XaoS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Да. Ищу тебе пруф как раз сижу. Да и на фордже уже много раз мусолилась эта тема в темах про ХСм и демонов. [ Добавлено спустя 9 минут 54 секунды ] Рульбук, страница 112, раздел "Battle brothers", второй пункт: Are counted as being friendly units for the targeting of psychic powers, abilities and so on. Изменено 6 августа, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну я тоже это нашел, просто уточнял нормативную базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Господа, академический интерес: ГВ выпустило свой набор маркеров низадорага. Очень удобные и срачеподавляющие. Щетаю надо купить каждому. Что думаете, если обяжем иметь минимум копии (оригинал - на квадратной подставке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1620020a Собственно сами маркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 непомню ни одного прецидента на дв (чтоб из за этого ругались) имхо и так все нормуль, но как хотите. по регламенту вопросы первый таки всеж вопрос БЗТ решенный и я могу начинать пенетрировать мозги чиновникам по нашей поездке? Если да, то очень нужен хотя б триал регламент для предоставления в молодежку. Формат мероприятия в птс так же интересует и даты проведения - будет планироватся бюджет на след год и я должен буду сказать четкие даты, возможно опять будет гтмор с котировками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1620020a Собственно сами маркеры. Я не против и оригиналы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 заказ кто будет оформлять? ктоможет занять на сие удовольствие ? ибо меня тупо нет в ХА и бабки из дыры в которой нахожусь перевести не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребята, вопрос такой. В правилах про флаеры, касательно штормталон ганшип, его армия ДА может брать? Точнее у кого есть полные правила? =) Интересует меня, кто может его юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Егор и Миша, на пост 355 ответьте пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если бы у нас был ответ, мы бы уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Виталь на этой неделе решится вопрос с помещением. После этого уже можно будет думать о остальных пунктах твоего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 эта гуд) главное что вы полны боевого духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) 4-5 января, "Энергетик" 2500 рублей с носа, нужно собрать 40 человек. Сюда входит: -Обед и ужин в первый день турнира. -Завтрак и обед во второй день турнира. -Проживание в 3-4х местных номерах на базе "Энергетик" (отопление, свет, туалет и душ на этаже). Встреча, призы, трансфер до места проведения турнира и до места отбытия за счёт организаторов. И это не дорого, поверьте мне :) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Егор запили отдельную тему, а то тут как обычно не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138808 Запилил тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Егор, Михаил, ростер придуман - пора делать заказ, но все зависит от позиции "уники". Допущены или нет? Надыть же заказать, получить, нормально покрасить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да, допущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 зачем вайпера на аву нацепил? значит из ограничений только формат? тады я придумал тож ростер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения