Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Короче два варианта начисления бонусов: Нет уников и домиков и союза - +15 к оверолу, нет уников/домиков, домиков/союзов, уников/союзов - +10 к овероллу, нет союза,уников или домиков - +5 к овероллу. Или: Нет уников - +5 Нет домиков - +5 Нет союза - +5 Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Или: Нет уников - +5 Нет домиков - +5 Нет союза - +5 мну нравится, учитывая что у меня нет ничего из этого списка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Второй вариант лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Первый вариант зато диверсифицированней. Алсо, может стоит замутить голосовалку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мну нравится, учитывая что у меня нет ничего из этого списка :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С данным правилом любителям бэка волчьих рунпристов в армии платунной ИГ за аегисом придётся победить в массакру человека с моноармией и без домиков, чтобы просто сравнятся с ним в счёте. Неплохо. Флаффбани получают буст, павердрочеры получают в своё распоряжение всё подряд отовсюду. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Или замутить голосовалалку о том стоит ли мутить голосовалку по данному вопросу? [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Егор и главное никаких голосовалок и рестриктов! Все довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Я вот кстати ещё о чём подумал: а не запилить ли нам ограничение на десстары в данном ключе? Ну типа не более 30% армии в одном отряде? Просто те же мотонобы, эльдарский сирконсил, платуны и драйгопалы или пурифаеры неплохо выступят и моноармией. А называть этот ноубрейн "флаффом" и давать +5-10 пойнтов у меня рука не поднимется. Щас посчитал - платуны и сирконсил на 30% всё равно лезут. Что насчёт 25%? Изменено 31 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) а зачем так? типа чтобы у людей не использующих такой павер и полом тоже были шансы? это я про домики и союзы Изменено 31 июля, 2012 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а я только за - долой "десстары"!11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) а зачем так? типа чтобы у людей не использующих такой павер и полом тоже были шансы? это я про домики и союзы Затем, что есть поломищные кадавры. Теория игр подсказывает, что поломищные кадавры будут вторую, третью и четвёртую игру рубится наверху, а флаффбанни внизу и вряд ли пересекутся, но если пересекутся - у флаффбанни буст и даже проиграв поломищному кадавру флаффбанни ничего не потеряет, в то время как поломищный кадавр ничего не приобритёт. А если флаффбанни выиграет - то выстрелит резко по таблице вверх. Бонусы к оверолу будут начислены вне генералки и на парринги влиять не будут, естественно. Это - что касается союзников. Что касается домиков: Fortress of Redemption, скоринг точек, два платуна, василиски за крепостью, крепость перекрывает доступ к ним и к точке. Проиграть платунам почти невозможно. Домик неуничтожим и после коллапса становится элементом ландшафта - непреодолимым к тому же. И привет. а я только за - долой "десстары"! Ну вообще - это рестрикт на уровне регламента, а мы принципиально против рестриктов на уровне регламента. Мне просто в голову пришло - я выложил. Сейчас обдумываем, плюс слушаем, что люди скажут. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 давайте еще флаеры забаните?? или ограничение типа не более 2 а то у некронов много флаеров и все они страшны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нет. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Андрей, я дал всем флаки и квадганы эмплейсментом, какой бан флаеров, вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну не знаю а если любители бэка и с союзниками но не паверными?правильно это, с одной стороны, но с другой может тогда вообще старым кодэксам типа тау +5 а гк - 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 типа тау +5 а гк - 5 =) гк не хило просели с выходом 6ки - они уже не так страшны :) [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Ну не знаю а если любители бэка и с союзниками но не паверными? эээ, а такие ваще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну не знаю а если любители бэка и с союзниками но не паверными? Авдей, батлбразерсы из другого кодекса как минимум одну слабую сторону нивелируют, так что тут не будет никаких "непаверных" союзников. Никто же не будет сознательно свой ростер ослаблять. гк не хило просели с выходом 6ки - они уже не так страшны Не в ГК дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Найдутся думаю, не все же паверщики и не всех интересует победа любой ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я ничего подобного и не писал. Я говорю, что батлбразерсы какие бы нелепые они не были всё равно что-то из недостатков в основе смогут нивелировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Понятно, ну тогда все ок, тока вот десстарыс 30или25%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Найдутся думаю, не все же паверщики и не всех интересует победа любой ценой думаю наврядтли, как пример из тех союзов которые я наблюдал тут: - Эльдары + Дарки - Дарки + Эльдары - БТ + Волки - БА + Волки - Корсары + Эльдары - Эльдары + Корсары - ХСМ + Демоны - ИГ + Волки нигде я ослоблений ростеров не видел, зато кто то прикрываясь флафбани и типа крутой конверсией брал себе фарсира с рунами к даркам, ну и т.д. да союз тех же Бладов и Некрон - даже бэков - вот только там дисперейталиез и что то мне мало верится что кто такие союзы будет использовать но лично я за дисперейталиез ставил +5 к овероллу наиболее популярные союзники: - Волки из за рун пристов и фангов - Эльдары из за фарсиров Изменено 31 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А как же Тау + Эльдары и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) А как же Тау + Эльдары и наоборот? когда я говорю у нас - то имею ввиду ДВ метагейм а не то что в мудрых фыра валяется у нас Чи-хи-тун выкладывал Тау + СМ и там тоже далеко от фана ;) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Они очень сильно друг друга бафают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тау бояться - в ваху не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну, короче, мы правильно понимаем, что от бонусов за моноармию без уников ни у кого изжоги не возникает? Вопрос будет стоять ещё с пару недель, потом включим в регламент, так что высказываемся активнее. И эта, все помнят про фулпокрас и фулвизивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения