SANi Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Три парня почти закончены осталось выгладить и запечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Первый сидячий назад валиться. У второго ремни округлить и поднять выше пояса,и советую не загибать так левое ухо,лучше загни назад. А у третьего рта не будет? И разворот его правой ноги в сторону ушел.А он как-бы и держит то все, подумай над этим)) Руки,что поддерживают, будешь прямо на платформе делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Над первым думаю с одной стороны по арту под щитом он валится назад его удерживая , но если миньку расматривать отдельно то смотрится странно. Со вторым согласен ремни длинноваты вышли, укорочу, с ухом подумаю. У третьего рот есть, но еще не проработан и зубы не поставлены. Да руки уже почти долепил на платформе потом постараюсь их оттдуда перетащить на миньки, чтобы поодиночке они выглядили нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я не вижу, что он заваливается. Даже немного вперед подается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А из чго данные ребята вылеплены? Просто какавя-то странная детализация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А из чго данные ребята вылеплены? Просто какавя-то странная детализация... Пластика, фимо, фимо софт, руки зеленка. Что странного в детализаци? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем SANi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Страшная и угловатая, мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Попросту это называется грязновато. Но он же написал, что выгладит Еще супер покрас может много вытянуть. Ждем в любом случае. Народ что-то сначала начал выставляться, а сейчас на финише наверно не до этого :) , никто ничего не показывает. Кроме меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так понимаю, они не запеченные можно все подправить.Народ капризный пошел,гладенькое им подавай.Когда Асумус так-же работал, все пищали от восторга)! Народ что-то сначала начал выставляться, а сейчас на финише наверно не до этого :) , никто ничего не показывает. Кроме меня =) Ха! Хитрюга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти