Гламурный Лубоед Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Залупу тебе на воротник, а не стейк. А Гугня в купальнике моющий тебе инфинити не? Интересней мраморной коровы. *Подавился мышкой... Не, не интересней. Я клюну только на моющую мне инфинити красивую девушку в купальнике... Ключевое слово - красивую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вопрос красоты решается кинестетическим способом довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Выключением света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 200 грамм портвейна и 200 грамм водки - и ты уже мытый и бритый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Выключением света? пакетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пакетом Наволочкой, и если верить анекдоту это не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Наволочкой, и если верить анекдоту это не прокатывает. каток, нормальный такой МС-85, в крайнем случае - МС-84. И - да, решили проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 так эцсамое, я все понимаю, что дай адресок, и вообще, но кто-нибудь с какой-нибудь системой вообще в эти выхи будет, или можно спокойно забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 так эцсамое, я все понимаю, что дай адресок, и вообще, но кто-нибудь с какой-нибудь системой вообще в эти выхи будет, или можно спокойно забивать? клуб в выходные не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 клуб в выходные не работает а всё почему? потому что кровавый тиран просил у тебя лично картинку, а ты так и не запостил. ты вообще осознаешь, сколько людей ты оставил без солдатиков на уикэнд первомая, когда самое время быть или в недорогих европах, или на картошке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 клуб в выходные не работает Свинокот, в твоем престарелом возрасте врать уже даже не глупо. [ Добавлено спустя 49 секунд ] а всё почему? потому что кровавый тиран просил у тебя лично картинку, а ты так и не запостил. ты вообще осознаешь, сколько людей ты оставил без солдатиков на уикэнд первомая, когда самое время быть или в недорогих европах, или на картошке? Лева, кулб работает, но Свинокот плохо поддается дрессировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а всё почему? потому что кровавый тиран просил у тебя лично картинку, а ты так и не запостил. ты вообще осознаешь, сколько людей ты оставил без солдатиков на уикэнд первомая, когда самое время быть или в недорогих европах, или на картошке? У тебя какой-то не понятный мне поток сознания про что-то очень личное и от меня далекое. Но на всякий случай, если я и впрямь кого-то чего-то лишил - мне пох, я мизантроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я мизантроп. true norsk black metal, или просто не постишь картинку? не делай вид, что не понимаешь, на прошлой странице аж лично блекроуз взывала к твоей жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 true norsk black metal, или просто не постишь картинку? не делай вид, что не понимаешь, на прошлой странице аж лично блекроуз взывала к твоей жалости. У меня игнор-лист небольшой, но емкий, подозреваю, что ты пишешь про какого-то персонажа оттуда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня игнор-лист небольшой, но емкий, подозреваю, что ты пишешь про какого-то персонажа оттуда. :D отчего ж, я проясню. Выходные уже близко...а Кошкина все нет.. =| понятно, что она господин офицер, судя по посещению турниров серии "господа офицеры", но игнорить-то даму зачем? дамы в комьюнити традиционно в дефиците. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 отчего ж, я проясню. понятно, что она господин офицер, судя по посещению турниров серии "господа офицеры", но игнорить-то даму зачем? дамы в комьюнити традиционно в дефиците. не, она не в игноре, но яснее не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не, она не в игноре, но яснее не стало. непризнание очевидного это скользкий путь. сегодня ты не запостил картинку по просьбам страждущих - а завтра твоим адресом интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 непризнание очевидного это скользкий путь. сегодня ты не запостил картинку по просьбам страждущих - а завтра твоим адресом интересуются. Короче, там у вас какая-то миньонская замута - вы ее и разруливайте. Что за народ - пернуть в простоте не могут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Короче, там у вас какая-то миньонская замута - вы ее и разруливайте. ...и вечно так (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения