КosmoS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 По итогам турнира мне предстоит отжаться около 600 раз. Более точная информация будет позже. "Да вы что, издеваетесь?" =| Я за одну игру отжимаюсь по 1000+ раз, а тут за весь турнир всего 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 "Да вы что, издеваетесь?" =| Такие дела. Скоро вам пафоса с павером завезут, будешь меньше отжиматься. :D А за весь турнир у нас один серьёзный слив. Всё дело в мотивации и волшебных пи****ях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всё дело в мотивации и волшебных пи****ях. Где мне таких волшебных пи***лей достать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вчера сделал 4 подхода 2 по 30 и 2 по 20. Сегодня с утра попробовал отжаться... и не получилось :) Такие дела. Буду пробовать вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я когда делал 1391 отжимание, я делил подходы так: 731 отжимание(4*30 подхода в день) и 990 приседаний(2*90 подхода в день), в течении 6 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В связи с простудами всякими я до сих пор не отжался всё просранное. на данный момент отжато 350 раз (подходы по 10 раз делаю это довольно забавным занятием). Ещё у меня новая старая мулька проснулась по скала вверх лезть. Очередной раз доказал себе, что я, свинья, мало тренируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 главное - не проигрывай в апок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вы монстры,) а идея прикольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Таки ап треда. Все недоотжатое давно доотжато. Так как игр нет, лезем на стены. Стены из фанеры с полимерными зацепками. Высота стен до 7 метров. Лезем на них во вторник и четверг с 19:30. Если кому нефиг делать в это время, врываемся :) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Поясни, это ты о чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 скалодром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 время стен осталось прежним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спойлер! 1.8 мегаметра без прав! Градус АДА никогда ещё не был так высок! Сбой в матрице или баг репорт по локациям! А также турнир и его особенности. Всё это и многое другое вы узнаете из в следующих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 поскорее бы уже :)))) поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Молодцы!!! Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Молодцы, нормуль так выступили!!! ))) Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 [[[Спасибо всем переживавшим, помогавшим собраться\добраться, поддержавшим миньками и ваще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти