anglais Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ты чего-то путаешь. Видимо, ты хотел сказать, что даркам всё равно. Нормальным хаям не всё равно. Тем кто в культе излишеств, тем да. Но за ними уже выехали свордмастера. З.Ы. Ты же эльф одессит ,Ванька Мишка, а это значит... (с) если бы эльфам не было все равно - они бы не вымирали. сед бат тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я пока всё читал, уже забыл что там Ваня спрашивал, и походу ему вообще было не очень то это и интересно. В общем. Всё как в книжке, кроме того, что написано в правилах (и в первом самом варианте было тоже самое написано, кстати.)Хм. 5. Simple Line of Sight Чтобы немного уменьшить количество вопросов, на счёт того, кто что видит, на турнире введены дополнительные правила по данному разделу: • Все холмы, здания и элементы непреодолимого террейна полностью блокируют линию видимости и считаются бесконечно высокими. • Все подразделения делятся на следующие категории: 1. Swarms; 2. Infantry, War Beasts, War Machines; 3. Monstrous Infantry, Cavalry, Monstrous Cavalry, Monstrous Beasts, Chariots; 4. Monster. Подразделения из конкретной категории закрывают линию видимости для всех подразделений из своей категории и категорий, порядковый номер которых меньше. V. Virtual Line of Sight Size chart: 0: Swarms - models of this size never block line of sight or give cover. 1: Infantry, War Beasts, War Machines, Unique without the Large Target rule 2: Cavalry, Monstrous Infantry/Cavalry/Beasts, Chariots, O&G Manglers 3: Monsters, all Large Targets Line of sight is always checked virtually, drawn "base to base". Models see in their front 1/4 zone. Line of Sight is blocked by models that are equal to or larger than both: the model whose line of sight we are checking and its target. Line of sight and war machines: Catapults (and similar) can place their template so that the center is over any one unit that is at least partially visible to them. Cannons can choose any point between themselves and a visible target when firing. Over- or under-guessing to shoot at units the cannon does not have line of sight to is not allowed Terrain Hills are size two for each level (so a 3-step hill is size 6) and block sight / give hard cover just like models of that size. Models standing on hills add the hill size to their own size. Buildings and large rocks always block line of sight completely. Forests do not block line of sight, but soft cover applies to all shots fired through or into (but not out of) forests. Ruins do not block line of sight, but hard cover applies to all shots fired into (but not through/out of) ruins. Units standing behind obstacles gain soft (wood) or hard (stone) cover as per the RB. Buildings are treated as: as infinitely high, units inside are height 2 I (in terms of what they can see and determining cover against their shots). All buildings are level 1 Lakes – treat lakes exactly the same as rivers in the Rulebook Hedges/fences etc. – treat all of them as stone obstacles: grant hard cover and -1 to hit in close combat against the defender, exactly as per the rulebook. Fields – Soft cover for any unit inside the terrain (discerned by majority of models/base), no other effects. Cover from intervening units/terrain Cover is granted when at least 50% of models in target unit are fully or partially obscurred by other units/terrain from the shooting model. In order for intervening models to grant cover, their size must be: larger than, equal to, or one size smaller than both the target unit and the shooting model. Skirmishers Skirmishers never block LoS, and are seen in accordance with their size on the chart, but provide cover as per the above rules. The gap between skirmishers is treated as part of the unit when determining if skirmishers give cover to something behind them. Skirmishers formed up for combat block Line of Sight like normal units.В правилах турнира не раскрыты аспекты: - как проверяется линия видимости; - куда ик ак могут стрелять вар машины; - крайне скудно освещен террейн. В частности, как он вписывается в уровненвую систему; - никак не раскрыт кавер; - ничего не сказано про скирмиш. Это я чтобы продемонстрировать, что мне действительно интересно :rolleyes: Я даже выделил, что уже прояснено правилами турнира :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] если бы эльфам не было все равно - они бы не вымирали. сед бат тру.Ну-у-у, вымирать можно по многим причинам. Мне, например, вспоминается анекдот про двух динозавров и "вот так они и вымерли" =) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 теперь Эрмайн в аспекте упырьхантера. Ты как будто на корову играть хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В правилах турнира не раскрыты аспекты: - как проверяется линия видимости; - куда ик ак могут стрелять вар машины; - крайне скудно освящен террейн. В частности, как он вписывается в уровненвую систему; - никак не раскрыт кавер; - ничего не сказано про скирмиш. Это я чтобы продемонстрировать, что мне действительно интересно :rolleyes: Я даже выделил, что уже прояснено правилами турнира :rolleyes: Вань, ну так просто: http://www.univer.by/v-velikobritanii-budu...nettrollei/8300 А по делу: 1) как обычно 2) кого видят в того и могут стрелять!!! а как это в армибуке почитай. Ты ещё спроси как маги кастают, как драконы летают! 3) как описано, так и есть. В каком именно элементе у тебя проблема? 4) тема сисек не раскрыта как в армибуке 5) Да, тут спасибо, что спросил. Лос не блочат, кавер дают. Когда в комбат формате тогда и лос блочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вань, ну так просто:Про бикини зажигать норм, а вопрос по правилам троллинг. Я тебя понял. 3) как описано, так и есть. В каком именно элементе у тебя проблема?Будут ли озёра и если да, то как они будут рулиться? Будут ли руины? Какого уровня отряды в здании? Сколько в здании будет этажей? Одинаковое число для всех зданий или разное? 4) тема сисек не раскрыта как в армибукеТ.е гноблары кавер ограм не дают. Окей, принято. Последний вопрос - лт кавер по рульбуку? В смысле, правило, что они имеют кавер только за леса не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 - крайне скудно освящен террейн ну давайте попа пригласим или там раввина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну давайте попа пригласим или там раввина :D без правильного алтайского шамана - никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Про бикини зажигать норм, а вопрос по правилам троллинг. Я тебя понял. Будут ли озёра и если да, то как они будут рулиться? Будут ли руины? Какого уровня отряды в здании? Сколько в здании будет этажей? Одинаковое число для всех зданий или разное? Т.е гноблары кавер ограм не дают. Окей, принято. Последний вопрос - лт кавер по рульбуку? В смысле, правило, что они имеют кавер только за леса не работает? Это да, бикини я как-то больше предпочитаю, чем такие вопросы :rolleyes: Будет то, что есть у нас в клубе :D Озёра лос блочить не будут! (удивлён?). Руины тоже не блочат. Здания тоже на турнире будут все те, которые ты видел! Я тебя удивлю, но новые никто не сделал. Этажей в них разное количество. лт кавер по рульбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Озёра лос блочить не будут! (удивлён?).Точно жениться надо. Они будут свампами по рульбуку или реками как по ЕТС? Руины тоже не блочат.Руин нет в рульбуке. Как они дают кавер и как по ним муваться? Данж есть? Здания тоже на турнире будут все те, которые ты видел! Я тебя удивлю, но новые никто не сделал. Этажей в них разное количество.Просто в прошлый раз никто не написал сколько имменно в каждом доме этажей. Внезапно. лт кавер по рульбукуОк. To anglais - теперь корова точно моя. Осталось на турнир прийти :) To граммар наци - поправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) To граммар наци - поправил Ещё =) Предлагаю ввести ачивку имени Шелдона Купера :) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ещё =) Предлагаю ввести ачивку имени Шелдона Купера :) это самому антисоциальному игроку или за самый качественный взрыв мозга судей и оппонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вопрос - amulet of fire работает про заклинаний, брошенных с IF? а то я чего то не догоняю. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] это самому антисоциальному игроку или за самый качественный взрыв мозга судей и оппонентов? я бы предложил две номинации - одна на лучшего Эрмайна, а вторая - я ему лично скажу. а то он меня может не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вопрос - amulet of fire работает про заклинаний, брошенных с IF? а то я чего то не догоняю.Не тролль Никиту. Поговори лучше про бикини :) я бы предложил две номинации - одна на лучшего Эрмайна, а вторая - я ему лично скажу. а то он меня может не понять.Ты превзошёл сам себя. Не понятно не только кому бы ты предложжил, но кому ты лично скажешь :) И даже что скажешь :) Ну и продолжение нашего разговора про кубок. Игроки забывают, что орги тоже люди. А орги забывают, что игроки тожк люди. Потом возникают срачи на форуме по типу "Кто играл за этим столом и, вместо того, чтобы унести его в шкаф, оставил его на месте?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тебе скажу. вылазь в скайп. а то я начал писать репорт, и меня накрыло работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Отказываюсь от ГримГора, еду без спецчаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а я билеты заказал сегодня. прилечу ночью в четверг, улечу ночью в вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Т.к. Уезжаем в 5 утра в понедельник, интересно где можно провести свободное время после окончания турнира и есть ли желающие присоединиться? =) P.s. Вампиров не докрашу приеду гномами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 всем буду рад можете куралесить у мя только не тырьте столовое серебро ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 всем буду рад можете куралесить у мя только не тырьте столовое серебро ;))))) 1 UT-128 O 05ИЮЛ12 СКЧКЛЦ НК1 1510 1930 ТЮЦ Э жарь цыпочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ростер отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Отправил ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 25-ого отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 drop. sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти