Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блог спортсмена

Рекомендуемые сообщения

По итогам турнира мне предстоит отжаться около 600 раз. Более точная информация будет позже.

"Да вы что, издеваетесь?" =| Я за одну игру отжимаюсь по 1000+ раз, а тут за весь турнир всего 600...

"Да вы что, издеваетесь?" =|

Такие дела. Скоро вам пафоса с павером завезут, будешь меньше отжиматься. :D

А за весь турнир у нас один серьёзный слив. Всё дело в мотивации и волшебных пи****ях.

Вчера сделал 4 подхода 2 по 30 и 2 по 20. Сегодня с утра попробовал отжаться... и не получилось :) Такие дела. Буду пробовать вечером.

Я когда делал 1391 отжимание, я делил подходы так:

731 отжимание(4*30 подхода в день) и 990 приседаний(2*90 подхода в день), в течении 6 дней...

• 2 недели спустя...

В связи с простудами всякими я до сих пор не отжался всё просранное. на данный момент отжато 350 раз (подходы по 10 раз делаю это довольно забавным занятием). Ещё у меня новая старая мулька проснулась по скала вверх лезть. Очередной раз доказал себе, что я, свинья, мало тренируюсь.

• 3 месяца спустя...

Таки ап треда. Все недоотжатое давно доотжато. Так как игр нет, лезем на стены. Стены из фанеры с полимерными зацепками. Высота стен до 7 метров. Лезем на них во вторник и четверг с 19:30. Если кому нефиг делать в это время, врываемся :)

Изменено пользователем Axet Nord

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Спойлер! 1.8 мегаметра без прав! Градус АДА никогда ещё не был так высок! Сбой в матрице или баг репорт по локациям! А также турнир и его особенности. Всё это и многое другое вы узнаете из в следующих постах.

[[[Спасибо всем переживавшим, помогавшим собраться\добраться, поддержавшим миньками и ваще :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...