RogalevV Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Это круто! :) Спсб, Насть - сам в шоке... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 упс, я - дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ээээ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Рудик Максим/ Нск/ Орки и гоблины Романов Андрей/нск/ скавены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) к первому посту добавил файл с ачивками Турнир будет проходить в дк Эльмаш Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 22 район: Эльмаш карта: http://go.2gis.ru/oixd Регламент турнира Суббота 9:00 – открытие дверей 10:00 – 13:00 – 1 игра 13:30 – 14:00 – Обед 14:00 – 17:00 – 2 игра 17:00 – 20:00 – 3 игра Воскресенье 10:00 – 13:00 – 4 игра 13:00 – 14:00 – Обед 14:00 – 17:00 – 5 игра 18:00 – Подведение итогов и награждение Изменено 19 июня, 2012 пользователем Aletagro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 За Тёмных эльфов. Играть в бикини. Опасно!))) =) а террейн из основной книги правил означает что он будет магический? Или обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Опасно!))) =) а террейн из основной книги правил означает что он будет магический? Или обычный? Магический террейн будет, но в небольших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ростеры закрытые/открытыте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 че, пора билеты брать? традиционный вопрос, вам чего везти? оптимизированный вариант, али смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 че, пора билеты брать? традиционный вопрос, вам чего везти? оптимизированный вариант, али смешной? Второй как везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 во, Гарик, ты билеты брал? предлагаю завтра перетереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 во, Гарик, ты билеты брал? предлагаю завтра перетереть. Легко. За граппой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Свистните, какие билеты будете брать, можно вместе полететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а вы это кто? про граппу - лучше в пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ростеры закрытые/открытыте? закрытые, этож не етс =) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] традиционный вопрос, вам чего везти? оптимизированный вариант, али смешной? Коль, ты же правила читал! Поэтому странный вопрос! Конечно оптимизированный! Помаксимуму!!! Всех рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 но можно пойти с открытым забралом, как учили великие джедаи старой республики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Коль, ты же правила читал! Поэтому странный вопрос!еще не читал, наискосок просмотрел. Конечно оптимизированный! Помаксимуму!!! Всех рвать!с хелеброн что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ...а я думал вы про напитки...а вы про ростеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне кажется тут разговор про то и другое был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) два по сто и в одну посудину :D ... и огурчик Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 граппу с огурцами невкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ачивки...Низя такое на ночь читать. Я ж теперь разгулялась и не усну! Ай-яй-яй! Креативщики... :) А вот если кто кондёр на -20 поставит во время игры - считаю это подыгрывание со стороны судей, чит, полом и манчкинизЬм! имхо! Проснусь - покусаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Боюсь если я выполню свою ачивку, то это будет эм...как бы так назвать))как минимум привлеку к себе много внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) с хелеброн что ли? Именно! считаю это подыгрывание со стороны судей, чит, полом и манчкинизЬм! имхо! Да, судьи и не спорят Боюсь если я выполню свою ачивку, то это будет эм...как бы так назвать))как минимум привлеку к себе много внимания) Это значит, что ачивка таки будет выполнена?! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Aletagro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) если я выполню свою ачивку у тебя вообще все козыри на руках, врят ли Англайз или Виллльям её выполнят))) граппу с огурцами невкусно.и то верно, хорошо, что у нас не бензоколонка)) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти