Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я так понЕл что турнир интересен трем человекам? Хабру прям вообще по бою.

Мне вот из затаких моментов ничо не хочется делать.

Интересно конесно же. Только до НГ еще слишком далеко чтобы чтонибудь решать. Опять же шестерка....

Миш, в воскресенье во сколько на вокзал за билетами подходить?

Изменено пользователем alastor

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Завтра напишу.

По моей инфе отдыхаем с 1 по 8 января и плюс пара дней в мае.

Так что все норм должно быть по срокам.

6ка все поставит на свои месте, пока рано об этом рассуждать! Ну только что за фуллпокрас можно поговорить!

Я бы очень хотел что бы все покрасили. С другой стороны, все сильные так покрасят. А БЗТ вроде как славится репрезентативностью в плане силы участников. Так что фулпокрас, почти свершившийся факт.

• 2 недели спустя...
Я бы очень хотел что бы все покрасили. С другой стороны, все сильные так покрасят. А БЗТ вроде как славится репрезентативностью в плане силы участников. Так что фулпокрас, почти свершившийся факт.

Что-то как-то я такую сочную тему из вида упустил...

Мне кажется что фулл-покрас - лишнее (хотя у меня таутят на 2500 покрашено) - объясню свою точку зрения ... все таки БЗТ ввиду своего масштаба мероприятие фестивальное - пожалуй у меня (и сдается мне не только у меня) это единственная возможность увидится с ребятами из других регионов (чертова работа) и чем больше единомышленников приедет тем шикарнее будет - а покрасил ли он всю армию, ее половину или треть- не суть, главное не испужался "олдфаговства" и расстояния и приехал... познакомился... получил "заряд".

Вот визивиг - ИМХО - обязательно и причина тому ненужная путаница и глупые ошибки - это уже нарушает сам игровой процесс.

Зачем искусственно ограничивать если можно просто показать пример.

П.С. Можно "непокрашенным" приехать зрителем - но это очень скучно...

Короч я: фуллпокрас -, визивиг +

Изменено пользователем Hal

Чиииитер, чииитер!!!!

Вова, с тем как ты "покрасил" своих огров, лучше пластиком приезжай - я тебе за это бонусных очков дам. :D

Изменено пользователем Mikhail

Сразу вспомнился покрас БТ в три цвета на бзт: желтые фары, белый крест и черным все остальное )) три цвета и нии"волнует" ))

Они намного лучше Огров?

Неаккуратно, безлико, грубо Вов.

Неаккуратных троих я прячу в задний ряд- с ними уже ничего не сделать, красились давно и эмалями. А про безликость- огр должен быть серьёзным, брутальным и с большой железкой, чтобы бить еду. Тут уже вкусовщина.

Опять же, ты новое поколение не видел, вот эти пацаны http://vk.com/album-32842406_154196256

Вов, ну если ты не видишь недостатков, то я спорить не буду. В любом случае, если 6 40к меня не удовлетворит, у тебя есть все щансы увидеть мое видение покраса этой армии. =)

Для сведения, я тоже сам крашу.

Я так понЕл что турнир интересен трем человекам? Хабру прям вообще по бою.

Мне вот из затаких моментов ничо не хочется делать.

Это про 40к или фб? на 40к я может приеду. я пока что не могу сказать точно (даты пока нет, так что отпуск там, билеты и т.д.), но в целом желание приехать есть. рад был бы поучаствовать в ивенте. скромные пожелания: 2000, покрас (хотя рад буду играть с любой армией, хоть с пробочной), и небольшая экскурсия по местным красотам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...