Aletagro Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Никита, а темки про вписку пока нет? пока нет, но через пару неделек появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Bugeninka - Lizardmens/Ogre Kingdoms. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Никита, а темки про вписку пока нет? А мы уже не годимся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мы уже не годимся? :) Я пока не знаю с каким количеством народа будем кооперироваться - собираю информацию по вписке в целом. Информация принята, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Евгения/Москва/Blackrose/дарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пока нет, но через пару неделек появится пара неделек почти прошли... хотелось бы понимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пара неделек почти прошли... хотелось бы понимать :) Ну мы-то с тобой не пропадем, я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну мы-то с тобой не пропадем, я думаю ) это понятно ;) но напросится то нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это понятно ;) но напросится то нужно ) :D Меня не возьмут - я храплю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пара неделек почти прошли... хотелось бы понимать :) сейчас создам тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Алехин андрей/executioner/тула/VC Пора наведаться и к вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тимохин Стас / wolf / Тула /Орки / ГримГор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дроп по семейным обстоятельствам, к моему огромному сожалению. :( Хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ХныкХнык-Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Имперский гриф получит снижение стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) вдогонку к Саше - на элтарионовского грифона скидка работает тоже? Застолбите мне его пожалуйста :) То есть Guu/HE/Eltharion Изменено 21 мая, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Шаламов Кирилл /Kel'dor/Новосибирск/WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хотелось бы понимать, почему нас (туляков) пока не включили в общий список зарегистрированных? А то сегодня планировали билеты покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хотелось бы понимать, почему нас (туляков) пока не включили в общий список зарегистрированных? А то сегодня планировали билеты покупатьРасслабься, Андрей. Человек сегодня госы сдаёт :) З.Ы. Я попробую на него повоздействовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А во сколько примерно начало ожидается? И долго ли от вокзала до места проведения? А то купив билеты, понял что можем поздновато приехать. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Сейчас всё исправлю! За задержку извиняюсь, вчера реально сдавал госы, теперь радостный и почти свободный всё быстренько сделаю! От вокзала до турнира достаточно недалеко, пару станций на метро и потом пешая прогулка (а вроде и маршрутки есть). В общем минут 30 где-то. Начало первой игры скорее всего будет в 10, успеваете? [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] Имперский гриф получит снижение стоимости? долго думал об этом. В итоге решил, что да, получает. Про этарионовского ответ тот же: да скидка работает! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Aletagro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вчера реально сдавал госы Я тоже =) Правда на второй вышке Начало первой игры скорее всего будет в 10, успеваете? Мы просто поменяем билеты на поезд который прибывает без чего-то 6 по вашему времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Иван Кошкин/BigCat/High Elves Железнодорожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Рогалев Виталий/RogalevV/VC/Тюмень-Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Рогалев Виталий/RogalevV/VC/Тюмень-Новосибирск Это круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти