A.Kalinin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Последнее время часто заходит народ и задает вопросы о входе в тему. Вопросов почти всегда четыре - в какие периоды играют, каким масштабом, насколько активно, сколько народу, по каким правилам. Сразу скажу - производителей 15 мм. можно посмотреть в прикрепленной ветке сверху. По производителям 28 мм. сделаю такую же. Чтобы по 40 раз не отвечать - сделаю здесь обзорчег. 1. Античность - Арт оф Тактикс - почтенная система, существует лет 6, активные игры и коммьюнити, проводятся турниры. 72-й масштаб, контактное лицо - Иван ака Барака В остальное играют не шибко, но вовсю готовятся: - Арт оф Тактикс 28 - та же система, модернизированная, модифицированная на полускирмиш типа САГИ. Собираем Рим в 28 мм. - Импетус - понятно что. Импетус собирает Примус со товарищи в 28 мм., Прапор и Белый в 15 мм. - Арт оф Баттл - модуть Арт оф Маневр на античку, хрен знает когда будет готов, тестирование начнем в июне, я думаю. 15 мм. - Комитатус или что-то подобное - большие сражения 28 мм. Литвинов знает, они же собирались играть по правилам Разыграева. 2. Темные века - САГА - изредка играется в клубе на Алексеевской, 28 мм. - Арт оф Тактикс - моя старая система, модифицированная на полускирмиш типа САГИ. 28 мм. - Арт оф Тактикс - давно известная система, имеющая постоянное коммьюнити, 72-й масштаб, контактное лицо - Иван ака Барака 3. Средние века - Крестовые походы - у нас с Сашей Руки есть армии в 15 мм. Пока тихо. - Арт оф Тактикс - 72-й масштаб, контактное лицо - Иван ака Барака 4. Итальянские войны - Арт оф Баталия - 15 мм. 5. Тридцатилетняя война - Огнем и мечом Разыграева - 28 мм. - ФоГ Ученик двигает - 28 мм. 6. Северная война - только начали делать, 1700-1715 гг. 15 мм. 7. Наполеоника - Арт оф Маневр 15 мм. - ЧП, 28 мм. - Большие батальоны, 28 мм. 8. Гражданская война в России - Ред экшен, 28 мм. 9. ВВ2 - ФоВ (ну эт понятно), 15 мм. - Репид файер 28 мм. 10. Модерн - ФоФ, 15 мм. Вот в общих чертах темы и тусовки и правила. Изменено 13 августа, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти