кришна с ним. Время покажет.

Миха мы счас вводим тему такую - малые турниры и лига с постепенным повышением формата - на турниры делаем с малого постепенное повышение планки с допуском только фулпокрас -фулвизивиг - счас еще минимально проксить или не красить можно - но далее постепенно поднимая планку обязательного фулпокраса прийдем к общему на 2000 чтоб красиво было, а там глядишь и не только в три цвета. Восчем рекомендую, пока метода вроде работает. Даже Алькор стал красить))))

Изменено пользователем vitki

Насчет фулпокраса. Время покажет мою правоту. Ну частичную. По крайней мере, мы не дрсчитаемся десятка ветеранов прошлых турниров и многих новисов нашего клуба.

Да я с тобой согласен, чё там. Просто пусть это будет перезапуск серии - теперь с фулпокрасом. Сначала 20 игроков, как на первом, потом 30 как на втором и т.д. =)

Ещё через три турнира заставим себя покрасить террейн, и к десятому БЗТ будет чотко, зашибись. =)

Изменено пользователем Kerrigan

К 11, видимо свои армии наконец докрасим. И выиграем его как обычно павером - десстрайками и конями.

Система оценки внешнего вида армии будет переработана.

Угу. Художественная часть будет не более 10% оценки в максимуме. Т.е. 100 очков за игры (при всех играх 20-0), 25 очков за френдлиплей и не более 15 очков за покрас (скорее всего меньше). Т.к. при заявленном фулпокрасе, очевидно, что бонусы за непосредственно покрас, оформление подставок и единообразие начислятся не будут.

В общем - в разработке.

Т.к. при заявленном фулпокрасе, очевидно, что бонусы за непосредственно покрас, оформление подставок и единообразие начислятся не будут.

В общем - в разработке.

вы это серьезно? O_o

тоесть при фулпокрасе по вашему мнению - у всех будут одинакового качества подставки?

качесвто покраса как бы тоже не увсех одинаково убого

единобразие? тоесть радужная палитра на столе это нормально? (ну там когда марины сами по себе красные, танки у них синие, а рино внезапно черные)

Изменено пользователем Undisputed

Андрюх, пока все в разработке. Спорить не с чем пока.

Имелось ввиду, что оформленная подставка и единая цветовая схема входят в слово "фулл покрас". Поэтому оцениваться будут вместе. Не 1-5 за три категории, а 1-10 за все кучей, например. Описаный тобой "попугаеорден" конечно же возможен, может, игрок сможет его оправдать и с т.з. бэка, но даже при суперпупер художке, это будет прям максимум 3-4 балла из 10 возможных.

Как-то так пока.

Егор давай обсудим сначала коллегиально, ок? Все таки творческая составляющая ее оценка были моей юрисдикцией. Я думаю мы выработаем удовлетворяющее всех решение.

Я тут еще вот что хотел сказать, подумайте пожалуйста над ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличием хотя бы трех маркеров (целей миссии) у каждого игрока (определенного для всех размером - диаметром )

да это мысль хорошая - диаметр критично, а высоту можно и просто заявить, независимо от реальных размеров каунтера например размер считается 2,5 дюйма

и кст от центра или от края каунтера мерять надо? эт тож сразу по идее должно прозвучать.

Я тут еще вот что хотел сказать, подумайте пожалуйста над ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличием хотя бы трех маркеров (целей миссии) у каждого игрока (определенного для всех размером - диаметром )

Думали. Писали. На третьем БЗТ было требование иметь по пять маркеров на рыло. Итог: были у единиц. И что делать с остальными: выгонять с турнира?

да это мысль хорошая - диаметр критично, а высоту можно и просто заявить, независимо от реальных размеров каунтера например размер считается 2,5 дюйма

Диаметр на одном столе чтоб был одинаков - критично. Если диаметры разные на разных столах - норм.

и кст от центра или от края каунтера мерять надо? эт тож сразу по идее должно прозвучать.

Рульбук надо дождаться. Посмотреть миссии, может и не нужны будут никакие каунтеры.

И что делать с остальными: выгонять с турнира?

распечатать, выдавать стремные маркеры и штрафы

Диаметр на одном столе чтоб был одинаков - критично. Если диаметры разные на разных столах - норм.

замеры от центра маркера решают вашу проблему элегантно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...