Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

А, ну и последний УПД - вроде в интервебах нигде вайна по поводу хоббиворлда не было замечено, отзывы наоборот положительные, а террейн в подарок - это авторские гипсовые работы всего лишь.

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

Не факт. Я тут смотрю комиссии банка ВТБ24 - ставок более 5% не вижу. В основном 2,5%.

Ага, ясно. У меня просто сведения четырехлетней давности о переводах на незалежную

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Форджа - однозначно перелив, но блин! Сколько вкусного то! После отпуска обязательно буду брать.

Я не знаю, как они маскируют переливы там под форджу, неужели их просто по пакетикам форджи рассовывают, ибо на форумах видел "пришла форджа с хоббиворлд.ук" Но - по сверке цен, цены некоторых позиций аналогичный таким же переливам в группах.

З.Ы. письмо не писал еще, вот тока приехал с работы на работу, пошел домой.

Изменено пользователем Flacker

Я присоединюсь к заказу, мне подставки понравились.

Ребят, пишите пожалуйста сразу четкие позиции, если намереваетесь присоединиться.

Так, ребят. Поскольку заявок на совместный заказ набирается много, уже сейчас понятно, что по объему набирается на китайский торговый баул. Мы все понимаем, что это нереально. Поэтому приоритет в приджойне к заказу отдается тем, КТО ЧЕТКО РАСПИСАЛ ПОЗИЦИИ ВМЕСТЕ СО ССЫЛКОЙ НА КОНКРЕТНЫЙ ТОВАР

Прилетели мои боевые круасаны, доставка самолетом обошлась всего 200 руб.

Формирую заказ с гв. Осталось добить чуть больше 50 фунтов. жду отзывов. желательно скорее

Я хочу Кодекс ХСМ! Если влезет, то еще и пачку рапторов новых. Кодекс 30 фунтов, рапторы - 20,5 вроде. А если еще больше денег, то лучше Кодекс+Форджфинд. 30+40 фунтов. Итого 70. Влезает? Деньги могу отдать только 13 октября, как приеду. Но если раньше надо, то могу попросить у кого-нить занять.

Ссылки:

Кодекс (30 фунтов)- http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710081a

Forgefiend (40 фунтов)- http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710092a

Формирую заказ с гв. Осталось добить чуть больше 50 фунтов. жду отзывов. желательно скорее
Я не рискну более делать или участвовать в большом заказе с GW.

Мне стартер пятерки (один, без довесов) шел 56 дней.

А тут будет стартер + до кучи всякого = возможность недоставления из-за перевеса 2кг.

Так что теперь только заказы не более чем на 50 фунтов.

Дорогие товарищи по заказу, были получены некоторые разъяснения.

1) Чтобы по доставке заскочить за 20 баксов, по словам продавца, мы должны помимо имеющегося еще на килограмма полтора набрать.

2) Все нормально уйдет одной посылкой, но минимальный срок доставки - 21 сутки

3) Оплатить предложил системой контакт, там комиссии от 1,5 до 3%, у этой системы какое-то особое соглашение с украинским банком, говорят, ненакладно и удобно

http://www.contact-sys.com/

4) Террейн в нагрузку - из некого "пластированного гипса", варианты только присутствующие на этом баннере http://hobbyworld.com.ua/published/publicd.../00_Terrain.gif

Я думаю, можно начинать сбор средств. Жду ваших денег, после 10 октября оформлю заказ. Все позиции мне уже перечислили

Я думаю, можно начинать сбор средств. Жду ваших денег, после 10 октября оформлю заказ. Все позиции мне уже перечислили
В субботу принесу денег. Приходи в клуб.

По чем доставка 50 фунтового заказа?

Никито, еще можно в заказ включиться из Украины заказать Ваху? Я не в теме, если там дешевле чем с ГВ или примерно также, то я бы заказал Форджфинда или Рапторов. А еще магниты ниодимные там есть. Тоже взял бы.

блин... вот проперся... если еще не поздо, можно меня тоже включить... магнитиков хотел бы...

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

и кодекс... новый у них уже появился...

Никито, еще можно в заказ включиться из Украины заказать Ваху? Я не в теме, если там дешевле чем с ГВ или примерно также, то я бы заказал Форджфинда или Рапторов. А еще магниты ниодимные там есть. Тоже взял бы.

Цены на гвшный пластик там дороже процентов на 10 даже чем на настолкине. Я лично - затариваю заради смоляных переливов (таки да, ребята льют именно переливы), а именно - ради одного конкретного, который найти в продаже на просторах сети - просто анриал. Я конечно спрошу, есть ли новый хаос, но нужен ли он по цене дороже...

Олег, к сожалению, ты немного опоздал. для рулбука не хватает 1 фунта... осталось 9

Серега, ок.

Никита, да пофиг 10%! МНЕ НУЖНЫ НОВЫЕ МИНИ ХАОСССССААА!!!!!

Рульбук и форджфинд!!! И ДРАКОН! И РАПТОРЫЫЫ!!!!!!!

счас кто нить гве собирается заказывать? у меня есть немного дензнаков которые можно на хобби потратить)))

Ну что там слышно?

Сча Олег приедет, все закажем.

счас кто нить гве собирается заказывать? у меня есть немного дензнаков которые можно на хобби потратить)))
Я хотел прикупить кое чего по мелочи.

У тебя на какую сумму набирается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...