Ocelot Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Что то опять на вфб протянуло. Никто не хочет распилить стартер семерки на двоих? У тебя некроны, хаос, тираниды, грей найты появились меньше чем за пол года, а терь ты хочешь еще и в фб? Сириосли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Логично. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У тебя некроны, хаос, тираниды, грей найты появились меньше чем за пол года, а терь ты хочешь еще и в фб? Сириосли? Я коллекционер шопоголик :D [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Мне эльфы ВФБ очень даже нравятся, когда-нибудь и до них дело дойдет. Разумеется не сразу, не завтра. Но почему бы уже сейчас не воспользоваться хорошим предложением распилить стартер? Мне крысы больше нравятся, как насчет двух стартеров, каждому по правилам достанется [ Добавлено спустя 2 секунды ] Мне эльфы ВФБ очень даже нравятся, когда-нибудь и до них дело дойдет. Разумеется не сразу, не завтра. Но почему бы уже сейчас не воспользоваться хорошим предложением распилить стартер? Мне крысы больше нравятся, как насчет двух стартеров, каждому по правилам достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Мне крысы больше нравятся, как насчет двух стартеров, каждому по правилам достанетсяРулбук мне пока не нужен, и эльфов с одного стартера мне пока более чем достаточно. Сегодня запрошу настолки.ru - у них вроде как стартер по 2700 рублей был. Ты какой предпочитаешь английский или русский? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Рулбук мне пока не нужен, и эльфов с одного стартера мне пока более чем достаточно. Сегодня запрошу настолки.ru - у них вроде как стартер по 2700 рублей был. Ты какой предпочитаешь английский или русский? Английский, чтобы не угадывать термины в русском переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если что готов присоеденится к заказу с настольки.ру, нужны Chaos Khorne Berzerkers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пришел совместный заказ с GW o313028877. И пришел заказ с Heresy Forge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Вадим, а с настолкина получил уже? как бы если че пересечься?) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поскольку есть желающие, будем заказывать с настолки.ру снова. Нас на совместный заказ уже как минимум трое набралось. Присоединяйтесь. В понедельник настолки обещают обновленный прайс с новыми поступлениями. -------------------------- Влад, по поводу стартера ВФБ: С настолки.ру при отправке обычной почтой он обойдется ~2800р. При его распиле на нас двоих получится примерно следующая картина: 1000 р. - Скавены; 1000 р. - Эльфы; 150 р. - кубики и шаблоны; 50 р. - стартерный буклетик; 600 р. - рулбук. При заказе с Настолкина стартер тебе обойдется 3544 р. если он будет до 1кг, но возможно он весит больше (например Dark Vengeance весил 1,3кг ), тогда его стоимость составит: 3794 р. Итого в распиле получится: 1265,71 р. - Скавены; 1265,71 р. - Эльфы; 189,86 р. - кубики и шаблоны; 63,29 р. - стартерный буклетик; 759,43 р. - рулбук или 1355,00 р. - Скавены; 1355,00 р. - Эльфы; 203,25 р. - кубики и шаблоны; 67,75 р. - стартерный буклетик; 813,00 р. - рулбук соответственно. Конечно с настолки.ру доставка будет месяц, а с Настолкина всего несколько дней. И ситуация такова, что я готов ждать и не хочу переплачивать, а ты не хочешь долго ждать. Поэтому могу тебе предложить вариант при котором ты, как того желаешь, заказываешь с Настолкина, а я тебе отдаю за эльфов 1000р. Думай. Вадим, а с настолкина получил уже? как бы если че пересечься?)Я твое захватил с собой сегодня. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 О, Вадим, супер! А мы можем пересечься сегодня?:) Когда тебе удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Вадим, не вопрос, заказвай обычной почтой. Я претендую на рулбук и крыс. Кстати, у кого есть вфб? Какие армии? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вадим, не вопрос, заказвай обычной почтой. Я претендую на рулбук и крыс. Кстати, у кого есть вфб? Какие армии?Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) орки и гоблины Изменено 24 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Будет ближайший заказ, моя однако хотеть 2 коробки скримеров тзинча и 3 коробки флеймеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Будет ближайший заказ, моя однако хотеть 2 коробки скримеров тзинча и 3 коробки флеймеровПринято. А скримеры это в дополнение к тем двум пачкам, что с GW едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я планируюя в ближайшее время сделать заказ вармашины в лавочке ская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Принято. А скримеры это в дополнение к тем двум пачкам, что с GW едут? так есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Коллеги, а есть ли у кого-нибудь опыт заказов с Амазона? Хочу приобрести чудесную зомбиапокалиптическую игрулю Zombicide вот здесь: http://www.amazon.com/Guillotine-Games-GUG...e/dp/B0092GHPSI Не хочет он в Южно-Сахалинск доставлять.:( Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.shipito.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Чую, вскорь появится на Сахалине топ-тир последнего времени, тематичные демоны, моно-Тзинч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 поддерживаю вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Могу сказать точно- не у паверодаркангеловода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати знаковый момент. Наконец то цинчу тематичному дали павер, за 8 лет хоббе, что я увлекаюсь. Был и Сланеш хорош и Кхорн и Нургл, а вот цинч всегда был вялый. А сейчас наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Оппана, точно подмечено, как-то не задумывался об этом. А какое там тематичное число Цинтча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти