vsp1esk Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Наконец-то пришел совместный заказ с GW o319381423. Никита ликуй :) Наконец-то приехал, купленный на eBay с новогодней скидкой, мой Лорд Карандаш тру митольный! Это я просто радостью делюсь ;) И настолки.ru наконец-то выставили счет. Завтра оплачу и напишу конкретно кто и столько должен денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Значит, заказ с настолки.ru оплачен. Итоговые суммы поименно: Ocelot: 1330 руб. (с учетом магнитиков) Avatar_Grey: 2200 руб. (с учетом магнитиков) vitki: 1670 руб. silent: неси еще 50 руб. Lanovar2006: я тебе должен 390 руб. Жду всех в субботу. Предположительно с 13:00 буду в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пришла посылка с теплого краснодара, пишите, все разложено и готово для передачи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) гв кто нить заказывает счас? яб в заказ с коробкой флеймеров вписался))) второй момент, Женя созрел на возможность делать предзаказ через него, прайс под возможность счас сформировать заказ будет завтра доступен мне. Могу выслать или как вариант можно будет зайти к Жеке и почитать его там у него на месте в магазе наверно) Изменено 14 января, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 гв кто нить заказывает счас? яб в заказ с коробкой флеймеров вписался))) второй момент, Женя созрел на возможность делать предзаказ через него, прайс под возможность счас сформировать заказ будет завтра доступен мне. Могу выслать или как вариант можно будет зайти к Жеке и почитать его там у него на месте в магазе наверно)А сюда его закинуть для всех нельзя? Все посмотрим и изучим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сюда куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сюда куда?Ссылку на файл сюда в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Дорогие друзья-товарищи! Все ли дошло до всех, все ли устраивает? Хоть отпишитесь, что ли? :) Переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Дорогие друзья-товарищи! Все ли дошло до всех, все ли устраивает? Хоть отпишитесь, что ли? :) Переживаю. Ну двое пока не могут высказать за качество, с Виталей и с одним из членов нашего клуба так еще и не встретился ((( Остальным ошенамо монравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да, спасибо, Рипсо! Все отлично, и нищтячки приятные - комбифлеймеры, циклонка - очень приятно, да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 поддерживаю Олега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Приехал совместный заказ с Настолки.ru. Ocelot, vitki, silent, Avatar_Grey, Lanovar2006, в это воскресенье все принесу раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А не заказать ли нам чего-нибудь эдакого с http://www.hobbyworld.com.ua ? Я приобрел бы там пару/тройку позиций. Давайте подключайтесь, изучайте ассортимент и будем потихоньку формировать совместный заказ. И клубу будет тоже хорошо - ему достанется бесплатный террейн. PS: Никита, чего там тебе не досыпали в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а как тут отписаться что именно мне нужно? название набора? или его кодовый номер в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну можно чонить выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а как тут отписаться что именно мне нужно? название набора? или его кодовый номер в магазине?Желательно список ссылок на конкретные позиции и количество штук. Вот так: 2x http://www.hobbyworld.com.ua/product/legion-autocannon-set/ 1x http://www.hobbyworld.com.ua/product/ork-nob-warbikes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 окей, тогда я заказываю один вот этот набор http://www.hobbyworld.com.ua/product/grot-sponsons/ [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] а и ещё вот такие 2 подставки http://www.hobbyworld.com.ua/product/25mm-round-closed-base/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а и ещё вот такие 2 подставки http://www.hobbyworld.com.ua/product/25mm-round-closed-base/Подставки это хорошо, это я как-то упустил из вида. Ставим галочку - подставочки нужны :) А тебе именно две подставки нужны или две пачки подставок? Как-то это несерьезно всего 2 подставки с другого конца земли переть. Неужели тебе никто из нас пару подставок не продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да мне только 2 подставки нужны, у меня просто из батлфорса орков осталось 2 орка, а подставок к ним нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я закажу инквизитора Гектора Рекса со свитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я закажу инквизитора Гектора Рекса со свитой.Сцылку давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 PS: Никита, чего там тебе не досыпали в прошлый раз? hobbyworld.com.ua/product/pack-of-human-skulls-x32/ Две вот такие штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 hobbyworld.com.ua/product/pack-of-human-skulls-x32/ Две вот такие штукиВ смысле два черепа или две пачки черепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Он перепутал пачки, сказал со след. Заказом доложит нужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сцылку давай. http://www.hobbyworld.com.ua/product/inqui...ex-and-retinue/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти