Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Айсхаммер 2012 Я долго думал, чем ехать на айс, тестил ванильную расписку, хотелпоиграть ТФК и штормом, выбирал себе спецперсонажа. А потом в последний момент плюнул и решил доделать дэзвинг. Итак, мой ростер: "ростер с картинкой"1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Autocannon Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 2010 В основном это будет фото-репорт с краткими пояснениями, потому что Кимвер правильно сказал – кому интересно, как мы насасывались :) под спойлерами - собственно фотки. так что траффик там, все дела. Игра 1, Степан. у него селестина, киринов, 9 ассассинок в рине, 3 по 10 БСС в ринах, серафимки, 3 экзорциста, репентии, 2 по 3 доминионок в ринах же. пичед, центральный маркер скорит хаку, два вторичных боковых - трупсой. "Раскрывающийся текст"это наш стол, деплой и скаутмувы первые ходы, я подэзвингассолтил, походил, подставил ленд. все как обычно :) надо было закрываться стрелковыми термосами полностью единственный оставшийся терминатор делает суперчардж в доминионок. а в остальном все достаточно печально. тот же терминатор прокидывает по 6-7 инвулей от ассассинок за раз, а белиал с остатками комсквада не могут в серафимках. это ситуация за ход до конца, нас снимают. 0-120, море опыта и приятная игра. мне честно понравилось :) выводы - я слишком близко упал терминаторами и подставил ленд. Игра 2, Коля Хозеев. у него гримнар+4 термиВГ в поде (коготь+щит), ЛРР с вульфпристом и 7 ВГ (у всех когти, у пары комбимельты, а у одного молоток+щит), вирлвинд, виндикатор, дред с ММ, совсем лазпред, 3 ВГ в разоре с лазкой, спидер-торнадо. деплой с коротких сторон стола, КП и вторичный контроль четвертей. "Раскрывающийся текст" это наша уже традиционная игра с Колей. его тоже сняли 0-120, поэтому мы просто развлекаемся. стол и деплой я в свой первый ход шейкаю предатор и делаю иммобилайз разору. комне падает гримнар. ЛРР обижает ЛРК, а где-то там Гримнар с терми кончается от молоточников и дреда. здесь я понимаю, что мой комсквад как-то не очень в 6 вольфклавах, неожиданно. на фото выше были терминаторы. виндикатору они ничего не сделали, а он им... хит, 6 пробоев. Белиал 2, щит 2, циклон 1, щит 1. зато когти и чайник - 5 и 6 :) это храбрые парни идут бить автохитами предатор. и отрывают ему целую пушку, после чего кончаются с чарджа трех ВГ мы считаемся, ничья по основной, ничья по вторичной. у Коли чуть больше набито, поэтому 65-55 в его пользу. супер игра, как обычно. весело и круто - я за этим и играю :) Игра 3, Drekorik, Денис у него сорк с ветром и крыльями, рапторы с мельтами и фистом, 3 ак-лаз преда, 2 по 10 хсм в ринах с мельтами/фистом, 5 хсм в рине, ЛР с 5 термосами. все без икон, все найтлорды. косой деплой, между нами 12, две башни и вторичный центр стола. "Раскрывающийся текст" я радуюсь, что смогу сыграть с хаоситами. тематичне дэзвинг против тематичне найтлордов, что может быть лучше. мой хитрый деплой его хитрый деплой. вкратце - я три хода смещаюсь вправо за кораблем, Денису приходится делать тоже самое. а потом мой крузак делает pedal to metal и рвет на центральную. вообще, он хотел ехать на домашнюю точку хаоситов, но тут упали рапторы, приехали трупсовые мары... пришлось выходить и всех убивать. в это время Белиал сотоварищи чарджит 10 хсм, гонит 5 из них прочь. теперь совсем уж блиц-репорт, высаживаются его терми, пытаются убивать моих. мы их раскидываем, консолидируемся за ними. Белиал (до того убивший 10 маров и вот уже 4 терми), бежит в другой трупсовый отряд, чарджит и оттягивает с центральной точки. плазмадред без руки выглядывает из-за угла и хитом ПК сносит 5 бегущих маров. в это время молоточники и вендред превозмогают хаоситского дреда, а стрелковые терми просто скорят. ничья по основной, победа по вторичной и небольшая разница по ВП, 85-35 в мою пользу. из приятного - я завалил хаос сорка комсквадом и выжил, можно будет отвозить в Скалу :D а еще ЛРК убил 2 предатора с ассолтки в лоб. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Игра 4, ОДен, Денис у него кугат, эпидемиус, 3 ДП с крыльями, 11 плагов, 12 плагов, 12 плагов, 3 по 7 нурглингов. пичед, 2 точки (скорить можно только одну,надо выбрать) и вторичные КП "Раскрывающийся текст" у Дениса красивая, тематичная, слепленная армия, у него не ложились инвули принципиально, а у меня хтх-армия... поэтому тут будут фотки и рассказ про мой фейл. я оставил всего лишь комсквад в ЛРК на своей точке, поэтому, когда пришлось отмахиваться от двух ДП, мне стало немного не по себе - в это время остальная армия закапывала демонов на их маркере. Изекиль эпично не сделал ровно ни одной вунды за 4 или 5 фаз боя в ДП, но выжил и даже не поцарапался. ДП мы превозмогли, но остался один термиапотекарий, а к нам пришли нурглинги. сдвигаю их танкшоком, отбегаю изей, чтобы подтянуть и прочарджить... кастую хелфаер, 6-6, чардж, с 5 атак ничего, нурглинги в ответ приносят 7 сейвов, Изя валит 2 и умирает. я в панике, потому что пятый ход. Нурглинги контестят, играем шестой. на седьмой ход до танкшоченых нурглингов таки доходит дред. от центра маркера до базы - 3,5 дюйма, 115-5, Изекиль был единственным КП. Игра 5, w1zzard, Артур у него драйго, либр, 10 палов, 5 палов в ШР, 1 пал, 2 дреда. ДоВ, 5 маркеров, вторичная ВП. "Раскрывающийся текст" мой неправильный деплой его правильный ГК показали всю мощь императора, я не видел, чтобы кто-то так стрелял: залп одного дреда - минус вендред в кавере. залп псаек - 7 рендингов :) одинокий белиал ловит 3 вунды с дреда и, естественно, кидает 1. вообще, моя идея была правильная, хоть и запоздалая. слишком близко упал, надо было прятаться за этот корабль и вытягивать на себя паладинов. и надо было отдать первый ход :) это я сломал штормрейвен наконец-то, на 5ый ход - за 4 хода до этого только 1 шейкен всей доступной стрельбой. Паладины хотят чарджить стрелючих терминаторов... но они молодцы, теряют двух, убивают в ответку фистом паладина и ничья. а потом туда приходят атерми, и паладины понимают, что были неправы. меня это не спасает, правда, потому что на консолидации я кидаю 1 и 2, хотя до точек - рукой подать. алебардами под всем мне ломают ЛРК, изекиль отходит, а комсквад чарджит. изекиль не отменяет ничего, а комсквад кончается до атак. консолидация и паладины на точке. 2 против 0, разница в ВП дает мне 10 очков :) паладинов надо чарджить 2 отрядами атерми и дредом. тогда они не переживут даже с драйго. но кто ж такое даст провернуть, да? :) диорамы "Раскрывающийся текст" Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) вот какая у нас была вписка :Р "Раскрывающийся текст" общий план номер раз "Раскрывающийся текст" самый главный судья "Раскрывающийся текст" просто фотки подряд "Раскрывающийся текст" отдельно хочу обратить внимание на эту армию. это дредмоб. это не просто звездовские танчики в гуаши, как говорил Степан, это офигенно конверченные танчики в гуаши. еще я, к сожалению, не зафотал легенду-ростер, но там просто произведение искусства - дневник командира орочей арморед компани в советском блокноте с рваными чертежами магнитных пушек и стомп :) можно смело ставить ему плюсы за креативный подход а, чуть не забыл. мои результаты. я себе пророчил 20-25 место в овероле. 24 генералити, 15 оверол, 9 покрас, 2 спорт :) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вау 0_0 Вот это репорт. Прямо сразу хочется поскорее докрасить свою армию и идти на поля сражений подобно тем, что вы описали! Жаль, что пока не могу давать плюсы, но это прямо фантастика, а не репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо, этот репорт - пример всем. Плюсую однозначно. Ну а главное не победа, а торжество Императора над хаосом!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) +1 к тем, кто считает, что репорт офигительный. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://cs10681.userapi.com/v10681401/4d7/31-7wAczvqc.jpg Это батлвагоны конверченные из лров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 из бейнблейдов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Красивые ангелы абсолюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Красивые ангелы абсолюта. спасибо во многом это заслуга Жени Кимвера, он предложил свою помощь в доведении армии до ума. и потратил 3 дня, чтобы это все воплотить и меня научить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 помощь в доведении армии до ума я не раз предлагал :) просто ты наконец то сам созрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Репорт просто супер! Турнир на высшем уровне! Вписка - вообще бэнч! Обязательно к вам приеду, если жена отпустит :D из бейнблейдов :) Кто этот безумец Истинный Орк! :image043: Изменено 24 мая, 2012 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Этот орк Ролмель и его пустынные крысы орки. Хотя всё же крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorigorevich Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 3 ДП с крыльями а разве можно три hq иметь в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а разве можно три hq иметь в армии? у демонов дп не хаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Для интересующихся осмотреть армию орчей можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти