vsp1esk Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Как быть если заказ более чем 2 кг. Т.е. я заказал, деньги сняли, Англия высылает и? Посылка теряется где-то?У нас котовасия с превышением в 2кг была только с рулбуком. Но тут GW сразу пошло навстречу и не стало его слать обыкновенной почтой - замутило через UPS. Возможно в твоем случае сценарий будет такой: на английской почте его взвесят и возвернут обратно GW, затем GW вернет тебе деньги. Есть возможность как то с ними списаться и решить эту проблему?Как показала практика GW слишком неповоротлива в отношении списаться. Винтики уже крутятся и посылку твою формируют. Решать проблему, если она возникнет, ты скорее всего будешь после возврата денег. Тебе придется оформить пару новых более мелки заказов. PS: Ты знаешь, я как то на следующий день после заказа на ForgeWorld нашел вариант дешевле у пиратов. Написал FW, что мол погорячился, хочу вернуть деньги. Так они заказ в тот же день все выслали хотя обычно у них на это уходит 3 дня :) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нельзя просто взять и отменить заказ с гв. P.s Думаю наш заказ не дошел из за рулбука и веса, потому что упаковали все в 1 упаковку. Деньги так и не вернули нам. хотя полсыку гв отменило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В нашем флудотреде гляньте причину недосыла и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) В нашем флудотреде гляньте причину недосыла и не парьтесь. Мне гв ответило что вас заказ отменили, и что они бабло вернули, но оказалось не вернули=) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребята, спасибо за ваши ответы. И я пришел к выводу, что уже проще полететь в Англию, купить все что нужно и вернуться обратно. Я планировал заказать ЛР спартак, он конечно меньше 2 кг, но я еще хотел заказать по мелочи. А как известно, мелочь и берет весь вес =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Дадут зарплату и я пробую заказывать с nastolki.ru. Решил таки заказ доставлять почтой. Это обойдется в 150р. (можете считать меня жадным) :) Жду предложений от всех кто хочет присоединится на этих выходных. В понедельник-вторник уже буду проплачивать. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дадут зарплату и я пробую заказывать с nastolki.ru. Что со стартером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Что со стартером?По графику. Сегодня звонили второй раз - в этот четверг или в пятницу станет доступен для оплаты. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) По графику. Сегодня звонили второй раз - в этот четверг или в пятницу станет доступен для оплаты. Отлично ^_^ А у меня что-то время долго тянется, я уж думал час Х уже пробил вовсю... Очень уж хочется в руки эти МИНЬКИИИИ Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Отлично ^_^ А у меня что-то время долго тянется, я уж думал час Х уже пробил вовсю... Очень уж хочется в руки эти МИНЬКИИИИКапеллана лимитного пираты уже отлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я бы новый стартер с кем нибуть попилил, меня интересуют хаоситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я бы новый стартер с кем нибуть попилил, меня интересуют хаоситы. Все, кого интересовали даркангелы, в лице меня, уже поназаказывали стартеров :) Два жду. Третий - уже вряд ли нужен будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я собираюсь дозаказать некронов на настолкине, мне дают 10% скидки, привезу самолетом, доставка будет 2-3 дня. Если кто-то хочет присоединиться, прошу отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я тоже напомню про заказ с настолки.ru, если кто чего хочет - готовьте деньги. Срок - до обеда понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) 10 октября буду делать заказ отсюда http://www.hobbyworld.com.ua/ Среди прочего там есть магниты, упаковки черепов (!) очень хорошего качества, по 5, 10 и 20 штук, и, что самое главное, встречается всякое лимитное гагно Изменено 1 октября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А мои три косы вчера доставили перевозчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 10 октября буду делать заказ отсюда http://www.hobbyworld.com.ua/Я с тобой! Чур варбос на байке мой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Я с тобой! Чур варбос на байке мой! :) Хорошо. Ты только за наличием на складе следи внимательно! ;) Плюс, обрати внимание - акция на бесплатный террейн! Как будет известна примерная стоимость, я уточню, что нам может обломиться Изменено 2 октября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Баракуда 2200 рублей О_О. ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот у меня у самого чето подозрения =) Есть два варианта - либо они таки банчат переливы под шумок. Либо они затаривали эти модели в такие незапамятные времена, что закупочные получились значительно ниже. [ Добавлено спустя 35 секунд ] С другой стороны, мне по боку, перелив он или нет, если он почти в два раза дешевле форжовой продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а чо по доставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чувак грит будет 20 баксов фиксировано. Я щас приду домой, структурировано напишу письмо, и там уточним. 100% будет комиссия за денежный перевод в украину, процентов 10 от общей суммы, к гадалке не ходи. Кстати, любители некромунды, цените http://www.hobbyworld.com.ua/category/witch-hunters/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Баракуда 2200 рублей О_О. ВТФ?Ага. Только вот хотел тебе маякнуть. ... банчат переливы под шумок.Думаю могут делать именно так и все это под видом распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) С другой стороны, я туда иду заради того, что ну нигде больше найти не удавалось ни в каком виде =) Так что мне что перелив, что нет, цены даже для переливов адекватные - буду брать!!!111 И, плюс ко всему, есть то, что среди переливщиков не очень часто встретишь. У меня кстати возник вот еще какой вариант, что цены в рублях указывают по неадекватному курсу гривны О_О УПД: да не, вроде курс правильный Изменено 2 октября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 100% будет комиссия за денежный перевод в украину, процентов 10 от общей суммы, к гадалке не ходи.Не факт. Я тут смотрю комиссии банка ВТБ24 - ставок более 5% не вижу. В основном 2,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти