silent Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребята, когда стартеры заказывать будем? Я немного выпал из всех этих тем с заказами. Может уже кто-то заказал? Можно ли стартер заказать не с ГВ? А если с ГВ, то когда? Кто желающие? я вроде как хотел, в попил с Никитой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так-то я тоже.:) Надо как-то этим заняться. Давайте обсудим? Нужна карточка? С ГВ или не с ГВ лучше стартеры заказывать? И по-сколько штук за раз выгоднее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да блин да карточка нужна =))) Два за раз - наверно не отошлют, они гигантские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://shop.warforge.ru/miniatures/warhammer-4...egory-1048.html внизу странички, мой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 О, я не против со Ская заказать. Если наложкой, то сильно дороже выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чем с гв? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребята, когда стартеры заказывать будем?Стартер для клуба решили заказывать русский. Пока русские стартеры в наших магазинах в статусе предзаказа. Будут доступны где-то после 24 сентября. По финансам у Руфуса уже вроде как накоплена нужная сумма. Стартер достаточно большой. Два штуки с GW могут весить более 2 кг в сумме - есть риск отказа в доставке. Так что смотрите. К всему прочему для меня в стартере нет ничего интересного, так что я особо не суечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Стартер для клуба решили заказывать русский чтобы насладиться переводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нет) английские рульбуки у нас есть, будут и маленькие, а для клуба нужен стартер не мне или еще кому, а новайсам, почитают по русски, потом поправим английским если будет нужно - новайсов английский отпугивает, а у нас в перспективе молодая кровь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 О, я не против со Ская заказать. Если наложкой, то сильно дороже выйдет? Как мне показалось, там тоже все предоплатой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://www.nastolkin.ru/new-warhammer пацаны, вот и на настолькине есть то что нам нужно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Че-то я на Настолкине не нашел английского варианта стартера. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В ближайшее время планируется заказ с Настолкина.Если кому чего надо, пишите.Есть 5 процентов скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я хочу английский стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я хочу английский стартер.Тогда, если хочешь со скидкой 5%, помогу заказать с Cardplace. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ВНИМАНИЕ! Проснулись Настолки.ru! Сегодня обещались выслать обновленный прайс. Если не соврали, то выложу завтра утром для всех. Условия доставки данного опта прежние 0,5% за перевод денег + 150р/кг. Не зеваем, быстро определяемся и заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Какие они оперативные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тогда, если хочешь со скидкой 5%, помогу заказать с Cardplace. Да, давай, мне все равно откуда. Главное, английский стартер и побыстрее!:) Мы с Никитой тебе отдадим деньги. Я в понедельник следующий на платформу уезжаю на три недели. Давай пересечемся и я тебе передам деньги заранее? На неделе или на выходных на этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Олега, давай тогда в ближ. время накинем Вадиму денег, я и за равенеров отдам, и за стартер в попил заодно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прайс не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Олега, давай тогда в ближ. время накинем Вадиму денег, я и за равенеров отдам, и за стартер в попил заодно, а?Да было бы совсем не плохо ;) Прайс не появился?Если бы появился я бы его тут же запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Nastolki вышли на связь! :)Здравствуйте! ВНИМАНИЕ! у нас изменились реквизиты для оплаты! прайс приложен к письму, внизу переключатели по типам товаров. первая колонка цен РРЦ, это справочная информация, в розницу мы не торгуем, следующая колонка при заказах от 3000р. Доставка: Москва: передача заказа в метро - бесплатно доставка по вашему адресу - 500р. другие города России: Почта России - 150р. транспортная компания Грузовозофф - 300р.Nastolki_19-09-2012.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пришел совместный заказ o288111000. Завтра (в субботу) собираюсь после обеда в клуб. Принесу туда. Приходите, заодно рулбук "покурим" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нам выслали совместный заказ с Lion Forge. Номер отслеживания: 17097354853680 Видно что посылка обычная, так что ехать до нас будет недели три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ребята, можете проконсультировать? Во-вторых он автоматически попадает под условие экспресс-доставки, которая в Россию не осуществляется. Можно конечно попытаться уговорить Фордж отправить обычной почтой, но сумма заказа слишком большая, чтобы доверить его нашей Почте России. В-третьих велика вероятность превысить таким объемом пресловутое ограничение в 2кг. Как быть если заказ более чем 2 кг. Т.е. я заказал, деньги сняли, Англия высылает и? Посылка теряется где-то? Просто я всегда заказывал, но максимум на грамм на 500-700. Есть возможность как то с ними списаться и решить эту проблему? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти