Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя (300)

Рекомендуемые сообщения

У меня ещё никого из представленных персонажей нет, но помечтать-то можно :rolleyes:

Опять же, надо знать, к чему стремиться.

Фракция: Империя

Бонус: combat masters (critical mastery в массы!)

Лилит - 75 (лидер) (супер натурал випон - 10)

Лилиан Вирджил - 45 (control bound - 5)

Макбет - 55

Один Голдсмит - 50 (bell of fortune - 5)

Эрика - 40 (Clock of Cronos - 5)

Имперский агент (+HP, Damage, Armor) - 35

Карта Team Weapons Of Azrael (для Лилиан и Макбета) - 5

Группа расчитана на массовое поражение (Лилит + Эрика + Один + Макбет - 4 массовых удара).

Т.е. тактика примерна такая: если противник кучкуется, бойцы дружно лупят его массовыми ударами. Если противник рассредотачивается, можно попробовать выцепить одного с помощью Лилит, окружить и быстренько всем вместе запинать.

Лилиан если что лечит и кидает Seal на врагов в ближнем бою.

Самый главный плюс: мне все модельки этой группы нравятся :D

Минусы: не кем снимать вредные проклятья (хотя, вообще, кто в Имприи это умеет?); группа должа ходить кучкой, что делает её, в свою очередь, уязвимой для массовых атак противника; низкая скорость группы (некоторые бойцы передвигаются 6/10).

Так же: Имперский агент взят "на сдачу". Была мысль заменить его Софией, но агент мне внешне больше нравится. Но всё же надо подумать.

Изменено пользователем Мелвис

Точно Софию надо брать

Да, наверное :( Хотя с агентом бы я тоже попробовал, вдруг и так ничего будет.

Как насчёт жизнеспособности ростера в целом? А то мне с моим опытом сложно судить.

Лилит-хорошо, супернэйчерал вепон можно поменять на лусек, если есть софия с фейтклоком в ростере

Лилиан с контроль баундом-странный пик

макбету обязательно надо хилочку брать. Рафаэль гифт подойдет

один ок, есть варианты одина с пирсинг вепоном

эрика ок, но есть вариант дать бел оф фортун

агенту не нужен дамаг, он-стенка. На сэкономленные очки можно поменять эрику на клер.

если меняем агента на софию- можно улучшить 2 шаблона на +2 к атаке. Это хороший вариант, можно дать лилит третий выстрел, что тоже прекрасно, так же есть опция одину\макбету подкидывать дефенс, что будет крайне положительно сказываться на их выживаемости

В целом ростер прочный и есть чем бить. Плохо разбирает виссеншафт, плохо разбирает стрелковых самаэлей, хотя можно попытаться выудить пару ключевых моделей, что положительно скажется на выживаемости

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Спасибо за советы.

Эрику не хочу на Клэр менять, мне Эрика больше нравится :D Этакая гномка.

На счёт эквипа - с этим мне сложнее всего, пожалуй.

Лилиан дал контрол баунд для её Seal способности. Хотя мне сложно судить, на сколько часто она будет применяться.

Одину дал колокольчики, чтобы в самый нужный момент, при использовании Chain of hits можно было прибавить так недостающую единицу, если что. Хотя тут, конечно, вопрос, на сколько это будет реально важно.

На счёт эквипа - с этим мне сложнее всего, пожалуй.

Лилиан дал контрол баунд для её Seal способности.

Распечатывать не грех, если выглядит нормально. покупать карточки эквипа по баксу-западло. В мтг всякие дуалки и джитлы по крайней мере потом можно было слить по себестоимости

Сил абилка- полная фигня. Она отдается в комбате, посему это реально не нужно. Она тонкий саппорт а не файтер

Ну хз, московский метагейм старался не печатать картон самостоятельно. Так что тут по разному можно смотреть.

По ростеру агента менять, эквип настраивать. А так все озвучили подробно.

Изменено пользователем Curator

Спасибо.

Насчёт эквипа, я говорил, что он проблема, т.к. я плохо представляю, что кому нужно. Если брать только то, что у меня есть, то получится баночка с жизнями и всё.

Посмотрим, как решится проблема с эквипом, если что, в начале поиграю без него просто.

Изменено пользователем Мелвис

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...