Lanowar Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тоже сделал заказ у настолкина: бэтлфорс некронов, оверлорд, коробка личей\преторианцев. Отправили бесплатно, также, через два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тоже сделал заказ у настолкина: бэтлфорс некронов, оверлорд, коробка личей\преторианцев. Отправили бесплатно, также, через два дня.Может быть теперь у тебя есть скидка 3% ? А то Rufuss без регистрации на Настолкине заказывал и у него скидки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тоже без регистрации заказывал:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Скажу несколько слов относительно nastolkin.ru: Поскольку товарищи Rufuss и Lanovar2006 не удосужились зарегистрироваться и получить скидку 3%, мне пришлось самому заказать себе еще один батлфорс Эльдар на Настолкине. На Cardplace.ru они закончились и неизвестно когда будут, а когда появятся станут однозначно дороже, так как GW подняло цены. Чтобы заказать батлфорс на GW и не переплатить нужно формировать большой заказ на 150f, а потом ждать непонятно сколько, при этом разница составит всего 170р. В общем я подумал, заказал, оплатил, получил скидку 3% (так что обращайтесь) и выяснил про Настолкина следующее: 1. При покупке продукции Вархаммер или 40K на сумму от 1500р. доставка по России бесплатная (!). Хотя этого у них на сайте не написано. 2. Куча способов онлайн-оплаты без комиссий (!) через Робокассу. Я оплатил Яндекс деньгами с привязанной карточки и ничего с меня лишнего не взяли. 3. Процедура оформления заказа, проверки наличия, оплаты заняла не более 30 минут. И вот заказ уже висит в статусе "будет отправлен в течение двух рабочих дней". Так что информация о магазине однозначно уходит в шапку. Пользуемся. PS: Магазины Настолкин и Cardplace можно сказать определенным образом дополняют друг друга. Чего-то больше на Настолкине, а чего-то на Cardplace. PPS: А вот если бы мы вместе с Rufuss и Lanovar2006 объединили усилия, то сейчас бы имели скидку 5%. И даже им самим можно было бы получить желаемое дешевле, если бы они не стали пихать все в один заказ. Изменено 17 июля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я сделал второй заказ в настолкине на 8000 и попросил учесть мой предыдущий, мне сделали скидку на 3%, так что у меня уже накопилось заказов на 14 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я сделал второй заказ в настолкине на 8000 и попросил учесть мой предыдущий, мне сделали скидку на 3%, так что у меня уже накопилось заказов на 14 000.Вот ведь молчун-тихушник... А чего никому не сказал, что будешь еще заказывать? Я бы денег принес и заодно WD переписали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня получил второй заказ, который я отправил емс. Бэтлфорс, криптек и три командные баржи. Доставка+комиссия за наложенный платеж встали где-то в 1300, вес 1.9 кг. Заказывал на настолкине, передали в емс 16.07 в Москве, в Южном получил 22.07, чему очень доволен:-) Я еще планирую на будущее заказать пауков, врасов и лорда дестроера, можно с кем-нибуть объедениться, у меня скидка должна быть уже 10% (мой общий заказ уже составил более 10 000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Доставка+комиссия за наложенный платеж встали где-то в 1300Что-то дофига - на эти деньги еще одну пачку какой-нить элиты прикупить можно или пару HQ. Не. Я с такими условиями при совместной покупке не согласен. ... можно с кем-нибуть объедениться, у меня скидка должна быть уже 10% (мой общий заказ уже составил более 10 000).Более 10000 - это у них скидка 5%. Для 10% нужно накупить на 25000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не не 10%, пока 5%,а 10% после заказа на 25 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Что-то дофига - на эти деньги еще одну пачку какой-нить элиты прикупить можно или пару HQ. Не. Я с такими условиями при совместной покупке не согласен. Более 10000 - это у них скидка 5%. Для 10% нужно накупить на 25000р. Я емс заказал, так как было не в терпеж, месяц ждать. Следующий заказ можно сделать и с бесплатной доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дали зарплату. Rufuss говорил можно дешево закупиться через товарищей из MTG-комьюнити. Утверждал что скидка солидная. Правда он ничего по этому поводу не написал. Но для примера привел battleforce орков который встанет в 3000р. В общем, я так понял, нужно на 10 тыров набрать, чтобы эти мелкие оптовики в цене прогнулись. Будем пробовать? Тогда пишем сюда кто чего бы прикупил, а то эта система прайса не имеет. Нужно сначала сформировать общий список, а они потом они скажут сколько будет стоить. Я бы прикупил себе рукопашников файнкастовых: Eldar Striking Scorpions - 1шт. Eldar Howling Banshees - 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На сколько я знаю: 1 Нужно договориться с человеком лично. 2 Заказ будет не раньше сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1 Нужно договориться с человеком лично.Но для того чтобы договариваться нужно иметь на руках то о чем договариваться. Или есть мнение, что сия затея утопична? 2 Заказ будет не раньше сентября.Долго, но не дольше чем с GW. Я со своими рукопашниками не тороплюсь. Каждый может прикупить что-то, что он все равно прикупил бы в будущем. Почему бы в таком случае не сэкономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Долго, но не дольше чем с GW. Я со своими рукопашниками не тороплюсь. Каждый может прикупить что-то, что он все равно прикупил бы в будущем. Почему бы в таком случае не сэкономить? Мы будем делать заказ не раньше сентября. *Fix* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Мы с Андреем будем заказывать в сентябре, но можно сделать заказ и раньше,без нас,если есть необходимость.Могу достать контакты Егора.Как я говорил раньше, необходимо собрать список позиций, с указанием артикула и номера в прайсе.Далее Егор уточнит финальную сумму. По поводу пороговых сумм и увеличения процента скидки ничего выяснить не удалось. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мы с Андреем будем заказывать в сентябре, но можно сделать заказ и раньше...Хорошо. Тогда маякните в сентябре, я с вами. Хотя если наберется достаточно желающих попробуем и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мы с Андреем будем заказывать в сентябре, но можно сделать заказ и раньше,без нас,если есть необходимость.Могу достать контакты Егора.Как я говорил раньше, необходимо собрать список позиций, с указанием артикула и номера в прайсе.Далее Егор уточнит финальную сумму. По поводу пороговых сумм и увеличения процента скидки ничего выяснить не удалось. Я тоже в теме, как будете составлять заказы, мне тоже маякните, скачаю еще раз прайс, может что то там поменяеться, потом скину в ВК в личку все то что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скачаю еще раз прайс, может что то там поменяеться, потом скину в ВК в личку все то что нужно...А где ты его скачаешь? Сюда его никто не выкладывал. Не путай тутошнее с призывом на Вконтакте - там совсем другой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А где ты его скачаешь? С сайта с которого будет заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С сайта с которого будет заказ.Ну и где этот сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нашел самый быстрый и дешевый способ доставки из Москвы - через транспортную компанию. Стоимость доставки 150 р\кг., срок доставки 2-3 дня. Еще расходы 0,5% от суммы заказа за банковский перевод. Позавчера, я сделал еще один заказ в настолкине, деньги передал в транспортную компанию, вчера настолкин привез заказ в транспортную компанию (доставка по Москве бесплатно), сегодня он вылетает и завтра я его получу, стоимость доставки 150 руб. (вес коробки 1 кг). Но! груз надо забирать в аэропорту ( иначе платить 500 руб за доставку в руки). Для меня это не проблема, я на машине. На настолкине у меня скоро будет 10% скидка, я буду еще у них заказывать ночные косы, когда появятся, на кард плэйс их только завезли, но у них я брать пока не хочу. Оказалось, что этот способ быстрее и дешевле емс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, на кардплейсе еще появились орк боммер и ганшип спейсмаринов. http://www.cardplace.ru/news/view/4629/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На настолкине у меня скоро будет 10% скидкаТы хоть собирать миньки при таких темпах успеваешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну и где этот сайт? Вот прайс здесь. http://fantasy-world.ru/buy/ Изменено 2 августа, 2012 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Получил сегодня посылку.Доставка то бесплатная, но почтовый сбор...500 р.Вообщем надо работать с предоплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти