Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

Я тоже сделал заказ у настолкина: бэтлфорс некронов, оверлорд, коробка личей\преторианцев. Отправили бесплатно, также, через два дня.

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже сделал заказ у настолкина: бэтлфорс некронов, оверлорд, коробка личей\преторианцев. Отправили бесплатно, также, через два дня.
Может быть теперь у тебя есть скидка 3% ? А то Rufuss без регистрации на Настолкине заказывал и у него скидки нету.

Скажу несколько слов относительно nastolkin.ru:

Поскольку товарищи Rufuss и Lanovar2006 не удосужились зарегистрироваться и получить скидку 3%, мне пришлось самому заказать себе еще один батлфорс Эльдар на Настолкине.

На Cardplace.ru они закончились и неизвестно когда будут, а когда появятся станут однозначно дороже, так как GW подняло цены.

Чтобы заказать батлфорс на GW и не переплатить нужно формировать большой заказ на 150f, а потом ждать непонятно сколько, при этом разница составит всего 170р.

В общем я подумал, заказал, оплатил, получил скидку 3% (так что обращайтесь) и выяснил про Настолкина следующее:

1. При покупке продукции Вархаммер или 40K на сумму от 1500р. доставка по России бесплатная (!). Хотя этого у них на сайте не написано.

2. Куча способов онлайн-оплаты без комиссий (!) через Робокассу. Я оплатил Яндекс деньгами с привязанной карточки и ничего с меня лишнего не взяли.

3. Процедура оформления заказа, проверки наличия, оплаты заняла не более 30 минут. И вот заказ уже висит в статусе "будет отправлен в течение двух рабочих дней".

Так что информация о магазине однозначно уходит в шапку. Пользуемся.

PS: Магазины Настолкин и Cardplace можно сказать определенным образом дополняют друг друга. Чего-то больше на Настолкине, а чего-то на Cardplace.

PPS: А вот если бы мы вместе с Rufuss и Lanovar2006 объединили усилия, то сейчас бы имели скидку 5%. И даже им самим можно было бы получить желаемое дешевле, если бы они не стали пихать все в один заказ.

Изменено пользователем vsp1esk

Я сделал второй заказ в настолкине на 8000 и попросил учесть мой предыдущий, мне сделали скидку на 3%, так что у меня уже накопилось заказов на 14 000.

Я сделал второй заказ в настолкине на 8000 и попросил учесть мой предыдущий, мне сделали скидку на 3%, так что у меня уже накопилось заказов на 14 000.
Вот ведь молчун-тихушник... А чего никому не сказал, что будешь еще заказывать? Я бы денег принес и заодно WD переписали бы.

Сегодня получил второй заказ, который я отправил емс. Бэтлфорс, криптек и три командные баржи. Доставка+комиссия за наложенный платеж встали где-то в 1300, вес 1.9 кг. Заказывал на настолкине, передали в емс 16.07 в Москве, в Южном получил 22.07, чему очень доволен:-) Я еще планирую на будущее заказать пауков, врасов и лорда дестроера, можно с кем-нибуть объедениться, у меня скидка должна быть уже 10% (мой общий заказ уже составил более 10 000).

Доставка+комиссия за наложенный платеж встали где-то в 1300
Что-то дофига - на эти деньги еще одну пачку какой-нить элиты прикупить можно или пару HQ.

Не. Я с такими условиями при совместной покупке не согласен.

... можно с кем-нибуть объедениться, у меня скидка должна быть уже 10% (мой общий заказ уже составил более 10 000).
Более 10000 - это у них скидка 5%. Для 10% нужно накупить на 25000р.

Что-то дофига - на эти деньги еще одну пачку какой-нить элиты прикупить можно или пару HQ.

Не. Я с такими условиями при совместной покупке не согласен.

Более 10000 - это у них скидка 5%. Для 10% нужно накупить на 25000р.

Я емс заказал, так как было не в терпеж, месяц ждать. Следующий заказ можно сделать и с бесплатной доставкой.

• 2 недели спустя...

Дали зарплату.

Rufuss говорил можно дешево закупиться через товарищей из MTG-комьюнити. Утверждал что скидка солидная.

Правда он ничего по этому поводу не написал. Но для примера привел battleforce орков который встанет в 3000р.

В общем, я так понял, нужно на 10 тыров набрать, чтобы эти мелкие оптовики в цене прогнулись. Будем пробовать?

Тогда пишем сюда кто чего бы прикупил, а то эта система прайса не имеет.

Нужно сначала сформировать общий список, а они потом они скажут сколько будет стоить.

Я бы прикупил себе рукопашников файнкастовых:

Eldar Striking Scorpions - 1шт.

Eldar Howling Banshees - 1шт.

На сколько я знаю:

1 Нужно договориться с человеком лично.

2 Заказ будет не раньше сентября.

1 Нужно договориться с человеком лично.
Но для того чтобы договариваться нужно иметь на руках то о чем договариваться. Или есть мнение, что сия затея утопична?

2 Заказ будет не раньше сентября.
Долго, но не дольше чем с GW. Я со своими рукопашниками не тороплюсь. Каждый может прикупить что-то, что он все равно прикупил бы в будущем. Почему бы в таком случае не сэкономить?

Долго, но не дольше чем с GW. Я со своими рукопашниками не тороплюсь. Каждый может прикупить что-то, что он все равно прикупил бы в будущем. Почему бы в таком случае не сэкономить?

Мы будем делать заказ не раньше сентября. *Fix*

Мы с Андреем будем заказывать в сентябре, но можно сделать заказ и раньше,без нас,если есть необходимость.Могу достать контакты Егора.Как я говорил раньше, необходимо собрать список позиций, с указанием артикула и номера в прайсе.Далее Егор уточнит финальную сумму.

По поводу пороговых сумм и увеличения процента скидки ничего выяснить не удалось.

Изменено пользователем Rufuss

Мы с Андреем будем заказывать в сентябре, но можно сделать заказ и раньше...
Хорошо. Тогда маякните в сентябре, я с вами.

Хотя если наберется достаточно желающих попробуем и сейчас.

Мы с Андреем будем заказывать в сентябре, но можно сделать заказ и раньше,без нас,если есть необходимость.Могу достать контакты Егора.Как я говорил раньше, необходимо собрать список позиций, с указанием артикула и номера в прайсе.Далее Егор уточнит финальную сумму.

По поводу пороговых сумм и увеличения процента скидки ничего выяснить не удалось.

Я тоже в теме, как будете составлять заказы, мне тоже маякните, скачаю еще раз прайс, может что то там поменяеться, потом скину в ВК в личку все то что нужно...

скачаю еще раз прайс, может что то там поменяеться, потом скину в ВК в личку все то что нужно...
А где ты его скачаешь? Сюда его никто не выкладывал. Не путай тутошнее с призывом на Вконтакте - там совсем другой заказ.

Нашел самый быстрый и дешевый способ доставки из Москвы - через транспортную компанию. Стоимость доставки 150 р\кг., срок доставки 2-3 дня. Еще расходы 0,5% от суммы заказа за банковский перевод. Позавчера, я сделал еще один заказ в настолкине, деньги передал в транспортную компанию, вчера настолкин привез заказ в транспортную компанию (доставка по Москве бесплатно), сегодня он вылетает и завтра я его получу, стоимость доставки 150 руб. (вес коробки 1 кг). Но! груз надо забирать в аэропорту ( иначе платить 500 руб за доставку в руки). Для меня это не проблема, я на машине. На настолкине у меня скоро будет 10% скидка, я буду еще у них заказывать ночные косы, когда появятся, на кард плэйс их только завезли, но у них я брать пока не хочу.

Оказалось, что этот способ быстрее и дешевле емс

Кстати, на кардплейсе еще появились орк боммер и ганшип спейсмаринов.

http://www.cardplace.ru/news/view/4629/

Ну и где этот сайт?

Вот прайс здесь.

http://fantasy-world.ru/buy/

Изменено пользователем Rufuss

Получил сегодня посылку.Доставка то бесплатная, но почтовый сбор...500 р.Вообщем надо работать с предоплатой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...