Гость John Silver Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В общем, 40К пора отложить в сторону, давайте играть в ФБ... предлагаю начать с 2К, чтобы у всех хватало. Готов выставиться в эти выходные на 2-3 игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Отлично, 2К, без спецов - пойдет? только давай прямо к 11 приходить ;) а то долго собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Думаю, что смогу в это воскресенье придти скавенами на 2000. Правда, времени хватит только на одну партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тогда давайте заранее договариваться во сколько играе. Чтобы не сидеть и не ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Давайте играть на 2400, мне надо потесните ростре для ЕТС... И давайте договоримся в каком порядке играем... Я буду ровно к 11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Что такое ЕТС? там наверное все порезано, я смогу 2 пушки взять? а 10+ гатов? в общем давай ссылку Могу уступить право первой партии Диме, и сыграть например с Сергеем Ками. Сергей, принимаешь челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Что такое ЕТС? там наверное все порезано, я смогу 2 пушки взять? а 10+ гатов? в общем давай ссылку Могу уступить право первой партии Диме, и сыграть например с Сергеем Ками. Сергей, принимаешь челлендж? Да вам то резаться не надо, играйте на анлим, просто у меня будет ростер по ЕТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 меня в ВС не будет, так что в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Значится так. В это воскресенье можно сбацать первую партию в дредфлит в клубе. Со стороны добра "Скимитар" и железная калоша гномов, со стороны зла механический восьминог темного гнома. Так что желающие посмотреть - велкам. Играем мы с Денисом (ОДен). Но потом сможет попробовать кто-нибудь еще. В свете последних событий забиваюсь на первую игру и с Иваном. Успеем к часу. Раньше часу дня суровая аватарка никогда не приходил. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Фсё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В свете последних событий забиваюсь на первую игру и с Иваном. Успеем к часу. Раньше часу дня суровая аватарка никогда не приходил. Такие дела Хорошо, жду тебя к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Товарищи, завтра все в силе? прошу вас не задерживаться, потому что я с высокой долей вероятности должен буду уйти в 15:00... но это как раз две игры если не затягивать... Напоминаю, формат 2400 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти