Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OnG 2500

Рекомендуемые сообщения

Black Orc Warboss @ 263.0 Pts

General; Heavy Armour; Shield

Sword of Strife [40.0]

Talisman of Preservation [45.0]

Dragonhelm [10.0]

Ironcurse Icon [5.0]

Orc Great Shaman @ 255.0 Pts

Magic Level 4; Big Waagh; Choppa

Dispel Scroll [25.0]

Talisman of Endurance [30.0]

Night Goblin Shaman @ 100.0 Pts

Magic Level 2; Little Waagh

Channeling Staff [15.0]

Goblin Big Boss @ 57.0 Pts

Spear

Charmed Shield [5.0]

тиGiant Spider @ [0.0] Pts

Night Goblin Warboss @ 76.0 Pts

Great Weapon

Opal Amulet [15.0]

Goblin Big Boss @ 75.0 Pts

Spellthieving Sword [25.0]

Giant Spider @ [0.0] Pts

34 Orc Big 'Uns @ 356.0 Pts

Second Choppa; FCG

Standard of Discipline [15.0]

35 Night Goblins @ 213.0 Pts

Shield; FCG

3 Fanatic @ [75.0] Pts

25 Night Goblins @ 135.0 Pts

Shortbow; Musician

2 Fanatic @ [50.0] Pts

3x5 Forest Goblin Spider Riders @ 70.0 Pts

Short Bow

Arachnarok Spider @ 290.0 Pts

2x1 Doom Diver @ 80.0 Pts

2х1 Rock Lobber @ 85.0 Pts

Изменено пользователем Gruumsh

Можно горковский банер запихнуть, если скинуть одного фанатика и вместо варбосса НГ взять босса.

Он конечно дорогой и дохнет, но дез стар становится более уверенный, что сможет скушать варду обратку и т.д.

Чот коробки очень маленькие, ну найтгоблу я понимаю еще почему, а биганов то можно было и побольше. Да и так ли здесь нужны спирчука и лобер?

К тому же если это по ETC то там оркам можно 2500.

Изменено пользователем Shamiloff

Чот коробки очень маленькие, ну найтгоблу я понимаю еще почему, а биганов то можно было и побольше. Да и так ли здесь нужны спирчука и лобер?

К тому же если это по ETC то там оркам можно 2500.

Да, ЕТС (думаю приехать на турнир поиграть), у нас не играют по этой системе, надо почитать таки эти правила.

Поменял ростер.

Да вот покрасил себе моделек-паукана, арту, персов на пауках, попробую поиграть)

Чем сейчас орки играют?)

Я вот, кстате, прикидывая себе ростерок, тоже внезапно осознал, что если брать то, что мне хочется, т. е. орков, диких орков биганов, диких боарбойзов и арахнарока, и чтобы влезли варбосс и грейт шаман, то моделей в ростере получается меньше, чем в нынешнем моем ростере за хаев :) И гоблинский бигбосс на пауке мне тоже очень нравится, но я думаю ему давать меч +2 атаки и энчантед шилд - 8 атак четвертой силой при втором арморе позволят ему нарезать, а так он сдувается моментально на всем.

Goblin Big Boss @ 80.0 Pts

Potion of Speed [5.0]

Giant Spider @ [0.0] Pts

Giant Spider @ [0.0] Pts

Два раза меч взят, непорядок.

Goblin Big Boss @ 80.0 Pts

Potion of Speed [5.0]

Giant Spider @ [0.0] Pts

Giant Spider @ [0.0] Pts

Два раза меч взят, непорядок.

Поправил-это глюк копировки. Убрал

Я вот, кстате, прикидывая себе ростерок, тоже внезапно осознал, что если брать то, что мне хочется, т. е. орков, диких орков биганов, диких боарбойзов и арахнарока, и чтобы влезли варбосс и грейт шаман, то моделей в ростере получается меньше, чем в нынешнем моем ростере за хаев :) И гоблинский бигбосс на пауке мне тоже очень нравится, но я думаю ему давать меч +2 атаки и энчантед шилд - 8 атак четвертой силой при втором арморе позволят ему нарезать, а так он сдувается моментально на всем.

Паук прикольный. А перс вангвард не теряет если выше 5+ сейв? Или это у меня с 6ки взято)

Да, ЕТС (думаю приехать на турнир поиграть), у нас не играют по этой системе, надо почитать таки эти правила.

Поменял ростер.

Да вот покрасил себе моделек-паукана, арту, персов на пауках, попробую поиграть)

Чем сейчас орки играют?)

Хех мы с вами одинаково небрежны :) , я тоже собрался на кубок в июне и тоже орками.( сначала думал реанимировать имперь, но после пары игр плюнул-армию загубили).У меня ростер похож, только не понимаю почему у вас с BigCat так мало моделек в ростер влезло у меня коробки больше и даже еще и чорки влезли, правда я артилерию и героев взял меньше. Если интересно создам параллельно топик пообсуждаем.

Вообще думаю стоит ли сейчас оркам брать машинки или ну их?

Хех мы с вами одинаково небрежны :) , я тоже собрался на кубок в июне и тоже орками.( сначала думал реанимировать имперь, но после пары игр плюнул-армию загубили).У меня ростер похож, только не понимаю почему у вас с BigCat так мало моделек в ростер влезло у меня коробки больше и даже еще и чорки влезли, правда я артилерию и героев взял меньше. Если интересно создам параллельно топик пообсуждаем.

Вообще думаю стоит ли сейчас оркам брать машинки или ну их?

Имперь сломали, да.

Я наиграл достаточно игр от 150-200 моделей. Пришел к выводу, что в современных реалиях играть нужно от магии-стрельбы. Позволяет делать хоть какую то тактику.

ХтХ в новой книге я не нашел. Оно вроде как есть, но тупо. По турнирной результативности не сильно провалился, 2-5 места беру и вроде мжно говорить, что все в порядке, но места для "рук" стало гораздо меньше.

На вых. играл первым вариантом ростера на 2,4 который был. С ограми играл-достаточно лихо все расстрелял и начал их разгонять в ХтХ, в конце проиграл по критическому ролу (12 вундов с 14и атак)-с гоблоты сняли СФ. Где то 13-7 в итоге.

Сейчас орков я вижу как империю старой книги, которая должна иметь все составляющие.

тиGiant Spider @ [0.0] Pts

А можно узнать что это?

Изменено пользователем Ногогрыз

Как планируется воевать с гномами и дарками без обычного мусора в виде волкокалясок и снотлингтележек?

Обычного?

С кем и как играет этот ростер?

Не точу под кого то.

Стрельбой и директом выбиваем SF, фастой/персами разводим.

Играл на прошлых вых. с ограми и империей (там был вариант на тему, но суть та же). Империю выиграл в масю, ограм проиграл (13-7) по критическому ролу в конце игры (12 вундов с 14и атак).

С имерией и ограми играл от телепорта, нога ни разу не понадобилась, а иногда кастилась мелкая версия для вытягивания диспел дайсов.

Сильно подсел на фасту, чувствую еще пауков/персов наклепаю.

Возьму ка я паверскрол, а диспел отдать гоблину.

"Обычных" - относительно дешевых раздавателей импактов, которых много. Или орочья магия спасает?

Чем пауки лучше волков (кроме лазания по террейну)?

Изменено пользователем Кепиг

"Обычных" - относительно дешевых раздавателей импактов, которых много. Или орочья магия спасает?

Чем пауки лучше волков (кроме лазания по террейну)?

Без них совсем не получится выигрывать?

Пойзон. Тем, что есть большой паук и маленькие, и пауки как модели мне нравятся больше, да еще в добавок у меня их ведро открашено)

Про мусор - скорее да чем нет =|

Мне реально интересно как ты этим ростером будешь ломать гномов.

Про пауков - понятно, просто я никак не могу отучиться набигать волками на всякую мелочь что под ногами путается.

Про мусор - скорее да чем нет =|

Мне реально интересно как ты этим ростером будешь ломать гномов.

Про пауков - понятно, просто я никак не могу отучиться набигать волками на всякую мелочь что под ногами путается.

Мне скорее это универсальный ответ, чем необходимость. Тоесть я бы не советовал колесницы в КАЖДЫЙ ростер.

Посмотри репорты с турниров и ростеры с турниров (в разделе расписок).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...