LordKIN Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вопрос вроде бы простой, но на поверку со скачка не решился. Чем можно утяжелить подставку модели, чтобы было качественно и эстетично? Всем известная проблема, когда центр тяжести модели выходит за границы базы, она вечно "клюет" носом на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Я нарезаю скрепки, и в несколько слоёв закатываю их в подставки на гринстафф. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Самодельные подставки из метала неплохо решают эту проблему. Еще можно маленькие рыболовные грузила подклеивать снизу подставки. Или дробь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я обычно монетки клеил туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 охотничья дробь нужного диаметра . Я так утяжелял хормагантов, по 4-5 дробинок на модель, и залить суперклеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Эммм, заливать эпоксидкой. Быстро, качественно, дешево, тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дробь. Кладешь дробинку на ровную металлическую поверхность (подойдет подошва сломанного утюга :D ), опосля плющишь молотком. Получившиеся блинчики клеишь в подставку на суперглюй. :D Поиск опять поломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Залепить холодной сваркой. Можно с добавлением свинца или стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дробь, грузила, небольшие гайки. Гайки мне показадись удобнее всего, если они есть в наличии ненужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Просто кусочек пластилина крепи под подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Взять ножовку по металлу, 1 рубль и разрезать его не ровно пополам. Вклеивать или вгринстафить в пехотную слот-базу. Удобно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А я туда вклеиваю ещё пару магнитов и заливаю пва на два раза. А чтобы застыло ровно, база вместе с минькой прекрасно примагничивается вверх тормашками к настольной лампе, точнее к её металлической ноге. Потом хранить удобно, миньки базой примагничиваются к металлу. Например, без всяких поролоновых вставок, толпа народа влазит в жестяную коробку от печенья или чего-нибудь подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Обычно вклеиваю монетки под подставку (под круглую 25мм идеально входит рублевая монета), но в последнее время перешел на магниты - ибо для транспортировки удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем спасибо за советы, решения оказались очень простые, но полезные!!! Просто кусочек пластилина крепи под подставку.А, вот это я делал, но результат не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Суперклей и обычный песок. И ничего пилить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 охотничья дробь нужного диаметра . Я так утяжелял хормагантов, по 4-5 дробинок на модельКакой диаметр брал в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 охотничья дробь нужного диаметра . Я так утяжелял хормагантов, по 4-5 дробинок на модель, и залить суперклеем. Сорри за запоздалый ответ. В поддержку: тырк Дробь, клей Момент (не суперклей, а тот который наркоманы любили). Перепробовал многое, но это самое устойчивое, т.к. центр тяжести внизу и превышает массу пластмассовой модельки. Расход - около 3 кг на 100 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти