Kimver Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 с кем играл то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 с Ромой, не дострелил трупсового сержанта обнимающего точку :) + конец игры на 5тый ход. + мои затупы со скаутмувом и резервами, + кривой деплой пургаторов, но они мне понравились! причин много :( Что забавно, я у Ромы все ХК зачистил, а мое все живое :D В целом душевно поиграли, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ага. ничья на моих соплях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 чей-то армия сегодня отыгрла так, что сквозь стук кубиков об стол были слышны вопли "Возьмете нас на Айс! Мы не подведем!" Видимо придется брать :) PS хотя кубы ложились вполне по статистике, например Драйго сдох с 7 2+ сейвов :( а психогранаты нужны для фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а психогранаты нужны для фана :) Максимальное количество фана они приносят оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В это раз они стабильно выдавали фирлесной монстре второй лидак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти