jendis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что у нас известно про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 проси картинку с большого кошкина :). должна же от него быть польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Свинокот пейсатель или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чтобы узнать режим работы клуба в праздники, я готов принести в жертву ссылку на опус магнус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Свинокот пейсатель или я что-то пропустил? сделай серч по его постам - убедись самостоятельно. [ Добавлено спустя 55 секунд ] чтобы узнать режим работы клуба в праздники, я готов принести в жертву ссылку на опус магнус опус жжот. реквестирую еще. больше позитива в уютное, весна на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я не Большой Кошкин и вообще рискую получить пред за унылый постинг. Картинки у меня нет, но вот есть такой линк http://ria.ru/infografika/20120315/596044650.html что там изображено я не очень понимаю, но может кому-то пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 баян. к тому же, я ее уже постил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ай ай, как стыдно вот знал что надо календарь с рюшечками погуглить, для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дык первая линка в гугле, совсем обленился в ирландщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в ирландском гугле не первая 8) и вообще я ее с фбшной ленты вытащил 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В людоедском гугле все никак у людей. И виски тройной перегонки до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, отличный В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Случится картофельный голод - тебя первым схарчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 это мы еще посмотрим кто кого 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Подавятся - я костлявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто-то может объяснить, наипонятнейшими выражениями - для тех кто с бронепоезда: когда клуб будет работать, а когда-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Расписание работы кулба будет вывешено после картинки Свинокота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Выходные уже близко...а Кошкина все нет.. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 печалька, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Николай, я мозгую, что некоторым можно сообщить расписание работы Енерала за определенные услуги. Например - помывка машины в купальнике, катание на закорках и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Расскажу расписание "Генерала" за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты же не из питера - какая еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты же не из питера - какая еда? Ну там омары, 12 устриц королевских с лимонным соком, рибай-стейк medium-rare из мраморной говядины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Залупу тебе на воротник, а не стейк. А Гугня в купальнике моющий тебе инфинити не? Интересней мраморной коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Залупу тебе на воротник, а не стейк. А Гугня в купальнике моющий тебе инфинити не? Интересней мраморной коровы. ля, Дил, ну я же визуал... :image042: пипец, пошла воздухом подышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения