Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Позволю не согласиться. В плане историчности к ТАГ оч.много претензий. Москали - полнейшая клюква, там стрельцы хрен знает с чем в руках, а командование - просто "Бомжачий Спас" им. прп. Сифона и Бороды Рублевских. Ляхи - панцерные хоругви туда-сюда, гусария с натяжкой, а на офицеров без слез не взглянуть. За казаков точно не скажу, но бородатые казаки - это уже нонсенс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А мне нравится клюква. Развесистая такая. Обязательно себе московитов сделаю, чтобы смотреть как вы будете носы морщить от портяночной вони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нет, клюкву ты себе никакую не сделаешь, потому что это 28мм )) Вот так вот я тебя и раскусил - ты нас просто троллишь. До кучи: http://www.bicorne.net/catalog/index.php - это старые милые 25мм миниатюры, но у них отличный ряд на Гражданку в Англии. А какой у них "бедный-бедный король Чарльз..." - прям слеза наворачивается, глядя на его одухотворенное лицо, воздетое к небесам. Количество исторических персоналий зашкаливает, очень хорошо для больших игр, где нужен вагон генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Нет, клюкву ты себе никакую не сделаешь, потому что это 28мм )) Вот так вот я тебя и раскусил - ты нас просто троллишь. Вот ты великий человек, Примус, и талантлив больше чем нужно, а отстал от жизни, Примус, потому что не ходишь по прогрессивным сайтам. :Ь http://http://www.warforge.ru//index.php?option=com_e...7&Itemid=67 Дедушка за модную мультиразмерность. Дедушка прогрессивный, он покрасил конного римлянина в 28 мм. И вонючих грязных московитов покрасит чтобы сморщить аристократический примусов нос! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Стрельцы у ТАГа, говорят, еще более менее, а вот поместные это полный Кислев из ВХФБ.)) А казаки, мол, вообще ни на что не похожи, кроме как на героев фильмов о Тарасе Бульбе и тд. А варлорд тож не шибко историчен, я в своей коробке кельтов нашел шлемы с временным разбросом веков в 5-6, кароче от первого контакта с Римом и вплоть уже до завоевания Британии.) А еще они там с копьями напутали, и половине сделали наконечники от знамен, которые с дырочками и витые все. Хотя это мелочи, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эх, а я-то, вот такой-разэдакой ретроград, не заметил ключевых перемен в поведении Дедушки Чебура.... А теперь с ним можно будет играть в 28мм варгейм "Догони царя Децебала и отчекрыжь ему башку" )) У русской конницы ТАГ главная беда - головные уборы. Я не знаю, из какой страшной сказки они родились. Особенно понравилась меховая шапка с бронеочками. Посмотрел казаков - ну, в целом, я зря на них возводил поклеп - очень забавные. Бороды кстати, не одной не нашел, извиняюсь перед обосранным производителем )) Кстати, вот кто реально хочет почесать репу над тем, что имелось в виду - посмотрите у ТАГа в разделе Модернъ "русскую мафию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати, вот кто реально хочет почесать репу над тем, что имелось в виду - посмотрите у ТАГа в разделе Модернъ "русскую мафию". Я полагаю, это результат творческого осмысления тезисов независимой прессы о полном сращивании в России правоохранительных структур с криминальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Для меня ТАГ великолепен!!! у других ещё по хлеще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ТАГ силен в первую очередь разнообразием - есть из чего выбрать, в наличие очень редкие подразделения. Прочие производители этим похвастаться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Неожиданный глупый вопрос - а что такое ТАГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 The Assault Group - http://www.theassaultgroup.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти