alastor Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Это вопрос к ForgeWorld И у форджи есть ответ :) http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/a/allies.pdf Изменено 31 июля, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 )) у орков босс или два в нобятнике - дезстар? у волков два три лорда в т волках или в фенрисианских тож? а Аба в нургл маринах или в кхорнатиках? итд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Няня я у них поел, Виталя. Ты что спросить или сказать-то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Егор, по части слов, в моем лексикое не используютя эти слова, поэтому и спросил, ничего не обычного. Спасибо. И у форджи есть ответ :) http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/a/allies.pdf Теперь все ясно, мои догадки верны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 спросил, и лишних буковок больше нету у меня по вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а если астропаата нет на столе он дает +1 к резервам? в кодексе написано что пока жив и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не знаю. В 5 рб была строчка, что модели вне стола на игру не влияют. В 6-м я такого не видел пока. Но если в факе тиранидов осталось про то, что тиран вне стола даёт сам себе +1 на выход из резерва, значит и астропат даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а причем тут ФАК нидов? тут нет аналогии, тут скорее исключение, чем и являлось правило Тирана у нидов в 5ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Whilst Astropath is alive you add +1 to all your reserve rolls. Whilst Hive Tyrant is alive you add +1 to all your reserve rolls. Найдите, как говорится, десять отличий в вординге. Алсо, сейчас абзаца про то, что он сам себе даёт бонус на резерв я не нашёл. А то, что за двух резервы не стакаются - остался. Так что надо теперь в РБ искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) ИМХО просто при выходе с дипстрайка заявляешь в каком режиме выходишь, тк в соответствии со стр 36 РБ (первая колонка, последний абзац) юнит считается двигавшимся в мув фазу Изменено 5 августа, 2012 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну тогда все ок. Просто сегодня я брал в союзников демонов и вышел из ДС сразу в свупинге. Я читал, что так можно делать, но подкрепления своим словам в момент игры не нашел. Вот мы и решили сразу уточнить этот вопрос на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А как твой ХаКу скорил точку, скажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Он не скорил, он ее ДЕскорил. А скорили вообще-то плаги,стоящие на МОЕЙ точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) А ну, денаил тогда, ок. Аластор кстати, если не продолжение, я выиграл бы. Потому что смотри, на тот ход когда ты вышел мариками из транспорта это был конец пятого - а трупса, вышедшая в конкретный ход, не является скорящим/денающим юнитом(имеется ввиду из правила - захождение в здание), но продолжение было, так что я ничего, ибо на шестом они уже нормально это делают. P.S. Это я просто уточняю, что да как, чтобы дальше помнили :) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Lokknar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) а трупса, вышедшая в конкретный ход, не является скорящим/денающим юнитом(имеется ввиду из правила - захождение в здание) P.S. Это я просто уточняю, что да как, чтобы дальше помнили :) А можно по подробнее? Просто юнит не может скорить если он в транспорте или здании, а вот про выход из здания или транспорта в конкретный ход, я что-то не нашёл. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А можно по подробнее? Просто юнит не может скорить если он в транспорте или здании, а вот про выход из здания или транспорта в конкретный ход, я что-то не нашёл. У нас получилось так, что его юнит зашел в здание на тот ход, и следовательно точку не может скорить/денаить в этот ход, но точка была за зданием, но доставал он из здания, т.е. я про это и пишу, "конкретно" я уточнил просто какой его юнит вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лок у тебя делирий. ХД я вообще ничего не понял что ты пишешь. Олсо хаос скажи, как ты получил усиленный фнп хсмам за счет эпидемия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я теперь и сам не понимаю ничего =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А ну, денаил тогда, ок. Аластор кстати, если не продолжение, я выиграл бы. Потому что смотри, на тот ход когда ты вышел мариками из транспорта это был конец пятого - а трупса, вышедшая в конкретный ход, не является скорящим/денающим юнитом(имеется ввиду из правила - захождение в здание), но продолжение было, так что я ничего, ибо на шестом они уже нормально это делают. P.S. Это я просто уточняю, что да как, чтобы дальше помнили :) Здания и террейн это разные вещи, например бастион это здание - скорить из него нельзя и точка внутри него не может быть, а развалины это террейн и в плане скоринга ни на что не влияют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Верт, а Зачем ты повторил пост Аластора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Здания и террейн это разные вещи, например бастион это здание - скорить из него нельзя и точка внутри него не может быть, а развалины это террейн и в плане скоринга ни на что не влияют :) А ну все, я теперь понял. Просто здание, да здание. Верт, а Зачем ты повторил пост Аластора? Верт повторил пост Аластора? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лок у тебя делирий. ХД я вообще ничего не понял что ты пишешь. Олсо хаос скажи, как ты получил усиленный фнп хсмам за счет эпидемия? Не хсмам,а плагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Типа марка и батл бразерс стакаются да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да. Бонусы распространяются на союзных хсм с меткой нургла. Демоны только на иконы ХСМ-ские падать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А с чего такие выводы? По иконе это фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения