Lokknar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну я думаю никто не пострадает от тех же -5 или -10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А ты играть буш, Док? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Егор, насчет покраса вопрос : Тервигон может плодит гантов) Вопрос: я должен открасить всю армию по очкам? ( т.е. все миниатюры на 1750) или же все миниатюры, которые буду выставлять?( включая возможно нарожденных гаунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нет, Гошан, все миниатюры должны быть открашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я правильно понял, что возможное увеличение формата до 1850 очей (о чем ранее говорил Михаил) уже не рассматривается и формат в 1750 окончательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нет. На данный момент просто 1750 является утверждённым. Вопрос про 1850 стоит в очереди на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а 1999 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а 1999 нет? формат в 1999 - это какое то бредовое веяние запада имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Миша все зависит от финансов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 1999 это как я понимаю крайняя точка минимального фока на союзников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а 1999 нет? Зачем? [ Добавлено спустя 40 секунд ] 1999 это как я понимаю крайняя точка минимального фока на союзников А дальше какой фок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 дальше двойной с 2000, но могу ошибатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нет, ты прав. Но чтоб взять вторых союзников, ЕМНИП нужно взять второй детачмент всё равно. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Так чем 1750 не устраивает, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) дальше двойной с 2000, но могу ошибатся) нет, с 2000 ты можешь брать двойной ФОК в свою основную армию - а можешь и не брать - дело это сугубо твое или тех кто пишет регламент Так чем 1750 не устраивает, господа? меня устраивет, правда 1850 устраивает чуточку лучше - больше формат смысла нет наверно ибо как всегда на БЗТ могут возникнуть проблеммы со временем - потом вою будет Изменено 31 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 как все запущено в 6ке))) 1750 все устраивает - просто хочется побольше впихнуть красивого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нет уников - +5 Нет домиков - +5 Нет союза - +5 Мне вот этот вариант нравится. Формат 1750. С ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Веталь а ты кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 как всегда на БЗТ могут возникнуть проблеммы со временем Нинада грязи игры за 1-е место мы всегда давали доигрывать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Насчёт самолётов, может стоит и за них штраф зачислять ? Просто зачастую они выходят и выпиливают большую часть носителей флаков/квад ганов без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С учетом того, что он стреляет со всего оружия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Веталь а ты кем? Блады. Все оно хватит менять армии, как перчатки. На этот раз едино в стиле пре хереси, давно хотел. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вопрос про дезстары. Дезстаром считаться отряд, состоящий из 3х юнитов (герой+герой+сквад) ? Так же вопрос про шейкен и станед и пассажиров. При получении шейкена, пассажиры в свой следующий ход стреляют по снап шоту, при получении станеда, вообще не стреляют. Будет ли это распространятся, если пассажиры вылезли из танка/их заставили вылезти? В основном правиле о высадке как-то умолчали, а в референсе как-то всё расплывчато. Так же интересует, будут ли использоваться все виды ландшафта, т.е. мистериусс лес/река/обжектив/артефакт и ещё всякая неведомая хрень? Или как-то ограничите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так же вопрос про шейкен и станед и пассажиров. При получении шейкена, пассажиры в свой следующий ход стреляют по снап шоту, при получении станеда, вообще не стреляют. Будет ли это распространятся, если пассажиры вылезли из танка/их заставили вылезти? В основном правиле о высадке как-то умолчали, а в референсе как-то всё расплывчато. Завтра читну рульбукца и выдам суждение. Так же интересует, будут ли использоваться все виды ландшафта, т.е. мистериусс лес/река/обжектив/артефакт и ещё всякая неведомая хрень? Или как-то ограничите? Только спецправила миссий. Т.е. там где это применимо. Насколько я помню из всех мутаторов работает только mysterious objectives на миссиях. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Вопрос про дезстары. Дезстаром считаться отряд, состоящий из 3х юнитов (герой+герой+сквад) ? От рестриктов на десстары ХАС пока решено отказаться, две недели на обоснованное мнение комммунити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) А Корсары, я так понимаю, это чисто ИА армия, но которой можно играть и в обычную игру? Значит ли это, что они могут быть союзниками? Или они идут как Эльдары? Это я к тому, что РБ не оговорено ничего о них, может быть это так: Эльдары + Корсары, Темные Эльдары + Корсары? По сути Корсары - это ребята которые могут играть как своей армией, так и парочкой юнитов из этих двух кодексов. Означает ли это, что они не могут быть союзниками к Э/ТЭ и брать их себе, или же нет? Ведь они в принципе итак обычные Эльдары, а значит только с Темными? [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] P.S. Объясните мне пожалуйста что такое: десстары, полимищные кадавры, невелируют, рестрикт, ЕМНИП, детачмент, игра по фану? Изменено 31 июля, 2012 пользователем Lokknar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А Корсары, я так понимаю, это чисто ИА армия, но которой можно играть и в обычную игру? Да. Значит ли это, что они могут быть союзниками? Или они идут как Эльдары? Это я к тому, что РБ не оговорено ничего о них, может быть это так: Эльдары + Корсары, Темные Эльдары + Корсары? Это вопрос к ForgeWorld P.S. Объясните мне пожалуйста что такое: десстары, полимищные кадавры, невелируют, рестрикт, ЕМНИП, детачмент, игра по фану? Десстар - от англ. Death Star "Звезда Смерти", дорогой и слабоуничтожимый юнит который водят по полю и который убивает всё, что встретит. Стоит в половину ростера, обычно. Поломищный кадавр - это когда набирают ростер и берут в него союзников ради павера и вопреки здравому смыслу и бэку вселенной. Нивелировать - снижать или убирать. Обычное словарное слово. Рестрикт - англ. restrict запрет, ограничение. ЕМНИП - если мне не изменяет память. Детачмент - 2 hq, 6 troops, 3 fast attack, 3 elites, 3 heavy support. Стандартные ограничения на ростер. Игра по фану - игра не на турнире и без задроча на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения