Gruumsh Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Black Orc Warboss @ 263.0 Pts General; Heavy Armour; Shield Sword of Strife [40.0] Talisman of Preservation [45.0] Dragonhelm [10.0] Ironcurse Icon [5.0] Orc Great Shaman @ 255.0 Pts Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Dispel Scroll [25.0] Talisman of Endurance [30.0] Night Goblin Shaman @ 100.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Channeling Staff [15.0] Goblin Big Boss @ 57.0 Pts Spear Charmed Shield [5.0] тиGiant Spider @ [0.0] Pts Night Goblin Warboss @ 76.0 Pts Great Weapon Opal Amulet [15.0] Goblin Big Boss @ 75.0 Pts Spellthieving Sword [25.0] Giant Spider @ [0.0] Pts 34 Orc Big 'Uns @ 356.0 Pts Second Choppa; FCG Standard of Discipline [15.0] 35 Night Goblins @ 213.0 Pts Shield; FCG 3 Fanatic @ [75.0] Pts 25 Night Goblins @ 135.0 Pts Shortbow; Musician 2 Fanatic @ [50.0] Pts 3x5 Forest Goblin Spider Riders @ 70.0 Pts Short Bow Arachnarok Spider @ 290.0 Pts 2x1 Doom Diver @ 80.0 Pts 2х1 Rock Lobber @ 85.0 Pts Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Можно горковский банер запихнуть, если скинуть одного фанатика и вместо варбосса НГ взять босса. Он конечно дорогой и дохнет, но дез стар становится более уверенный, что сможет скушать варду обратку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Чот коробки очень маленькие, ну найтгоблу я понимаю еще почему, а биганов то можно было и побольше. Да и так ли здесь нужны спирчука и лобер? К тому же если это по ETC то там оркам можно 2500. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Чот коробки очень маленькие, ну найтгоблу я понимаю еще почему, а биганов то можно было и побольше. Да и так ли здесь нужны спирчука и лобер? К тому же если это по ETC то там оркам можно 2500. Да, ЕТС (думаю приехать на турнир поиграть), у нас не играют по этой системе, надо почитать таки эти правила. Поменял ростер. Да вот покрасил себе моделек-паукана, арту, персов на пауках, попробую поиграть) Чем сейчас орки играют?) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я вот, кстате, прикидывая себе ростерок, тоже внезапно осознал, что если брать то, что мне хочется, т. е. орков, диких орков биганов, диких боарбойзов и арахнарока, и чтобы влезли варбосс и грейт шаман, то моделей в ростере получается меньше, чем в нынешнем моем ростере за хаев :) И гоблинский бигбосс на пауке мне тоже очень нравится, но я думаю ему давать меч +2 атаки и энчантед шилд - 8 атак четвертой силой при втором арморе позволят ему нарезать, а так он сдувается моментально на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveleg Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Goblin Big Boss @ 80.0 Pts Spellthieving Sword [25.0] Potion of Speed [5.0] Giant Spider @ [0.0] Pts Goblin Big Boss @ 75.0 Pts Spellthieving Sword [25.0] Giant Spider @ [0.0] Pts Два раза меч взят, непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Goblin Big Boss @ 80.0 Pts Spellthieving Sword [25.0] Potion of Speed [5.0] Giant Spider @ [0.0] Pts Goblin Big Boss @ 75.0 Pts Spellthieving Sword [25.0] Giant Spider @ [0.0] Pts Два раза меч взят, непорядок. Поправил-это глюк копировки. Убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я вот, кстате, прикидывая себе ростерок, тоже внезапно осознал, что если брать то, что мне хочется, т. е. орков, диких орков биганов, диких боарбойзов и арахнарока, и чтобы влезли варбосс и грейт шаман, то моделей в ростере получается меньше, чем в нынешнем моем ростере за хаев :) И гоблинский бигбосс на пауке мне тоже очень нравится, но я думаю ему давать меч +2 атаки и энчантед шилд - 8 атак четвертой силой при втором арморе позволят ему нарезать, а так он сдувается моментально на всем. Паук прикольный. А перс вангвард не теряет если выше 5+ сейв? Или это у меня с 6ки взято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, ЕТС (думаю приехать на турнир поиграть), у нас не играют по этой системе, надо почитать таки эти правила. Поменял ростер. Да вот покрасил себе моделек-паукана, арту, персов на пауках, попробую поиграть) Чем сейчас орки играют?) Хех мы с вами одинаково небрежны :) , я тоже собрался на кубок в июне и тоже орками.( сначала думал реанимировать имперь, но после пары игр плюнул-армию загубили).У меня ростер похож, только не понимаю почему у вас с BigCat так мало моделек в ростер влезло у меня коробки больше и даже еще и чорки влезли, правда я артилерию и героев взял меньше. Если интересно создам параллельно топик пообсуждаем. Вообще думаю стоит ли сейчас оркам брать машинки или ну их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Хех мы с вами одинаково небрежны :) , я тоже собрался на кубок в июне и тоже орками.( сначала думал реанимировать имперь, но после пары игр плюнул-армию загубили).У меня ростер похож, только не понимаю почему у вас с BigCat так мало моделек в ростер влезло у меня коробки больше и даже еще и чорки влезли, правда я артилерию и героев взял меньше. Если интересно создам параллельно топик пообсуждаем. Вообще думаю стоит ли сейчас оркам брать машинки или ну их? Имперь сломали, да. Я наиграл достаточно игр от 150-200 моделей. Пришел к выводу, что в современных реалиях играть нужно от магии-стрельбы. Позволяет делать хоть какую то тактику. ХтХ в новой книге я не нашел. Оно вроде как есть, но тупо. По турнирной результативности не сильно провалился, 2-5 места беру и вроде мжно говорить, что все в порядке, но места для "рук" стало гораздо меньше. На вых. играл первым вариантом ростера на 2,4 который был. С ограми играл-достаточно лихо все расстрелял и начал их разгонять в ХтХ, в конце проиграл по критическому ролу (12 вундов с 14и атак)-с гоблоты сняли СФ. Где то 13-7 в итоге. Сейчас орков я вижу как империю старой книги, которая должна иметь все составляющие. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) тиGiant Spider @ [0.0] Pts А можно узнать что это? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А можно узнать что это? Маунт паук О_О P.s Ваш кэп. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Он что безплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как планируется воевать с гномами и дарками без обычного мусора в виде волкокалясок и снотлингтележек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как планируется воевать с гномами и дарками без обычного мусора в виде волкокалясок и снотлингтележек? Обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С кем и как играет этот ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) С кем и как играет этот ростер? Не точу под кого то. Стрельбой и директом выбиваем SF, фастой/персами разводим. Играл на прошлых вых. с ограми и империей (там был вариант на тему, но суть та же). Империю выиграл в масю, ограм проиграл (13-7) по критическому ролу в конце игры (12 вундов с 14и атак). С имерией и ограми играл от телепорта, нога ни разу не понадобилась, а иногда кастилась мелкая версия для вытягивания диспел дайсов. Сильно подсел на фасту, чувствую еще пауков/персов наклепаю. Возьму ка я паверскрол, а диспел отдать гоблину. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) "Обычных" - относительно дешевых раздавателей импактов, которых много. Или орочья магия спасает? Чем пауки лучше волков (кроме лазания по террейну)? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Кепиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 "Обычных" - относительно дешевых раздавателей импактов, которых много. Или орочья магия спасает? Чем пауки лучше волков (кроме лазания по террейну)? Без них совсем не получится выигрывать? Пойзон. Тем, что есть большой паук и маленькие, и пауки как модели мне нравятся больше, да еще в добавок у меня их ведро открашено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Про мусор - скорее да чем нет =| Мне реально интересно как ты этим ростером будешь ломать гномов. Про пауков - понятно, просто я никак не могу отучиться набигать волками на всякую мелочь что под ногами путается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Про мусор - скорее да чем нет =| Мне реально интересно как ты этим ростером будешь ломать гномов. Про пауков - понятно, просто я никак не могу отучиться набигать волками на всякую мелочь что под ногами путается. Мне скорее это универсальный ответ, чем необходимость. Тоесть я бы не советовал колесницы в КАЖДЫЙ ростер. Посмотри репорты с турниров и ростеры с турниров (в разделе расписок). Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти