vsp1esk Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Вот прайс здесь. http://fantasy-world.ru/buy/ Значит связался я с магазином "Мир Фэнтези" напрямую. Они сказали, что с физлицами работают. Заказ от 10000 рублей. Доставка по Москве бесплатная. Вот прайс, который выслали вместе с e-mail: HobbyWorldPriceList.xls.7z Так что желающие совместно закупиться смотрите, пишите мне в личку чего бы прикупили и готовьте деньги. Далее будем договариваться с комрадом Lanovar по поводу доставки транспортной компанией. Изменено 14 августа, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Бла бла бла Те скучно чтоле? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Значит связался я с магазином "Мир Фэнтези" напрямую. Они сказали, что с физлицами работают. Заказ от 10000 рублей. а они скидку предоставляют физлицам? если да то какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) а они скидку предоставляют физлицам? если да то какую?Скачай прайс - там все внутри. Те скучно чтоле?На сколько я знаю: 1 Нужно договориться с человеком лично.Меня просто не очень устроила схема - "Надо сходить к левому Пете-Васе и он потом скажет сколько это будет стоить." PS: А прайс я выложил тот, что мне прислали в письме - я их не сравнивал. Изменено 14 августа, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну вообщем по первой колонке розничной работают а связб организовывал на прямую через их почту? что они требуют от физлиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Меня просто не очень устроила схема - "Надо сходить к левому Пете-Васе и он потом скажет сколько это будет стоить." Молодец. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну вообщем по первой колонке розничной работаютСмотри колонку №11 после того как вставишь количество в колонку №10. а связб организовывал на прямую через их почту?Почему организовывал? Просто написал им вежливое письмо на e-mail - они ответили. что они требуют от физлиц?Пока не знаю. Думаю многого не потребуют. Главное написали, что с физлицами работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Смотри колонку №11 после того как вставишь количество в колонку №10. Почему организовывал? Просто написал им вежливое письмо на e-mail - они ответили. Пока не знаю. Думаю многого не потребуют. Главное написали, что с физлицами работают. Если возможно, то подождите до сентября.Не пойму какая схема.Мы делаем заказ на 10к по розничной цене, а они делают скидку на все позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если возможно, то подождите до сентября.Не пойму какая схема.Мы делаем заказ на 10к по розничной цене, а они делают скидку на все позиции?Значит схема такова: Ориентируемся по прайсу на цены в колонке №6 или "F" (у кого LibreOffice). Ставим в колонку №10 или "J" количество напротив желаемых позиций. После выбора всего чего хочется листаем в конец прайса (там где ячейка "ВСЕГО") и смотрим колонку №11 или "K" - копим данную сумму к сентябрю + 0,5% за будущий перевод денег и еще чуть чуть в расчете 150р/кг доставка. О своем выборе сообщаем мне в личку. Как наступит сентябрь - собираем деньги. Со всеми параллельно созваниваемся и обращаемся в транспортную компанию. Делаем перевод денег. Магазин доставляет по Москве наш заказ в транспортную компанию, а далее нам это все привозят, как говорит Lanovar за 2-3 дня. Забираем заказ из аэропорта, взвешиваем все вместе и по отдельности - пропорционально распределяем стоимость доставки для каждого. Раздаем и радуемся приобретениям. PS: Если заказ превысит 25 тысяч (что врядли) - будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Зах нам транспортная компания? Лишнее бабло тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Зах нам транспортная компания? Лишнее бабло тратить?Есть предложения как доставить дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Есть предложения как доставить дешевле? Сделать как это делают мтгшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сделать как это делают мтгшники.И как же они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если кому то будет не терпеться, то можно и через транспортную компанию, 150 р. - кг, это дешево, мы же тоннами не будем брать миниатюры =D, в любом случае, принимаю участие. PS было бы не плохо договориться с мтгшниками и соеденить заказы (может и они чего то хотят), тогда и сделали бы как делают они с доставкой и вполне возможно собрать заказ на нужную сумму чтоб получить скидку побаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вышло почти 5 ко, в начале сентября появяться такие деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) PS было бы не плохо договориться с мтгшниками и соеденить заказыЯ то не против, просто опасаюсь необязательности с их стороны. Начнется что-нибудь в духе - "мне сегодня некогда было"/"не успел"/"не застал"/"не позвонил"... В себе и в lanovar'е я уверен - тянуть кота за хвост не будем. вышло почти 5 ко, в начале сентября появяться такие деньги )))У меня тоже не меньше получается. Изменено 17 августа, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я то не против, просто опасаюсь необязательности с их стороны. Начнется что-нибудь в духе - "мне сегодня некогда было"/"не успел"/"не застал"/"не позвонил"... В себе и в lanovar'е я уверен - тянуть кота за хвост не будем. У меня тоже не меньше получается. Нужно собрать петерых как мы ))) Когда будет нужно пишите плиз в ВК в личку, отправлю список позиций и на счет передачи лаве переговорим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я то не против, просто опасаюсь необязательности с их стороны. Начнется что-нибудь в духе - "мне сегодня некогда было"/"не успел"/"не застал"/"не позвонил"... В себе и в lanovar'е я уверен - тянуть кота за хвост не будем. У меня тоже не меньше получается. А на десятку соберем?У меня всего на 1500 р. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А на десятку соберем?У меня всего на 1500 р. Как понимаю уже больше 10ти получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А пока никто не желает чего-нибудь мелкого с GW прикупить? Хочу по мелочи кое-что взять (то чего более нигде нету) - нужны единомышленники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 украденную краску можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я бы взял пару банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Орикана я бы взял, но у меня странные отношения с ГВ. Думаю после моей покупки рульбука, они потеряют мои данные на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) украденную краску можноДумаешь я тут по тихой этой краской бладов крашу? Орикана я бы взял, но у меня странные отношения с ГВ.Даже не знаю что сказать. Все 12 заказов что я делал с GW так или иначе пришли. Думаю после моей покупки рульбука, они потеряют мои данные на форуме.А чего они пишут тебе на письма? Изменено 17 августа, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Думаешь я тут по тихой этой краской бладов крашу? Почему ты? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти