Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ты играть буш, Док?

Егор, насчет покраса вопрос :

Тервигон может плодит гантов)

Вопрос: я должен открасить всю армию по очкам? ( т.е. все миниатюры на 1750)

или же все миниатюры, которые буду выставлять?( включая возможно нарожденных гаунтов)

я правильно понял, что возможное увеличение формата до 1850 очей (о чем ранее говорил Михаил) уже не рассматривается и формат в 1750 окончательный?

Нет.

На данный момент просто 1750 является утверждённым. Вопрос про 1850 стоит в очереди на рассмотрение.

а 1999 нет?

Зачем?

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

1999 это как я понимаю крайняя точка минимального фока на союзников

А дальше какой фок?

Нет, ты прав. Но чтоб взять вторых союзников, ЕМНИП нужно взять второй детачмент всё равно.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Так чем 1750 не устраивает, господа?

дальше двойной с 2000, но могу ошибатся)

нет, с 2000 ты можешь брать двойной ФОК в свою основную армию - а можешь и не брать - дело это сугубо твое или тех кто пишет регламент

Так чем 1750 не устраивает, господа?

меня устраивет, правда 1850 устраивает чуточку лучше - больше формат смысла нет наверно ибо как всегда на БЗТ могут возникнуть проблеммы со временем - потом вою будет

Изменено пользователем Undisputed

как все запущено в 6ке)))

1750 все устраивает - просто хочется побольше впихнуть красивого)))

Веталь а ты кем?

как всегда на БЗТ могут возникнуть проблеммы со временем

Нинада грязи игры за 1-е место мы всегда давали доигрывать :P

Насчёт самолётов, может стоит и за них штраф зачислять ? Просто зачастую они выходят и выпиливают большую часть носителей флаков/квад ганов без ответа.

Веталь а ты кем?

Блады.

Все оно хватит менять армии, как перчатки.

На этот раз едино в стиле пре хереси, давно хотел.

Изменено пользователем Comediant

Вопрос про дезстары. Дезстаром считаться отряд, состоящий из 3х юнитов (герой+герой+сквад) ?

Так же вопрос про шейкен и станед и пассажиров. При получении шейкена, пассажиры в свой следующий ход стреляют по снап шоту, при получении станеда, вообще не стреляют. Будет ли это распространятся, если пассажиры вылезли из танка/их заставили вылезти? В основном правиле о высадке как-то умолчали, а в референсе как-то всё расплывчато.

Так же интересует, будут ли использоваться все виды ландшафта, т.е. мистериусс лес/река/обжектив/артефакт и ещё всякая неведомая хрень? Или как-то ограничите?

Так же вопрос про шейкен и станед и пассажиров. При получении шейкена, пассажиры в свой следующий ход стреляют по снап шоту, при получении станеда, вообще не стреляют. Будет ли это распространятся, если пассажиры вылезли из танка/их заставили вылезти? В основном правиле о высадке как-то умолчали, а в референсе как-то всё расплывчато.

Завтра читну рульбукца и выдам суждение.

Так же интересует, будут ли использоваться все виды ландшафта, т.е. мистериусс лес/река/обжектив/артефакт и ещё всякая неведомая хрень? Или как-то ограничите?

Только спецправила миссий. Т.е. там где это применимо. Насколько я помню из всех мутаторов работает только mysterious objectives на миссиях.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Вопрос про дезстары. Дезстаром считаться отряд, состоящий из 3х юнитов (герой+герой+сквад) ?

От рестриктов на десстары ХАС пока решено отказаться, две недели на обоснованное мнение комммунити.

А Корсары, я так понимаю, это чисто ИА армия, но которой можно играть и в обычную игру?

Значит ли это, что они могут быть союзниками? Или они идут как Эльдары?

Это я к тому, что РБ не оговорено ничего о них, может быть это так: Эльдары + Корсары, Темные Эльдары + Корсары?

По сути Корсары - это ребята которые могут играть как своей армией, так и парочкой юнитов из этих двух кодексов.

Означает ли это, что они не могут быть союзниками к Э/ТЭ и брать их себе, или же нет? Ведь они в принципе итак обычные Эльдары, а значит только с Темными?

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

P.S. Объясните мне пожалуйста что такое: десстары, полимищные кадавры, невелируют, рестрикт, ЕМНИП, детачмент, игра по фану?

Изменено пользователем Lokknar

А Корсары, я так понимаю, это чисто ИА армия, но которой можно играть и в обычную игру?

Да.

Значит ли это, что они могут быть союзниками? Или они идут как Эльдары?

Это я к тому, что РБ не оговорено ничего о них, может быть это так: Эльдары + Корсары, Темные Эльдары + Корсары?

Это вопрос к ForgeWorld

P.S. Объясните мне пожалуйста что такое: десстары, полимищные кадавры, невелируют, рестрикт, ЕМНИП, детачмент, игра по фану?

Десстар - от англ. Death Star "Звезда Смерти", дорогой и слабоуничтожимый юнит который водят по полю и который убивает всё, что встретит. Стоит в половину ростера, обычно.

Поломищный кадавр - это когда набирают ростер и берут в него союзников ради павера и вопреки здравому смыслу и бэку вселенной.

Нивелировать - снижать или убирать. Обычное словарное слово.

Рестрикт - англ. restrict запрет, ограничение.

ЕМНИП - если мне не изменяет память.

Детачмент - 2 hq, 6 troops, 3 fast attack, 3 elites, 3 heavy support. Стандартные ограничения на ростер.

Игра по фану - игра не на турнире и без задроча на победу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...