Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что теперь каждый дальневосточник способный удержать кубы в руке должен начать активно готовиться :)

Я вот уже начал...

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Паша, БЗТ это про 40 к - зимой будет, в августе с организаторами хабаровскими тебя познакомлю)

Изменено пользователем vitki

2 олл, вот как только шанс на проведение даного ивента помножился на ноль, изъявил желание приехать чел, на статьях которого я стал игроком. Паш, в силу некоторых обстоятельств, турнир находится под большим вопросом. Вся надежда на лето-осень и турнир во Владивостоке. Должно быть потрясно. Они умеют удивить качеством ивента.

Спасибо всем на добром слове) А у меня такой вопрос: где можно про турнир во владике почитать? У них какой-то свой форум, потому что тут почти что ничего нет.

Спасибо всем на добром слове) А у меня такой вопрос: где можно про турнир во владике почитать? У них какой-то свой форум, потому что тут почти что ничего нет.

Паш регламента еще нет, но если вкратце то:

дата 25-26 августа

формат 2000pts

редакция 5

ИА - разрешенно

уники - разрешенны

в принципе я могу сейчас предоставить помещение под эвент. В центре города, напротив гостиницы Амур, бесплатно, зал около 100 квадратов.

Единственное условие - убрать за собой. Ну и протащить это все, как научную конференцию :)

Главное что бы как с переездом столов и серебряным болтером не получилось и с подарками опоздавшими на три месяца. А в остальном все в Фунтовском стиле - на словах щщщикарно.

Мне то уже пох принцапи,а вот приехавших и дверь поцеловавших жалко будет. Но всегда надеюсь на лучшее.

Изменено пользователем Mikhail

Главное что бы как с переездом столов и серебряным болтером не получилось и с подарками опоздавшими на три месяца. А в остальном все в Фунтовском стиле - на словах щщщикарно.

Мне то уже пох принцапи,а вот приехавших и дверь поцеловавших жалко будет. Но всегда надеюсь на лучшее.

Ну переезд столов отдельная тема, последние 2 турнира они безвозмездно ездили на мне, а когда я в последний раз попросил подождать меня с работы еще полчаса-час, мне гордо сказали "уже не надо".

С болтером да, получилось не очень. Но вместо болтера было куплено сам знаешь что, полностью за мой счет, и вручено победителю номинации, если помнишь.

Подарки опоздавшие на 3 месяца - Вас ист дас???

Мне тоже публично повспоминать твои косяки?

При таком отношении - нафиг оно мне надо. Не будет так не будет турнира.

Ну вспомни. Ага ждать тебя на мороЗе полчаса час в январе. Обязательно. Что еще сделать?

Ты просто обещаешь и не делаешь . И я после работы с тобой людей в курс ставлю. Что бы вам сюрпризов не было.

Ладно Мих, раз не помнишь ты, я напоминать не буду. Давно простил, значит и не было.

Я свои обязательства выполняю всегда. Не всегда сразу делаю, но никогда не забываю. Чего не скажешь о тебе.

Ну пока у тебя только сотрясания воздуха из разряда "докажи, что не верблюд". Я тебя тыкаю, что бы ты лучше стал и косяки забывать не собираюсь. И прощать меня - тебе, не за что. Я по крайней мере тебя не заставлял на морозе стоять полчаса.

Я же переживая за то, что людям не пришлось бы "подождать у помещения час полтора", или "оно оказалось бы внезапно не 100 м2, а скажем 10", или появилось бы с опозданием на пару месяцев, стимулирую тебя к ответственности за сказанное - уж коль скоро на тебя организатор начал рассчитывать.

Ну я думаю, что Керриган сдюжет - опыт то есть. Так что потерпи с продажей. =)

А вообще да, все в ФБ - 64 заход начался!

Диги, тебе кто кстати в ФБ нра?

И да в конце концов, напиши мне в аську,я тебе помогу имя сменить. =)

Изменено пользователем Mikhail

• 2 недели спустя...

Пока ещё нет шестёрки и помещения, в общем-то рано о чём-то говорить, но я нашёл себе помощника для БЗТ IV, поэтому пока так:

6-ка.

1750.

Фуллпокрас в три различимых дальтоником цвета (т.е. из разных частей спектра, а не восемь оттенков жёлтого) и никаких участков непокрытого грунта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...