Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

29.04 ФБ

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

В общем, 40К пора отложить в сторону, давайте играть в ФБ... предлагаю начать с 2К, чтобы у всех хватало.

Готов выставиться в эти выходные на 2-3 игры :)

Давайте играть на 2400, мне надо потесните ростре для ЕТС... И давайте договоримся в каком порядке играем... Я буду ровно к 11...

Что такое ЕТС? там наверное все порезано,

я смогу 2 пушки взять? а 10+ гатов? в общем давай ссылку

Могу уступить право первой партии Диме, и сыграть например с Сергеем Ками. Сергей, принимаешь челлендж?

Что такое ЕТС? там наверное все порезано,

я смогу 2 пушки взять? а 10+ гатов? в общем давай ссылку

Могу уступить право первой партии Диме, и сыграть например с Сергеем Ками. Сергей, принимаешь челлендж?

Да вам то резаться не надо, играйте на анлим, просто у меня будет ростер по ЕТС...

Значится так. В это воскресенье можно сбацать первую партию в дредфлит в клубе. Со стороны добра "Скимитар" и железная калоша гномов, со стороны зла механический восьминог темного гнома. Так что желающие посмотреть - велкам. Играем мы с Денисом (ОДен). Но потом сможет попробовать кто-нибудь еще.

В свете последних событий забиваюсь на первую игру и с Иваном. Успеем к часу. Раньше часу дня суровая аватарка никогда не приходил. Такие дела

В свете последних событий забиваюсь на первую игру и с Иваном. Успеем к часу. Раньше часу дня суровая аватарка никогда не приходил. Такие дела

Хорошо, жду тебя к 11.

Товарищи, завтра все в силе? прошу вас не задерживаться, потому что я с высокой долей вероятности должен буду уйти в 15:00... но это как раз две игры если не затягивать...

Напоминаю, формат 2400 ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...