'Ardy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Добрый день, хотел бы услышать советы по сборке байкового магистра вархаммеровского космодесанта. Точнее, очень интересуют альтернативные запчасти к десантникам, которые выглядели бы как минимум "богаче", скажем, стартерного капитана. Знаю Kromlech, MaxMini, Scibor, Chapterhouse. У них всех одна проблема - куча запчастей в наборе. Идеал - фигурка Sci-Fi рыцаря не в терминаторском доспехе "под нож". Заранее спасибо. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я бы для начала нашёл какой-то запоминающийся образ для самого Ордена. Алые Молнии это наследники Белых Шрамов? Или кто? Соответственно надо плясать от определённой цветовой схемы и символики. Сразу могу предупредить, что белый цвет очень сложный для новичков. Кроме того, нужно обдумать бэк ордена. Любят ли они старую технику или сторонники новых образцов. Какие украшения преобладают (волчьи хвосты или крылья или силуэты молний или ещё что-то), какие украшения не используются. То, что я вижу сейчас по блогу, это богатый набор самых разнообразных и пафосных битсов. А вот определённого стиля не вижу. Ну и на всякий случай дам совет, что уже давно пора начинать красить обычных байкеров. Даже если через силу, устанавливая себе условия, мол пока не покрашу одного байкера, собирать нового нельзя. Нужно тренироваться. Не надо начинать с ХаКу. Иначе будет очень жалко потраченного времени и битцов. Да и красить столь богато украшенные мопеды будет сущим мучением, по себе знаю. Для магистра я бы сделал не просто мопед, а либо чоппер либо джетбайк либо даже чоппер-джетбайк. Тушку взял бы с форжа, там очень интересные броньки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) калгарион\\\канторион\\\дантерион\азиш киркорович драйго - магистры ноу нейм чаптера ! Предупреждение: Анфи, к чему это было сказано? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я бы для начала нашёл какой-то запоминающийся образ для самого Ордена. ... Вы в мой блог заглянули, однако ни бэка, ни цветовой схемы не увидели. Угу. Образ ордена - стандартная готично-хайтек-римско-рыцарская маринская солянка. В символике преобладают орлы и молнии. Байкеры ездят на обычных мотоциклах, байки сержантов украшаются крылышками (ravenwing battleforce, ага), кэп, магистр и командник на джетбайках. Магистр ездит на этом. Хотел посадить Сиборовского Римского легирнера, но тот оказался слишком большим. Теперь косплеит магистра в термоарморе. Чоппера не делаю по идейным соображениям ) А вот за советы по покраске спасибо. Уже две тысячи насобирал, но даже не грунтовался. Мне конвертить интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Каюсь, каким то образом пропустил последнюю страницу с бэком. Молодчина, проработал хорошо. Я тоже начинал армию с байков. Первыми моими конверсиями стали Либр и Чапик. Правда у меня их наглым образом спиз украл сотрудник МЧС по имени Евгений... Ему это аукнется, но суть не в этом. Суть в том, что сейчас я уже точно знаю места где накосячил и места где цветовая схема Гвардии Ворона будет смотреться невыгодно. Поэтому в ближайший год-два обязательно сделаю их заново. Но сейчас стараюсь набить руку на покрасе. Генокрады, хормаганты, обычный маринад. Даже специально влез в два файта по покраске/конверсиям, дабы была мотивация. Мне тоже нравится сам процесс сборки и конверсии. Но хочется доводить дело до конца. Если не нравится сама идея чоппера, то может пойти другим путём? Спорт-джет-байк. То есть переделать стандартный мопед так, чтоб изменилась посадка, рукоятки были ниже, у седока туловище наклонено вперёд, ноги согнуты в коленях. В руки дать не двуручник, а что-то типа хенд-мейд сабли или ятагана. На размеры можно не скупиться, это ж открывалка самого примарха. Думаю, что в бэк о любителях скорости это впишется лучше. А квадроцикл, на мой взгляд, лучше подойдёт техмарину. Они обычно носят более громоздкую броню, сервоманипуляторы добавляют габаритов. Вот для него, большого и тяжёлого, квад или трайк подходит идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если не нравится сама идея чоппера, то может пойти другим путём? Спорт-джет-байк. ... Мотоцикл магистру уже куплен (я в предыдущем посте даже ссылку повесил). Аппарат времен Ереси Гора. Раскрывающийся текст А квадроцикл, на мой взгляд, лучше подойдёт техмарину. ... Квадроциклы использую как альтернативу трайкам. Раскрывающийся текст Собственно, вопрос заключался в поиске запчастей к магистру. Красивые головы/наплечники/рюкзаки/оружие. Или целые модели для разделки. P.S. Упоминались прикольные броники с форжи, пригодные для расрамсывания. Что-то не припомню там не терминаторских тушек в красивых доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 IVANUS ENKOMI SEVRIN LOTH WITH HONOUR GUARD Ну нет, так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ! Предупреждение: Отставили чатиться. Для подобного есть личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти