Sharrowkyn Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2338159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хз у него размер меньше а цена такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Хз у него размер меньше а цена такая же. меня все устраивает, удобно, вся армия на 2к полностью помещается сейчас в нем: 17 терминаторов Ландрейдер Предатор 2 рино/бяки Дредноут 22 мара Ландспидер Изменено 22 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Видел есть вроде разные у него, и с дополнительными навешивающимися отделениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне с русским проще работать и договориться. Я на том сайте не понял даж скока треев вмещается и где их выбирать. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] О. Варстор мне понра. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У мну в сумке 2 толстых под тех.( Лра 2 точна влезит в 1 трей). И 4 или 5 под пехоту не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Мне с русским проще работать и договориться. Я на том сайте не понял даж скока треев вмещается и где их выбирать. я даже скажу так, я Луту написал список моделей - которые должны влазить в сумку, в итоге он сам определил размер и подобрал треи + сделал съемную кожанную бирку "именную" на липучке (в виде терминатора как на моей аве) у него самый большой треи - 70мм вроде по высоте в него спокойно вмещается 2 ЛРа Изменено 22 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 от варстора ношу армию бт на 2к, армию гк на 1к и еще 2 или 3 свободных трея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Фунт сегодня, зараза, как на зло, самый дорогой, курс 52,32р+банка проценты слупит, но рулбук все равно заказал (неизвестно же, что будет дальше). Геймерс эдишн - полюбому будут отправлять посылкой, а это долго. Тем более сумка совсем не впечатлила. Ультимате эдишн - скорее всего вообще в Россию почтой не поедет из-за веса, да и дорого, шо пипец! Коллектор эдишн - самый странный вариант 35f за кортонную коробку и другую обложку?... уж больно дорогой фетиш :) PS: Благо процент банковский сегодня божеский всего 70 копеек за каждый фунт накрутили, а так обычно по 1,5-1,7руб. Изменено 23 июня, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Геймерс эдишн - полюбому будут отправлять посылкой, а это долго. Тем более сумка совсем не впечатлила. Это предзказ. Книгу ты раньше конца июля не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Это предзказ. Книгу ты раньше конца июля не получишь.Да я знаю. Но геймерс эдишн будет идти еще дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня c GW пришел заказ o273662378, отправленный 26 мая. Судя по штемпелю на извещении, он прибыл в почтовое отделение 22 июня, но бумажку в а/я положили только сегодня. В общей сложности он был в пути 27 дней. В России начал свой путь через Санкт-Петербург (Питер рулит!). Странность только в том, что другие три посылки отправленные в тот же день почему-то еще не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а можно менять заказ после его оформления, но до отправки? через сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а можно менять заказ после его оформления, но до отправки? через сапортЛично мне еще не разу не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Пришел еще один совместный заказ o273662616. Несмотря на то что он был сделан и отправлен один день с другими тремя заказами эта посылка почему-то поехала через Оренбург... Осталось прийти еще одной посылке оформленной 26 числа. Эх, где же мои пасфайндеры и Серегин десдред выписанные 15 мая... Изменено 29 июня, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 пришло таки письмо о проблемах с адресом... куда что вписывать там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 пришло таки письмо о проблемах с адресом... куда что вписывать там?Я в ответ на это письмо написал название и адрес своей работы, предварительно согласовав со своими коллегами, чтобы они приняли для меня отправление если что. Некоторые говорят неплохо бы телефон рабочий туда же записать, но я этого не сделал, поскольку в письме его не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Лучше потерпи пару дней, возможно посылку просто задржали на таможне. Если через пару дней не отправят, вышлешь информацию по другому адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пришел совместный заказ o273896935 оформленный 31 мая. По России шел через Оренбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пришел совместный заказ o267944252 оформленный 15 мая, который неторопливо с длительными остановками на каждом этапе шел через Самару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) получил заказ с гв и форджа. Хотел спросить по поводу форджа: уже три дня мой заказ висит в статусе Acknowledged (подтвержден), а позиции в статусе Awaiting packing. Это для них нормально? Мне пока еще не ясно прошла ли оплата, поскольку оплата СМС-информирования не вовремя закончилась, а в центре клиентского обслуживания банка тупят (говорят что данные свои неправильно называю, а какие не говорят). Фордж комплектовал мой заказ 4 дня (какие они неторопливые). Теперь посмотрим сколько времени у них займет отправка... Изменено 7 июля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Наконец-то прибыл последний из совместных заказов o271036528 оформленный 26 мая. "Похоже заблудился он на просторах нашей необъятной родины:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Шапка обновлена. Добавлен Cardplace.ru. Nastolki.ru молчат как рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сделал заказ с настолкина.Обработали и отправили за два дня.Доставка бесплатная.Только не понял в связи с чем, либо из за суммы либо из за наличия в заказе бетлфорса.Они мне кстати даже отзвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Сделал заказ с настолкина.Обработали и отправили за два дня.Доставка бесплатная.Только не понял в связи с чем, либо из за суммы либо из за наличия в заказе бетлфорса.Они мне кстати даже отзвонились.Смотрел я их условия. Бесплатная доставка по России у них там не значилась. Попробуй разузнать по каким причинам они пошли навстречу. Изменено 11 июля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти