slflycat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Практически не изменившийся ростер моей Серой компании. Хорошо, что лимит 750 оч. На 700 вряд ли бы это получилось. Первый отряд Капитан, он же лидер амрии - Aragorn, Isildur's Heir - 200 оч Ranger of Arnor с копьем 8 шт - 72оч Второй отряд капитан - Halbarad Dunadan со знаменем Арвен - 125 оч Ranger of Arnor с копьем 8 шт - 72оч Warrior of Arnor - 4 шт - 32 оч Третий отряд Elladan&Elrohir с луками - 150 оч Независимые герои Ranger of the North - 25 оч Ranger of the North - 25 оч Ranger of the North - 25 оч Dunedain - 24 оч 28 моделей 750 оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Зачем воины Арона? Ведь лучше добирать луками, Серой Компании они не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Линейные арнорцы тут как-то вообще ни о чём O_o Ни по стратегической части, ни по тематической. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Отвечаю обоим - Во-первых - из-за правила набора Серой компании, которое сохранилось из легионов - на 4 рейнджеров обязательно должен быть 1 северянин или дунаданец. Поэтому чтобы взять еще рейнджеров нужен еще дунаданец или северянин. На 32 оч это 1 дунадан и 1 рейнджер без копья. Во-вторых: Плюсы 1) +2 воина в армии относительно варианта дунадан + рейнджер 2) копья по базе 3) 6 защита Минусы 1) -1 Мощь (ну ее и так в армии 13+1 в ход :D ) 2) -2 лука (при 24 лучниках +\- еще 2... <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Слав, а что эта толпа лучников будет делать супротив назгула, кастующего Тьму или там Гендальфа, кастующего слепящий свет? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем cherryden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Слав, а что эта толпа лучников будет делать супротив назгула, кастующего Тьму или там Гендальфа, кастующего слепящий свет? Ну как что? Что и делала раньше - попадать на 6+ :) Что при 24 луках гарантирует 2-3 попадания. И неторопливо постреливая идти в ББ. Все-таки при минимальной 4 БС, они и в ББ себя неплохо показывают. + если на Шадоу лорда еще есть шанс нарваться, то магодядьку при его стоимости сейчас не очень жалуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Во-вторых: Плюсы 1) +2 воина в армии относительно варианта дунадан + рейнджер 2) копья по базе 3) 6 защита Эм, это всего лишь 4 модели, толку-то от них. Но это-то не важно, а важно то о чём недавно говорили и я не ожидал увидеть первую ласточку так скоро, да ещё и у тебя, Слав O_o Линейных пехотинцев Арнора (а я знаю только таких воинов Арнора) и Серую дружину, тем более возглавляемую Арагорном, разделяет временной промежуток в больше чем 2000 лет :excl: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эм, это всего лишь 4 модели, толку-то от них. Но это-то не важно, а важно то о чём недавно говорили и я не ожидал увидеть первую ласточку так скоро, да ещё и у тебя, Слав O_o Линейных пехотинцев Арнора (а я знаю только таких воинов Арнора) и Серую дружину, тем более возглавляемую Арагорном, разделяет временной промежуток в больше чем 2000 лет :excl: Ну что делать, если ничего другого в армии Арноре больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну что делать, если ничего другого в армии Арноре больше нет. Брать ещё рейнджеров, не нарушать тематичность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти