Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А, ну и последний УПД - вроде в интервебах нигде вайна по поводу хоббиворлда не было замечено, отзывы наоборот положительные, а террейн в подарок - это авторские гипсовые работы всего лишь. [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Не факт. Я тут смотрю комиссии банка ВТБ24 - ставок более 5% не вижу. В основном 2,5%. Ага, ясно. У меня просто сведения четырехлетней давности о переводах на незалежную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Форджа - однозначно перелив, но блин! Сколько вкусного то! После отпуска обязательно буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Я не знаю, как они маскируют переливы там под форджу, неужели их просто по пакетикам форджи рассовывают, ибо на форумах видел "пришла форджа с хоббиворлд.ук" Но - по сверке цен, цены некоторых позиций аналогичный таким же переливам в группах. З.Ы. письмо не писал еще, вот тока приехал с работы на работу, пошел домой. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я присоединюсь к заказу, мне подставки понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят, пишите пожалуйста сразу четкие позиции, если намереваетесь присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так, ребят. Поскольку заявок на совместный заказ набирается много, уже сейчас понятно, что по объему набирается на китайский торговый баул. Мы все понимаем, что это нереально. Поэтому приоритет в приджойне к заказу отдается тем, КТО ЧЕТКО РАСПИСАЛ ПОЗИЦИИ ВМЕСТЕ СО ССЫЛКОЙ НА КОНКРЕТНЫЙ ТОВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Прилетели мои боевые круасаны, доставка самолетом обошлась всего 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Формирую заказ с гв. Осталось добить чуть больше 50 фунтов. жду отзывов. желательно скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я хочу Кодекс ХСМ! Если влезет, то еще и пачку рапторов новых. Кодекс 30 фунтов, рапторы - 20,5 вроде. А если еще больше денег, то лучше Кодекс+Форджфинд. 30+40 фунтов. Итого 70. Влезает? Деньги могу отдать только 13 октября, как приеду. Но если раньше надо, то могу попросить у кого-нить занять. Ссылки: Кодекс (30 фунтов)- http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710081a Forgefiend (40 фунтов)- http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710092a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Формирую заказ с гв. Осталось добить чуть больше 50 фунтов. жду отзывов. желательно скорееЯ не рискну более делать или участвовать в большом заказе с GW. Мне стартер пятерки (один, без довесов) шел 56 дней. А тут будет стартер + до кучи всякого = возможность недоставления из-за перевеса 2кг. Так что теперь только заказы не более чем на 50 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Стартер стоит больше 50(кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дорогие товарищи по заказу, были получены некоторые разъяснения. 1) Чтобы по доставке заскочить за 20 баксов, по словам продавца, мы должны помимо имеющегося еще на килограмма полтора набрать. 2) Все нормально уйдет одной посылкой, но минимальный срок доставки - 21 сутки 3) Оплатить предложил системой контакт, там комиссии от 1,5 до 3%, у этой системы какое-то особое соглашение с украинским банком, говорят, ненакладно и удобно http://www.contact-sys.com/ 4) Террейн в нагрузку - из некого "пластированного гипса", варианты только присутствующие на этом баннере http://hobbyworld.com.ua/published/publicd.../00_Terrain.gif Я думаю, можно начинать сбор средств. Жду ваших денег, после 10 октября оформлю заказ. Все позиции мне уже перечислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я думаю, можно начинать сбор средств. Жду ваших денег, после 10 октября оформлю заказ. Все позиции мне уже перечислилиВ субботу принесу денег. Приходи в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 По чем доставка 50 фунтового заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 По чем доставка 50 фунтового заказа?Доставка 49,99 фунтов заказа (это уже с вычетом VAT) стоит 10 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Никито, еще можно в заказ включиться из Украины заказать Ваху? Я не в теме, если там дешевле чем с ГВ или примерно также, то я бы заказал Форджфинда или Рапторов. А еще магниты ниодимные там есть. Тоже взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 блин... вот проперся... если еще не поздо, можно меня тоже включить... магнитиков хотел бы... [ Добавлено спустя 54 секунды ] и кодекс... новый у них уже появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Никито, еще можно в заказ включиться из Украины заказать Ваху? Я не в теме, если там дешевле чем с ГВ или примерно также, то я бы заказал Форджфинда или Рапторов. А еще магниты ниодимные там есть. Тоже взял бы. Цены на гвшный пластик там дороже процентов на 10 даже чем на настолкине. Я лично - затариваю заради смоляных переливов (таки да, ребята льют именно переливы), а именно - ради одного конкретного, который найти в продаже на просторах сети - просто анриал. Я конечно спрошу, есть ли новый хаос, но нужен ли он по цене дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Олег, к сожалению, ты немного опоздал. для рулбука не хватает 1 фунта... осталось 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Серега, ок. Никита, да пофиг 10%! МНЕ НУЖНЫ НОВЫЕ МИНИ ХАОСССССААА!!!!! Рульбук и форджфинд!!! И ДРАКОН! И РАПТОРЫЫЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дорогие товарищи по заказу, были получены некоторые разъяснения.Ну что там слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 счас кто нить гве собирается заказывать? у меня есть немного дензнаков которые можно на хобби потратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну что там слышно? Сча Олег приедет, все закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 счас кто нить гве собирается заказывать? у меня есть немного дензнаков которые можно на хобби потратить)))Я хотел прикупить кое чего по мелочи. У тебя на какую сумму набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу вот это : http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod30013a (9 фунтов) 1 шт http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710008a (5 фунтов) 1 шт http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1700063a (11 фунтов) 1 шт http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160107a (20 фунтов) 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти