Orion Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я думаю, что теперь каждый дальневосточник способный удержать кубы в руке должен начать активно готовиться :) Я вот уже начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Паша, БЗТ это про 40 к - зимой будет, в августе с организаторами хабаровскими тебя познакомлю) Изменено 29 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 2 олл, вот как только шанс на проведение даного ивента помножился на ноль, изъявил желание приехать чел, на статьях которого я стал игроком. Паш, в силу некоторых обстоятельств, турнир находится под большим вопросом. Вся надежда на лето-осень и турнир во Владивостоке. Должно быть потрясно. Они умеют удивить качеством ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Миха соберитесь тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо всем на добром слове) А у меня такой вопрос: где можно про турнир во владике почитать? У них какой-то свой форум, потому что тут почти что ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 vladhammer.ucoz.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо всем на добром слове) А у меня такой вопрос: где можно про турнир во владике почитать? У них какой-то свой форум, потому что тут почти что ничего нет. Паш регламента еще нет, но если вкратце то: дата 25-26 августа формат 2000pts редакция 5 ИА - разрешенно уники - разрешенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ок, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Миша, может как в позапрошлом году сделать БЗТ, по мне так круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 100 тыщ под честное слово без гарантии возврата и без процентов займешь - будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в принципе я могу сейчас предоставить помещение под эвент. В центре города, напротив гостиницы Амур, бесплатно, зал около 100 квадратов. Единственное условие - убрать за собой. Ну и протащить это все, как научную конференцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я уточню: "сейчас" - это в ближайшее время, или "сейчас" - это в январе 2013 под турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 сейчас - это январь 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 сейчас - это январь 2013 Ок, понял тебя, Костя. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 готов задвинуть научный доклад с презентацией ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 если смогу чем помочь - тож готов, не стесняйтесь Миша, Егор говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ого!) Костя, это шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Главное что бы как с переездом столов и серебряным болтером не получилось и с подарками опоздавшими на три месяца. А в остальном все в Фунтовском стиле - на словах щщщикарно. Мне то уже пох принцапи,а вот приехавших и дверь поцеловавших жалко будет. Но всегда надеюсь на лучшее. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Главное что бы как с переездом столов и серебряным болтером не получилось и с подарками опоздавшими на три месяца. А в остальном все в Фунтовском стиле - на словах щщщикарно. Мне то уже пох принцапи,а вот приехавших и дверь поцеловавших жалко будет. Но всегда надеюсь на лучшее. Ну переезд столов отдельная тема, последние 2 турнира они безвозмездно ездили на мне, а когда я в последний раз попросил подождать меня с работы еще полчаса-час, мне гордо сказали "уже не надо". С болтером да, получилось не очень. Но вместо болтера было куплено сам знаешь что, полностью за мой счет, и вручено победителю номинации, если помнишь. Подарки опоздавшие на 3 месяца - Вас ист дас??? Мне тоже публично повспоминать твои косяки? При таком отношении - нафиг оно мне надо. Не будет так не будет турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну вспомни. Ага ждать тебя на мороЗе полчаса час в январе. Обязательно. Что еще сделать? Ты просто обещаешь и не делаешь . И я после работы с тобой людей в курс ставлю. Что бы вам сюрпризов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ладно Мих, раз не помнишь ты, я напоминать не буду. Давно простил, значит и не было. Я свои обязательства выполняю всегда. Не всегда сразу делаю, но никогда не забываю. Чего не скажешь о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну пока у тебя только сотрясания воздуха из разряда "докажи, что не верблюд". Я тебя тыкаю, что бы ты лучше стал и косяки забывать не собираюсь. И прощать меня - тебе, не за что. Я по крайней мере тебя не заставлял на морозе стоять полчаса. Я же переживая за то, что людям не пришлось бы "подождать у помещения час полтора", или "оно оказалось бы внезапно не 100 м2, а скажем 10", или появилось бы с опозданием на пару месяцев, стимулирую тебя к ответственности за сказанное - уж коль скоро на тебя организатор начал рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ясно, пойду подсчитывать минией сколько и продам все в топку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ну я думаю, что Керриган сдюжет - опыт то есть. Так что потерпи с продажей. =) А вообще да, все в ФБ - 64 заход начался! Диги, тебе кто кстати в ФБ нра? И да в конце концов, напиши мне в аську,я тебе помогу имя сменить. =) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пока ещё нет шестёрки и помещения, в общем-то рано о чём-то говорить, но я нашёл себе помощника для БЗТ IV, поэтому пока так: 6-ка. 1750. Фуллпокрас в три различимых дальтоником цвета (т.е. из разных частей спектра, а не восемь оттенков жёлтого) и никаких участков непокрытого грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения