Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

Как быть если заказ более чем 2 кг. Т.е. я заказал, деньги сняли, Англия высылает и? Посылка теряется где-то?
У нас котовасия с превышением в 2кг была только с рулбуком. Но тут GW сразу пошло навстречу и не стало его слать обыкновенной почтой - замутило через UPS.

Возможно в твоем случае сценарий будет такой: на английской почте его взвесят и возвернут обратно GW, затем GW вернет тебе деньги.

Есть возможность как то с ними списаться и решить эту проблему?
Как показала практика GW слишком неповоротлива в отношении списаться. Винтики уже крутятся и посылку твою формируют. Решать проблему, если она возникнет, ты скорее всего будешь после возврата денег. Тебе придется оформить пару новых более мелки заказов.

PS: Ты знаешь, я как то на следующий день после заказа на ForgeWorld нашел вариант дешевле у пиратов. Написал FW, что мол погорячился, хочу вернуть деньги. Так они заказ в тот же день все выслали хотя обычно у них на это уходит 3 дня :)

Изменено пользователем vsp1esk

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нельзя просто взять и отменить заказ с гв.

P.s Думаю наш заказ не дошел из за рулбука и веса, потому что упаковали все в 1 упаковку. Деньги так и не вернули нам. хотя полсыку гв отменило.

В нашем флудотреде гляньте причину недосыла и не парьтесь.

В нашем флудотреде гляньте причину недосыла и не парьтесь.

Мне гв ответило что вас заказ отменили, и что они бабло вернули, но оказалось не вернули=)

Изменено пользователем Ocelot

Ребята, спасибо за ваши ответы.

И я пришел к выводу, что уже проще полететь в Англию, купить все что нужно и вернуться обратно.

Я планировал заказать ЛР спартак, он конечно меньше 2 кг, но я еще хотел заказать по мелочи. А как известно, мелочь и берет весь вес =)

Дадут зарплату и я пробую заказывать с nastolki.ru.

Решил таки заказ доставлять почтой. Это обойдется в 150р. (можете считать меня жадным) :)

Жду предложений от всех кто хочет присоединится на этих выходных.

В понедельник-вторник уже буду проплачивать.

Изменено пользователем vsp1esk

Дадут зарплату и я пробую заказывать с nastolki.ru.

Что со стартером?

Что со стартером?
По графику. Сегодня звонили второй раз - в этот четверг или в пятницу станет доступен для оплаты. Изменено пользователем vsp1esk

По графику. Сегодня звонили второй раз - в этот четверг или в пятницу станет доступен для оплаты.

Отлично ^_^ А у меня что-то время долго тянется, я уж думал час Х уже пробил вовсю... Очень уж хочется в руки эти МИНЬКИИИИ

Изменено пользователем Flacker

Отлично ^_^ А у меня что-то время долго тянется, я уж думал час Х уже пробил вовсю... Очень уж хочется в руки эти МИНЬКИИИИ
Капеллана лимитного пираты уже отлили.

Я бы новый стартер с кем нибуть попилил, меня интересуют хаоситы.

Я бы новый стартер с кем нибуть попилил, меня интересуют хаоситы.

Все, кого интересовали даркангелы, в лице меня, уже поназаказывали стартеров :) Два жду. Третий - уже вряд ли нужен будет...

Я собираюсь дозаказать некронов на настолкине, мне дают 10% скидки, привезу самолетом, доставка будет 2-3 дня. Если кто-то хочет присоединиться, прошу отписаться.

10 октября буду делать заказ отсюда http://www.hobbyworld.com.ua/

Среди прочего там есть магниты, упаковки черепов (!) очень хорошего качества, по 5, 10 и 20 штук, и, что самое главное, встречается всякое лимитное гагно

Я с тобой! Чур варбос на байке мой! :)

Хорошо. Ты только за наличием на складе следи внимательно! ;)

Плюс, обрати внимание - акция на бесплатный террейн! Как будет известна примерная стоимость, я уточню, что нам может обломиться

Вот у меня у самого чето подозрения =)

Есть два варианта - либо они таки банчат переливы под шумок. Либо они затаривали эти модели в такие незапамятные времена, что закупочные получились значительно ниже.

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

С другой стороны, мне по боку, перелив он или нет, если он почти в два раза дешевле форжовой продукции

Чувак грит будет 20 баксов фиксировано. Я щас приду домой, структурировано напишу письмо, и там уточним.

100% будет комиссия за денежный перевод в украину, процентов 10 от общей суммы, к гадалке не ходи.

Кстати, любители некромунды, цените http://www.hobbyworld.com.ua/category/witch-hunters/

Баракуда 2200 рублей О_О. ВТФ?
Ага. Только вот хотел тебе маякнуть.

... банчат переливы под шумок.
Думаю могут делать именно так и все это под видом распродажи.

С другой стороны, я туда иду заради того, что ну нигде больше найти не удавалось ни в каком виде =) Так что мне что перелив, что нет, цены даже для переливов адекватные - буду брать!!!111

И, плюс ко всему, есть то, что среди переливщиков не очень часто встретишь.

У меня кстати возник вот еще какой вариант, что цены в рублях указывают по неадекватному курсу гривны О_О

УПД: да не, вроде курс правильный

100% будет комиссия за денежный перевод в украину, процентов 10 от общей суммы, к гадалке не ходи.
Не факт. Я тут смотрю комиссии банка ВТБ24 - ставок более 5% не вижу. В основном 2,5%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...